✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小潔~值得推薦 [打印本頁]

作者: forest    時間: 2012-11-21 23:52
標題: 小潔~值得推薦

訊息來源:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=206008

1:  魚名: 小潔                      正確
2:  年齡[年次]/身高/體重: 168.47.19歲.B杯                正確
3:  出沒地點: 高雄                    大昌二路某文具店
4:  介紹人: 附件中
5:  價格時間次數:價格/時間/次數: 4K/2H/1S      正確不趕時間
6:  無名或照片參考:有
7:約會時間:9月
PS: 膚白高挑,腿很修長,喜歡美腿的可以試試,飼料價格偏高,請各位仔細斟酌是否喜
正確腿真的很長身材姣好
心得:加入MM及時通後及可看到大頭照,面相姣好,即發出邀約!
            (MM會在及時上面狀態打出方不方便~不方便就別白木了)
         當天約是在晚上10-11點,一見面時發現真的是正妹一枚
            心想~終於出運啦~然後就在附近MT
         MM很健談,說話真的有大學生的無俚頭,沒有殘廢澡有一起洗,不泡澡  
            整體上達80分!
            親吻OK不LG!有無套BJ(功夫普普)
         可惜MM穴好像是有點短還是我們可能不合調
            江西過程差強人意!!因為不舒服自然弄到後面有點乾
            看MM有點難受,就提出口爆建議,MM起初不願意~~  
         但這樣下去也尷尬!~~所以還是同意以BJ結案~~
         整體來說是優質的選擇,有興趣的可以試試看!雖然價格稍高,
            不過看到大學正妹BJ~~值得

回沖率:10%(因為和我不合調)
作者: 色蚊子    時間: 2012-11-21 23:58
大大恭喜吃到青春魚,價格與品質呈正比!!
作者: fossil720    時間: 2012-11-22 00:21
哇,沒圖沒真相
真想看看照片
作者: forest    時間: 2012-11-22 00:22
回復 3# fossil720
有照阿!!認真去找原訊就好了阿
作者: dnscre    時間: 2012-11-22 01:42
這個妹..下面已經非常鬆弛了...連我這隻大屌都無感了...其他的屌真的不要約也罷...
真的很鬆很鬆了...
作者: forest    時間: 2012-11-22 01:44
回復 5# dnscre

這麼嚴重!!不覺得很鬆很鬆啊!
    到是覺得很淺很淺!!
    難道大大天賦異稟
作者: crux0425    時間: 2012-11-22 16:39
回復 1# forest

看起來不錯,有機會去高雄試試看
作者: 阿掉    時間: 2012-11-22 18:07
才19就很鬆
那可能使用過度了
作者: GirlsGeneration    時間: 2012-11-22 23:59
這隻一直想吃但就是沒機會啊
作者: sam0127    時間: 2012-11-23 12:50
感謝大大分享~~~有機會再來看看囉
作者: b923080008    時間: 2012-12-9 12:25
感謝大大分享~~~有機會去高雄試試看
作者: laplap79    時間: 2012-12-9 21:45
我也好想約小潔喔
可惜權限不夠不能進去
作者: forest    時間: 2012-12-10 11:03
回復 14# rodarman

等你的好消息囉
相信有好回憶的
作者: 花神燁    時間: 2012-12-11 01:39
她半年多前就已經年滿20歲了喔~
作者: nickchen06    時間: 2013-6-30 19:32
終於有關於外貌的評價了 好像還不錯啊! 恭喜大大賺到一個口爆~~
作者: civic82006    時間: 2013-7-3 00:43
看很多大大的PO文都說他很正無誤~
可是價格太高了..
還沒機會去嘗試....
作者: jeouking2    時間: 2013-7-28 22:05
到底是鬆是緊   還是弄錯位置呢

作者: gordon1126    時間: 2013-7-30 23:37
訊息來源我點都不能看了耶...
有大大可以提供嗎
作者: cJustin999    時間: 2013-8-24 08:40
標題: RE: 高雄317小潔~~邀約成功回報~值得推薦
chaudieuer 發表於 2012-11-22 22:36

他說他大刁耶,到底是?
誰是正確的
作者: 2121128    時間: 2013-9-26 14:59
之前約過,雖然有點鬆但其實還不至於沒感覺
雖年輕身材好不過整個氣質就不像學生,只是穿T恤熱褲潮鞋而已
作者: atinprince    時間: 2013-9-29 11:48
現在還有訊可以買嗎???   都沒看到了
作者: chris0920    時間: 2013-9-30 01:08
有點給他貴說
看看就好囉
作者: a0925809068    時間: 2013-9-30 10:12
這個評價很不錯,謝謝大大分享

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3