✪BJ娛樂論壇✪

標題: 社團成員不僅有先品的權利 更有回報的義務~切記 [打印本頁]

作者: GIBSON    時間: 2012-11-4 02:25
標題: 社團成員不僅有先品的權利 更有回報的義務~切記
這麼努力的進入了社團,應該要更了解社團運作

社員要遵守的規矩比外面會員還要嚴格 請不要違反或者被歸 互動不足而被送出場 再來抱怨

不僅有 先品嚐魚兒的好處    別忘了還有回報這個義務

往後會去注意 這方面的問題   上線時數可以稍微妥協各位工作的辛勞  但有時間吃魚 卻沒回報的時間 這真的說不過去了

別把用心回報社員當笨蛋~~~大家都是遵守社團規矩的!

作者: 龍騎士    時間: 2012-11-4 02:30
我可以回報龍訊......

你要嘛??
作者: 龍騎士    時間: 2012-11-4 03:26
修正哪張@@??????????

我不知道ㄟ.....
作者: love perfume    時間: 2012-11-4 03:43
回復 3# 龍騎士
哈哈 龍哥一PO嚇死一堆 我的意思是口味別太重
作者: tlchen    時間: 2012-11-4 04:24
回復 2# 龍騎士

我先五體投地膜拜一下!!     XDDDDD
作者: GirlsGeneration    時間: 2012-11-4 14:57
回復 2# 龍騎士

如果是社團內發的再麻煩龍騎士回報好了,常看你的回報對我的身體有不良影響
作者: alexice    時間: 2012-11-4 23:16

回報...當然會回報

不過我比較擔心又不小心寫的太超過...
作者: hgood987    時間: 2012-11-4 23:24
謝謝大大可以體諒上線時數 我六日沒辦法上線呀
我有約到妹妹一定會第一時間回報的
趁我還再回味的時候^^
作者: rober168    時間: 2012-11-4 23:27
我還欠大大一篇泡芙心得文,
讓我構思一下,實在太峰迴路轉囉啦,
你知低@@
作者: asppd11    時間: 2012-11-4 23:43
回復 9# rober168

大大跑的範圍也超大的
我認證信又重寄了
等待中呀~~
另外
泡夫只能平日品嚐
我想有些人可能要飲恨了
作者: GIBSON    時間: 2012-11-5 17:23
回復 9# rober168

你的峰迴路轉還外加     照片失效過程 哈哈哈   ....................真遺憾..應該拍的很優的照片   結果卻是那麼的搞笑
作者: wg1982    時間: 2012-11-6 10:34
正在等待哈妮妹妹的訊~約後馬上回報~~
作者: GIBSON    時間: 2012-11-7 20:29
今天  我已經短消給幾位 該補未補心得的社員, 不想以公開的方式呈報

希望大家都能夠秉持團體行動的社團精神阿  回報是義務 。
作者: lanya    時間: 2012-11-7 23:43
我的回報可是會出亂子的~哈哈
我還是低調點比較好 噗......
作者: GIBSON    時間: 2012-11-8 19:44
回復 15# lanya

誰管你ˋˊ 只要在社團買訊 機車熊你也不要跑  - . -
作者: lanya    時間: 2012-11-8 23:58
放心啦~這邊吃的我會寫的~
只是我最近吃到......
嗯~開始有新妹可以過夜了 哈哈
作者: 小昭像熊    時間: 2012-11-17 08:07
回復 16# GIBSON

你那個““機車熊””是在說我嗎 ?
作者: GIBSON    時間: 2012-11-17 08:23
回復 18# 小昭像熊

是你樓上那支熊
作者: GIBSON    時間: 2012-11-17 13:15
回復 20# hertonsue8

社團是團體活動 如果不是社團的魚 但有意願和社團成員分享 是可以發在裡頭的

而這篇 所要說的是 社團魚訊 指要邀約成功就得要回報 這也是規定 指是真的發現..

越來越多不願分享或者只想淺水吃魚的 這樣說實在 也不需要呆在社團裡頭 接受這比外頭更嚴格的版規

至今可能回報的很少   

講白一點   你不回報 開發的人去哪邊申請補助呢? 對吧
作者: PAOLYTA    時間: 2012-11-17 13:27
回復 20# hertonsue8

hertonsue8大大安....

社團歡迎各位社員分享論壇各相關訊息予成員做參考。

您圖文並茂,精彩心得的無私分享是社團眾會員最實際的遵循依據。

而您所擔心的問題,一經發現或舉報....必依版規懲戒。

期待您個人精彩的邀約心得發帖....以上。
作者: lanya    時間: 2012-11-17 16:15
能說的盡量說
截至目前為止
社團妹妹都沒異樣 我有約過的
只是大家還是少拿社團訊息給妹妹看
你一個沒弄好 妹妹就會跑掉
話說 格格一開始就聊了快兩小時 哈哈

另外
有些不能打就別打
像妹妹跟你比較好
肯跟你過夜
就放在心裡面就好
別造成妹妹不必要困擾
話說........
我都自己辦活動 哈哈哈
作者: hgood987    時間: 2012-11-21 18:19
我想請問一下各位大大回報的內容要寫到什麼程度 我相信有些MM也是不得已才出來
但約的過程趕時間 魚訊寫了兩個小時 我只約一小時 但MM處理完前前後後40分鐘 就想要走了
這點我蠻介意的 但會不會說的太實話 對PO魚訊的大大(寫的很推薦,但與事實有些不符) 或MM 造成不好的影響呢
還是寫個7.8成 點到就好 想問一下各位大大對寫文的建議
如果很滿意當然是寫到100分 但......要寫多少捏!!!!!
作者: 41xah041    時間: 2012-11-21 18:54
回復 24# hgood987

我覺得既然是社團成員!! 事實是如何其實就坦白呈現讓大家知道!!  其實我還蠻不喜歡美化文的!! 說難聽點根本就是欺騙消費者~哈哈....只是覺得誠實回報不好的mm可以避免下一位漁友當冤大頭!!  而好的mm自然的也不會因為幾篇攻擊文就被擊倒!!  總之黑就是黑 白就是白~~誠實有理~~~哈哈
作者: GIBSON    時間: 2012-11-21 20:16

回復 24# hgood987

就以往我自己心得部分內容我大概是這樣寫的,
MM 的優點我会去點亮它,例如
橘子我会強調時間觀念.身材態度
Abby, 就年輕古靈精怪敢玩等等之類
小缺點就稍微提出或者就乎略它了

真的不好的我還是覺得就以不美化為前提
想說就暢所欲言吧
除了無謂的漫罵人身攻擊的

最重要的一點
你的回報關係著補助啊
開發不是這麼容易有時也要噴好多口水加心思的
作者: lanya    時間: 2012-11-21 23:35
同樣的故事 有很多種表達方式
不管如何表達
最重要的是
不要傷害雙方就好~
不然說真的
要我寫得多露骨都可以啦~哈哈

作者: GIBSON    時間: 2012-11-21 23:43
回復 28# lanya

所以咩  我吃清淡的  你們都是吃重鹹的-  -
作者: lanya    時間: 2012-11-22 00:15
回復 29# GIBSON

現在對我來說
幾乎都很清淡了說~
正在準備參加PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
的活動
感覺挺緊張的說@@"
作者: alexice    時間: 2012-11-22 10:03
回復 30# lanya

39P管樂隊....
作者: GIBSON    時間: 2012-11-22 10:08
回復 31# bigzonejp

這小夥子   看來要投書XX部  請XX部長親自..................檢視生命奇跡的奧妙

再決定是否拔除 小兄弟的使用權限  
作者: alexice    時間: 2012-11-22 10:26
話說之前台鐵那個趴踢,還好我那時人在國外不克前往,不然我就上新聞了...

現在L大要破紀錄....一男挑38女....那你可能要租體育館或是會議廳了...
小心跟巧克力球一樣喔!(他有一部片獨挑10女,拍完後椎間盤突出掛急診,還上新聞....)
作者: lanya    時間: 2012-11-22 16:07
看我的圖就知道
揉搓揉搓~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3