✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小花 [打印本頁]

作者: ccc001002    時間: 2012-11-25 14:20
標題: 小花

1:購買魚訊的網址 https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=204471

2:成功約會的時間 2012/11/13 下午4:30

3:注意事項&小經驗分享
1:  魚名:小花

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155.50.24歲.D杯(不只50KG)
另外他是原住民,體型不小,有點壯,胸型不是我喜歡的
下盤滿大的(對我來說 我才165 60KG),有肚子,臉在"某個"角度看臉真的很正
值得一提的是口技真的不錯,但是不是我的菜所以第二次不怎麼會硬

3:  出沒地點: 三重我是跟她約北市農安街

4:  價格時間次數:5K/2H/2S  8K/過夜/3S(正確)

5:  注意事項:不口爆 顏射不走後門  全程戴套(我無套BJ)
整體來說不到我的標準,畢竟5/2/2也算滿高消費的,所以吃過就好了
回沖"0%" (以上純粹真實回報,不是我的菜不代表不是你的菜,僅供參考)
作者: retr352    時間: 2012-11-25 14:51
感謝大大提供邀約成功資料給漁友們參考,謝謝分享
作者: retr352    時間: 2012-11-25 14:54
感謝大大提供邀約成功資料給漁友們參考,謝謝分享
作者: sdret19    時間: 2012-11-25 14:55
謝謝大大的實戰分享~~非常感覺您~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: regfd392    時間: 2012-11-25 14:58
謝謝大大的分享~~感謝您!!!!!!!!!!!
作者: retr173    時間: 2012-11-25 14:59
感覺好像不錯,謝謝大大的分享
作者: utrer813    時間: 2012-11-25 15:00
新手就須多爬文,謝謝大大的邀約分享~~
作者: crux0425    時間: 2012-11-25 15:43
回復 1# ccc001002

謝謝分享
作者: b1013609    時間: 2012-11-25 16:24
台北市龍安街 ? 農安街嗎 ?
作者: 41xah041    時間: 2012-11-25 21:20
回復 1# ccc001002

對於樓主你的回報!! 身有同感!! 贊成+1......只不過想當初我約時是沒達陣的....進了房間後把她給打槍掉的~_~!!
作者: ccc001002    時間: 2012-11-25 21:46
回復 10# 41xah041

我怎麼沒想到~0.0~
下次學起來...
作者: ccc001002    時間: 2012-11-25 21:47
回復 9# b1013609

謝謝指教 ^_^"
作者: 41xah041    時間: 2012-11-25 22:00
回復 11# ccc001002

本來就可以打槍呀~~不然現在的化妝技巧加上修圖軟體整個比整容還強大!!  見到本人不ok保持君子氣度!! 心平氣和婉約拒絕打槍!! 然後看情況給予車馬費!! 花錢不是大爺!! 但也不要花錢硬吃下去會傷身!!
作者: elover911    時間: 2012-11-26 16:37
我買訊了說  原來.....我喜歡的是小隻馬
那我只能忍痛放生了!!!為了我的小朋友們...
作者: asusclub    時間: 2012-11-26 23:03
呵呵,謝謝分享喲,可以pass了~
作者: polcilu2000    時間: 2012-12-25 09:43
感謝大大無私的分享....................!!!
作者: tc682308    時間: 2013-4-10 23:38
感謝大大分享
似乎小花讓你感覺不優

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3