✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6376|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 桃子團_櫻桃 申請bj go 申請文一

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1購買網址https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=242523&extra=page%3D1
2邀約時間:2012-10-27   
3魚名 桃子團-櫻桃 4.5k2s 1.5h(vip價)
4注意事項    之前都可載妹妹去汽車旅館 現在不行要去指定旅館很麻煩**對開車的我很麻煩
是很活潑但講話蠻瞎得  真的很敏感隨便弄一下就很濕 是蠻可愛可是不像安心亞
回復

謝謝您的分享,好像不錯~~
回復 支持 反對

感謝大大分享中肯的心得文
回復 支持 反對

府中不好停車...
可以去停板橋區公所旁邊的停車場再走過去...
滿的話就要去民權路警察局旁邊的立體停車場了
路邊的很難找...
回復 支持 反對

回復 4# bigzonejp

感謝大大分享~
雖然一樣不知道在哪?XD
回復 支持 反對

我一直覺得桃子團1.5H/2S在時間上有點短
不知道是不是能夠建議一下勒
回復 支持 反對

請問版主大大這妹可愛嗎??
回復 支持 反對

謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 7# e1686699

之前我約桃子的時候,有去她在做的酒店,那時候他剛離開桃子團,沒約到很可惜

但身材很讚,奶很大!而且挺活潑,小弟覺得很可愛
回復 支持 反對

回復 9# songlim0324

這位 大大  妳是說櫻桃  還是桃子 阿
有看沒有懂
回復 支持 反對

回復 1# pcfichiro

這位大大  小弟昨天有PO文 裡頭有針對妳說的指定旅館的說解
大大可以去看 小弟也是拜讀了 妳這一篇 才問MM原因的 看完大大
就知道為什麼了

我一直覺得桃子團1.5H/2S在時間上有點短/ i& j5 I2 b; P 不知道是不是能夠建議一下勒  發表於 2014-9-7 18:13
回復 支持 反對

謝謝大大的分享.....謝謝大大的分享.....
回復 支持 反對

回復 10# kabudo

小弟的意思是,我約了桃子,但中間桃子有帶我去酒店,那剛好櫻桃在那酒店上班,我後續描述的部分就是

小弟看到櫻桃的描述!

抱歉,上一個回復沒有講清楚,大大不懂可以再問,我先準備去和芽芽約會了。
回復 支持 反對

回復 1# pcfichiro

請問版大,桃子團_櫻桃都指定哪一間旅館啊?
回復 支持 反對

回復 14# ot96_2

https://ppp5789.com/viewthread.php?from=notice&tid=244143
這位大大  這是我PO的文章 裡面有特別注意事項
我有解釋 這都是看完這篇文章後 問MM的
回復 支持 反對