✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 952|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 天然美乳~童恩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布!
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!)

妹妹來源:童恩

身高.體重.罩杯.年齡.基本資料:32/160/48g/大E小F(天然水滴奶棉棉柔柔,把玩起來舒服)

出沒地點:台北大同區,中山區,需先開房(約大同區)

價格時間次數:方案,3.5/1/1,6/2/2,打槍費500(我約3.5/1/1)

邀約時間:14:00-20:00

邀約時間:04/06

去年就購買了童恩的訊息,但想約的時候就遇到妹妹家中長輩生病需要照顧,就休息一直到上個月底回歸,就趁這個連假敲了時間

今天台北午後天是陰陰不時天空會飄下一陣雨,是個運動好日子,到了指定飯店開好了房,傳了房號就期待妹妹的到來

隨著約定時間到來,敲門聲響起,起身開門,門口站著穿著粉紅色毛衣的童恩,童恩美胸曲線完美呈現在我眼前,我的雙眼直接發亮,快請妹妹快點進來

跟童恩先座在床邊稍微閒聊一會,童恩就幫我寬衣解帶,童恩解掉粉紅色上衣,一對美乳呈現在我眼前,童恩穿著黑色Bra更是性感,童恩還準備變裝性感服飾讓我選擇,我當下選了性感OL服裝

在浴室先刷了牙,再一起去沖澡,童恩很仔細幫我沖洗,但我眼睛直勾勾看這童恩美胸,但我今天安份過頭,沒有在浴室就揉著這對美胸

出了浴室,我坐在床邊,童恩換上性感OL服裝,我們先交換了口水,這是我的手扶上童恩胸上,柔柔綿綿天然保證,
童恩說她是天然沒有後天加工的胸部,美美水滴型

童恩小嘴親吻漸漸往下,舌尖挑逗我的乳頭,親吻再一路往下,就蹲了下來,就慢慢一口一口親吻我的棒棒,一口一口把我的棒棒慢慢莫入童恩的口中,慢慢感覺到童恩吸允力慢慢加重

這時童恩一口把我的棒棒完全莫入在童恩的口中,好久沒有被妹妹整支吃掉,童恩用嘴唇滑遍我整支棒棒來來回回,
用舌尖在龜頭滑過來滑過去,又再一口把整支棒棒莫入童恩口中,吸允力道慢慢加重,這個感覺超舒服的

童恩親吻又再往下朝蛋蛋而去,我就躺下讓蛋蛋呈現在童恩眼前,童恩用舌尖輕佻著,在一口含蛋在口中,用舌頭挑逗著,會全身舒麻

童恩又在把火力集中在我的棒棒上不斷吸暈著,童恩攻勢結束後,就上來床上交換著口水中,手也輕柔著童恩的美胸,解開童恩梆再胸前襯衫,美乳呈現在我眼前,一口含住童恩乳頭換我挑逗,用手扶住另一邊乳頭,兩邊一起挑逗

童恩說她的敏感帶就是乳頭,各位紳士們知道之後約會要這麼做了把,不過記得要溫柔不要用痛妹妹唷
再我請童恩躺下我也想幫妹妹服務一下,經過妹妹的同意,換我幫妹妹服務,用舌尖舔著小荳荳,搭配這妹妹輕輕淫聲,舒服好聽

戴上雨衣就要提槍進攻了,先請童恩躺著,提槍慢慢插進童恩小穴,小穴很緊實感覺插進後會有吸入感,慢慢插動童恩美乳晃動畫面好美,雙手扶助雙乳用手指夾住乳頭輕輕捏著,童恩淫聲一直傳來好聽至極,這時把童恩雙腳放在我的肩上身子往前壓,可以插得更深又可以交換口水,插動一會就換了姿勢

童恩換到上面,一片美麗風境就在眼前,美麗雙峰就在眼前,童恩搖動身軀讓雙峰晃動風景真美,童恩扶身向我,我也起身含住品嘗童恩的乳頭,淫聲陣陣傳來真棒

童恩趴在我身上,換我做凱格爾運動向上頂著童恩,童恩又在我的耳邊淫聲直接傳來,讓我速度加快淫聲也是加快,
衝刺一會童恩就起身持續搖動

我請童恩躺下要來就後衝刺,一邊插動一邊揉美胸,童恩就說我快到了,我雙手扶著童恩的腰插動加快,我跟童恩一起到達高潮,再來一個深吻,今天約會有個完美結束

回復

胸控一定要約童恩絕不能錯過
回復 支持 反對