✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小 MAY -BJ-GO社團申請 [打印本頁]

作者: copyking00    時間: 2012-11-9 12:01
標題: 小 MAY -BJ-GO社團申請

https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=51492&highlight=may    購買資訊

1:  魚名:小MAY(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:161.52.27歲.D杯(正確)(體重有上升一點)

3:  出沒地點: 嘉義市(正確)

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2.5K/2H/1S(正確)

6:注意事項:無套BJ (可口爆)(不確定)(小弟沒測試)

7:   聯絡方式: 0927256XXX 附件中(正確)

8: 即時通:a9042xxx、附件中、不常上,建議直接簡訊約(正確)

9:    最後一次電話連絡時間:2012.11.08 下午

回沖率不一定(小弟喜歡小隻馬),自己本身在按摩店做,作到11月底,12月要開刀,會休息4個月,想要約的大大要快囉。
作者: hertty    時間: 2012-11-9 12:03
感謝大大提供邀約成功資料給漁友們參考,謝謝分享
作者: chren    時間: 2012-11-9 12:04
謝謝大大的實戰分享~~非常感覺您~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ggtrcy    時間: 2012-11-9 12:04
謝謝大大的分享~~感謝您!!!!!!!!!!!
作者: kkict    時間: 2012-11-9 12:05
感覺好像不錯,謝謝大大的分享
作者: lootor    時間: 2012-11-9 12:06
新手就須多爬文,謝謝大大的邀約分享~~
作者: 1185    時間: 2012-11-10 15:55
感謝大大的分享這杯優茶唷!!!!!!!!!
作者: jacky711010    時間: 2012-11-14 22:33
鴿子在注意她了!
鴿子在注意她了!
作者: jfj0    時間: 2012-12-25 07:31
~當然要回覆來看看精彩回報囉~
作者: jacky711010    時間: 2013-4-28 16:46
上岸了:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3