✪BJ娛樂論壇✪

標題: 特別的體驗大隻馬之旅.....回憶 [打印本頁]

作者: netbrin    時間: 2012-11-12 01:06
標題: 特別的體驗大隻馬之旅.....回憶

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

[高雄]特別的體驗大隻馬之旅.....回憶

此篇是先前在高雄的 夢境回憶文
現在 回到北部了
一切 又要重頭開始了
在此也要感謝 某大 分享此訊給我
讓我有如此不同的體驗
畢竟 小隻馬 還是我的最愛

================================
連絡上MM後
她會直接跟你說名 消費方式 和一些規定
一切 照規定來
和MM敲定時間後
當天中午就直接前往MT等MM了
因為我提早到
因此停好車 打給MM後 就到處晃晃 順便看看周圍的情形
MM到後 騎著一台小50
哈~~~本來想說 懶得牽車了 一起走進去吧
但MM說 這樣很奇怪耶  上車吧 我載你
………一台小50 載兩個17Xcm的人 感覺就很奇怪!
一進到MT後 MM很健談
稍微就跟她聊了一下 就去洗澡囉
站著不動就好 有人會幫你搓一搓 揉一揉 洗乾淨
只是 MM還比我高一點  呼 第一次被那麼高的人幫洗
到了床上重頭戲開始.
一開始MM就直接幫我無套BJ  呼…舒服 最喜歡這樣了
手也開始不安分起來.撫摸MM的小MM
還滿溼的
MM幫我BJ過程中
還會和你聊天 還會 看你一下 還會說 你的頭好硬!!!!!!!!
超舒服的!BJ了許
就請MM幫我帶上套套 開始衝刺
當然是沒試過這種感覺真的好高喔
慢慢的對準進去
不停的衝刺 妹妹也會輕微的發出聲音 聽了真舒服
幾分鐘後
累積好一陣子的  通通都給它……有套套 有套套
呼 好累阿 都流汗了
稍做整理一下
又和MM去清洗一下
一樣 有人會幫你洗
出來後 就和MM聊天 看TV
雖然 MT的時間是3H
但MM只有2H
但 在要離開時 問MM能不能再幫我BJ

MM超爽快的說  你要說阿! 好阿!
然後 又開始BJ
一樣看著你BJ 說你的頭……哈
不過 BJ了1X min 仍沒出來!
MM就說看要不要我自己來
DIY了一陣子
快出來時
請MM幫我接……
放到嘴裡後 當然就盡情的………………射!!!!!  真舒暢阿!!
結束後  MM就去廁所處理了一下!!!!
還說 沒想到 第二次還可以這麼多!
……當然阿~ 積了好一陣子了! 哈~~~
結束後 和妹妹一起離開MT
結束了 今天的旅程
難得的旅程……
=========================

魚名:APPLX
魚高:179
魚重:65~70
魚貌:70分 (重服務 加分)
魚齡:21
魚杯:36C
魚資:2.5K/1H/1S   3K/2H/2S
作者: alanyy.tw    時間: 2012-11-12 01:20
天啊,好高喔,我怕我會摔馬啊。
作者: will1110    時間: 2012-11-12 01:32
讚喔……要找到這麼高也是很不容易耶
想必一定是非常不一樣的感受~羨慕耶!
作者: crux0425    時間: 2012-11-12 10:25
回復 1# netbrin

可惜沒有魚訊
作者: hancash    時間: 2012-11-12 10:31
天啊~這未免太大支了,不過身材算是標準耶~該不會以前是運動員吧!!!
作者: Phoenixp    時間: 2012-11-12 23:46
真的是大隻馬
恭喜大大喝到好茶哦
作者: jack3695    時間: 2012-11-13 00:03
身高這麼高
太稀奇了
有空回南部一定要試試看
作者: 321321    時間: 2012-11-15 09:57
好想要試試看唷~但是沒魚訊好失望....
作者: biglongTT    時間: 2012-11-15 15:34
挖~~~好羨慕喔!!
之後回南部~~~也希望可以好個好茶呀!!!!
作者: owl    時間: 2012-11-16 12:25
這樣的體驗 確實會有特別的記憶
記續仰望喝到好茶的大大...
作者: vkvk    時間: 2012-11-25 16:41
179!!好大好大~~真的心理準備要做好才能衝啊
作者: lplp5559    時間: 2012-11-25 16:57
我比較喜換小隻馬
好控制
作者: s0809466    時間: 2012-11-25 17:07
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚☆☆☆☆☆讚讚讚☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚☆☆☆讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚☆☆讚讚讚☆讚讚讚讚☆讚讚讚讚☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚☆讚讚讚☆讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚讚☆讚讚讚讚☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚☆☆讚讚讚讚讚讚☆☆讚讚讚讚☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆讚讚讚讚讚☆☆☆讚讚讚☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆讚讚☆☆☆☆讚讚讚讚☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚讚☆讚讚讚☆☆讚讚讚讚☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆讚讚讚☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚☆讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆讚讚讚讚☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚☆讚讚讚☆讚讚讚☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆讚讚讚☆讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚☆讚讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆讚讚☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆讚☆☆讚讚讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚☆讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆讚讚讚☆☆讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚☆☆讚讚讚☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚☆☆☆讚讚讚讚讚讚☆☆☆讚讚讚讚☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚☆☆☆讚讚讚讚讚讚☆☆讚讚讚讚讚☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆讚讚讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆讚讚讚☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
作者: lacoste6761    時間: 2012-11-29 00:24
大大你有在其他論壇PO過嗎 我有看過一樣的文
作者: netbrin    時間: 2012-11-29 09:26
大大你有在其他論壇PO過嗎 我有看過一樣的文
lacoste6761 發表於 2012-11-29 00:24

你好
有喔! 在友站也有po過 只是時間甚早!
    請問是在那看到的呢?!

哈~~~
作者: 460758    時間: 2012-12-9 23:06
回復 1# netbrin

好友挑戰性喔  懇求大大的分享
作者: darkroad30317    時間: 2012-12-11 17:35
感覺好像很讚喔!!!
感謝大大分享
作者: takuma6900    時間: 2012-12-13 18:36
感謝大大分享,恭喜喝到好茶喔!
作者: ripple270    時間: 2012-12-18 19:33
179,好高的身高哦,感覺好像不錯
作者: jun19861021    時間: 2012-12-20 00:23
比我還大隻太多了
真是可怕= =
作者: jfj0    時間: 2012-12-25 19:24
恭喜大大吃到好魚喔
我也孝想她很久了啦XDXD
作者: vikey69    時間: 2013-1-24 15:28
感謝大大分享!!!!真的黑高~很有跳戰性
作者: gg987000    時間: 2013-1-27 13:15
179  哇咧 太高了吧  這個有點不是小弟的菜
作者: aaaaaaaaoootw    時間: 2013-2-12 16:02
這麼高的馬小弟怕會摔下來..
還是感謝大哥分享囉
作者: a129010349    時間: 2013-3-4 01:30
我看過照片..........
看文章敘述應該是那位小蘋
個人覺得外貌70真的給太多......

作者: heineken520520    時間: 2013-3-11 01:33
希望有機會出猜到高雄時可以釣到好魚
恭喜大大
作者: iverson200178    時間: 2013-3-11 10:01
感謝美圖分享!!謝謝!!看起來還不錯~~
作者: 埃貓貓    時間: 2013-3-17 09:09
希望有機會出猜到高雄時可以釣到好魚
恭喜大大
作者: 台中小風    時間: 2013-3-17 09:24
條件那麼好才3K
真的是物超所值
難得一見的大隻馬
感謝大大的分享
作者: d60251    時間: 2013-3-17 15:53
\希望有機會出猜到高雄時可以釣到好魚
4 @8 r8 b( Q1 T" b
作者: fordsimon    時間: 2013-5-9 23:19
179!!好大好大~~真的心理準備要做好才能衝啊
作者: 朱小民    時間: 2013-8-31 16:09
179,會不會有小孩騎大車的感覺!!!!!!!!!!
作者: Almost    時間: 2013-9-3 14:33
高挑有氣質嗎  身高有點不搭捏 有
作者: fordsimon    時間: 2013-9-8 08:31
大大真的是太幸運了,光看這身材我都硬了
作者: longe.0117    時間: 2013-10-16 00:52
是小蘋嗎??
如果是的話,那就純感謝大大的分享
作者: bjsir    時間: 2013-10-16 01:33
大隻馬還有這麼優的條件還真不錯~
作者: spreehann    時間: 2014-8-4 23:24
長相還要加分喔 ...感覺好像是自己被吃 不知道有不有趣
作者: team    時間: 2014-8-5 04:04
要去高雄找啦  不錯 贊
作者: davidbad    時間: 2014-8-22 18:33
有這麼敬業得魚兒
......有機會可以看看....
希望小烏龜可以保佑.......
部要又是一篇唬爛文
作者: maxwater8385    時間: 2015-6-30 02:29
179....讓我想到小君!!也很大一之!!
作者: love869527    時間: 2016-8-23 03:13
不知道還有沒有他的訓

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3