✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20516|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 跟著幸福導航奔向有(莉)的地方 ^^

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

沉寂了好一陣子    不是已對這魚海看破

該是自己越來越淡定了才是

但隱藏已久的小小吉是越來越按捺不住的蠢蠢欲動中

想必應該是又要有好魚出現囉

果然沒錯!  ^^

上個月小弟的朋友阿慶介紹了我ㄧ尾好魚--小莉

說她也是一位不可多得的超級好魚

身材不賴服務也很讚    而且    重點是

她還是我最喜歡的長腿魚喔

當下二話不說馬上請老友去西堤吃了一餐以表謝意

長腿魚耶!   寧可錯殺一千也不可放過ㄧ個的

隔天我滿懷欣喜的馬上傳訊邀約   

認識A大的魚友們都知道小弟的傳訊邀約功力是一流的

也不知有多少無知的少女已哉入小弟所編織的訊網

所以小弟想吃的魚也從來沒有落空錯過的啦

沒多久對方就回訊來說   OK!         

太好啦!       確定好後當然就出發囉

過中秋後的確是頗有涼意

幸好小弟今天是開車來的總算沒漏氣

眼見有位高挑的長髮美女已在那邊佇立等候

面對這樣的小美女    紳士風度是必要的

想當然必先奉上一杯85度c的卡布奇諾熱咖啡

當場就先在約好的地方先寒喧聊起來了

因為有好友的名號所以她對我也很放心

(大概是有先幫我打點過了)

我問她如果不趕的話先去走走逛逛囉

她報以淺淺的微笑著說    好啊!  

就在綠園道那邊先散步邊走邊聊了

聊著聊著就往我車子方向走去準備前往目的地囉

這一路上都好像情侶般的緊握著手真像在約會   ^^

這種感覺讓我好奇妙      也許別人不會找得到

我想讓這幸福感覺    不存在時間界線   

甜甜蜜蜜直到永遠

哪裡來的好運氣竟能碰上這等美女

那頓西堤真的是沒有白請了

抱歉! 前置作業太長是小弟的壞習慣

接下來場景該換到氣旅裡面了啦

簡單的打點過四周的環境後就一起進去盥洗室沖澡囉

在寬敞的浴缸裡她好像小女孩般的依偎在我懷裡

說說笑笑的不時轉過頭來跟我濕吻

哇    好有情人fu喔

摟著她單薄的身軀所傳來的芳香氣息真是把持不住啦

我當時問MM說沒在浴室做過不知道她是否願意配合

她卻捏著我鼻子說  小壞蛋你真不乖喔

等等我要好好修理你這小弟弟

(哇哩咧! 待會到底是誰要向誰求饒啊!)

戰場馬上轉移到大床   溫柔的深吻一陣子後就開始來啦

MM體貼的幫小小吉套上003後就自己主動的騎上來囉

衝刺的過程小弟不太會寫因為也跟大家差不多

出水後跟MM躺著一起看電視聊天話家常

時間到了就牽著她一起上車愉快的結束這次的約會囉

上車後小弟問她還有機會約她嗎

MM笑著說好ㄚ!  如果這晚的感覺能再找到的話

我跟她說

人類可以發明任何東西

唯讀無法製造幸福!

MM也似懂非懂的笑著說   那就隨緣囉   ^^

魚名:   小莉

魚齡:   83年次

嘿嘿   別以為我那麼幸運喔               是1983年次的啦   

身高:   167               也夠高了

體重:   50             真的是太瘦不拉嘰了吧

魚杯"    大b左右                           在浴室看她全裸才問到的

魚資:    4K   2H   1S             對小弟而言這樣的美女4k算賺到了

介紹人:             剛剛就有提過囉

回復

哇~我搶頭香欸
謝謝大大分享!
不過看不到照片
不過還是給你個讚ㄚ!
回復 支持 反對

感謝分享~~
可是照片看不到 @@
大大補一下照吧.....
回復 支持 反對

嗯啊!心得文筆不錯只是照片悲劇~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享好文~~真是讚喔!可惜在中部....
回復 支持 反對

謝謝大大分享..............
回復 支持 反對

大大要不要也發揮一下
勸勸MM也讓論壇其他人也能一親芳澤
謝分享囉
回復 支持 反對

看起來還不錯.不知道有沒有新照
回復 支持 反對

感謝大大的熱情分享~~~~感謝大大的熱情分享~~~~感謝大大的熱情分享~~~~
回復 支持 反對

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

謝謝無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

說好的照片咧?
我也想一睹小莉的風采啊
回復 支持 反對

回復 1# cougar820

謝謝分享
回復 支持 反對

感謝大大無私地分享
回復 支持 反對

不錯喔 實在感謝大大你的分享~~ 感恩辣!!
回復 支持 反對