✪BJ娛樂論壇✪

標題: 真ㄉ卉很開心 [打印本頁]

作者: danny77510    時間: 2012-11-12 14:25
標題: 真ㄉ卉很開心
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

======================分隔線======================
與JJ相約在老虎城,坐著他的休旅車,到了MT,JJ害羞的將燈光調暗,JJ的身材細看其實相當的精緻,整體還是瑕不掩瑜,
兩人聊了一下,兩人互脫衣物,接著就是到浴室共浴了。感覺的出來JJ跟我已經都慾火焚身了,我先試了試水溫,JJ跑去刷牙, JJ就在我後面抱著我,洗身體不是重點,JJ則是用手跟身體幫我做清潔的工作
在床上我們兩兩相望,他撲了上來要伺候我時我請JJ穿上黑絲,然後JJ開始親吻著我的乳頭,嘴巴不斷的往下移動,我的手也往JJ的MM前進,JJ技術相當高,所以我盡情的享受她對我的服侍,一手則是不斷挑逗JJ的MM,可以感覺的到MM已經溼透了,我的嘴在他身上到處親吻,在鼠、蹊會陰處舔舐,才親不到2分鐘,JJ就說受不了的要我停他說不了太刺激, 當我把絲襪撕掉時JJ就要我馬上入洞探險了。
當然最後就是翻雲覆雨,中場休息
JJ雖然不是外貿頂級,但是有其一定的水準,身材也不是那麼好,但是他的服務卻相當的有誠意,喜歡做愛過程有感覺, JJ就不建議了,出來玩我們是要找開心的,同時也要尊重JJ,

魚名:標題有
魚形:163/50/A
魚資:2.5K/1.5H/1S (不趕時間)
服務項目:請自行開發,JJ配合度高,但是我有的你不一定有喔。
作者: hgood987    時間: 2012-11-12 17:56
幫在台中的大大爭取一下
有沒有分享訊給大家捏 呵呵
作者: Phoenixp    時間: 2012-11-12 18:59
感謝大大分享的好訊
恭喜大大喝到好茶
作者: gg987000    時間: 2013-1-27 18:28
感謝大大的分享
這條魚好像不是小弟喜歡的菜
作者: 鬼娃娃花子    時間: 2013-3-6 23:02
感謝大大無私地分享    ^^
看完大大的文後~~
也想嚐試看看
可否賜予連絡方式~~謝謝
作者: nozxc    時間: 2013-8-8 21:24
非常感謝大大無私的分享
作者: church1234    時間: 2013-8-11 20:45
感謝大大分享的心得
推一個先
作者: yhfan    時間: 2013-8-25 14:48
這是傳說中的子卉嗎
怎麼身高不太一樣
作者: rock03082001    時間: 2013-8-25 16:14
大大沒有來張照分享一下~~~這樣偶也"卉"粉開心...
作者: flutexxxx    時間: 2013-11-27 20:58
恭喜大大了!
感覺是位超值的服務派熟女JJ呀~
雖然大大好像沒寫年齡.....

作者: ryan010819    時間: 2015-3-11 22:02
謝謝大大 分享 好贊的妹妹
作者: ryan010819    時間: 2015-3-11 22:18
謝謝大大 分享  好贊的妹妹~~~~~
作者: 天才昌    時間: 2015-4-17 23:44
感覺這個妹的服務不錯~恭喜大大~
作者: gundom4465    時間: 2015-4-21 23:36
妹妹有載客服務?!如果有的話,沒車的我會想約約看
作者: good1763    時間: 2015-4-25 17:11
感謝大大無私分享 心癢癢
就是貧了點

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3