✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1347|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 回沖優兒誘人的身材

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:優兒

2.身高/體重/罩杯/年齡 : 167/51㎏/C_Cup/26Y   

3.約會地點 :板橋 西門町

4.價格/時間/次數:☐ 6/1/1 10/2/2,其它長鐘方案,請跟妹討論。進房先收,不趕時間,物價上漲,魚兒也該漲,

5.參考相片:回覆看美圖

6.服務項目:共浴洗澡,帶套吹,帶套做,親嘴舌吻(看衛生情況),私處可摸不可指入,可配合變裝/情趣用品(需備新品)。禁止項目:不接受SM,不多P,殺價,偷拔套,偷拍,吸毒,拉k,入珠,粗暴及精神行為脫序者、以及不尊重女性者,發現的話,妹就穿衣走人

7.邀約時間:買訊跟與妹妹敲時間

8.聯絡方式L
ine : ooya*******購買優兒付費帖子

開始進入主題

2024年元宵節這次主辦單位在府城,本人也是南部人

爾我對燈會完全沒有興趣,我就一路向北來去看優兒的頭燈比較實在

停在某一家披薩店等待優兒到來,我就在車上好無聊玩玩遊戲,突然一位小姐姐上車,原來是優兒壓

我就一路飆車直奔汽車旅館,繳完房錢就前往520房號,停好車子就去樓上因為太久沒見到優兒我們聊到天荒地老

差不多時間優兒就約我去洗澎澎,衣服一脫
那個身材,那雙腿,讓我口水一直流也讓我的小老弟不爭氣一柱擎天了

洗好澎澎我們手牽手回到床上,我們就在床上滾來滾去,邊滾邊吸,邊吹邊含,優兒有一個絕招就是很會夾。

我就迫不及待想要被夾看看優兒就拿出他自備的超薄小套套,幫我的小弟弟套上,她就趁我不注意騎上來了害我心跳加數

有一曲搖籃曲可以取代現況,就是搖啊搖,搖到外婆橋,看到她母性匈奴一直晃啊晃,我都快暈了我就拿我的小手手抓住

匈奴讓她停住,不小心覺得餓了就來吸個幾口餵飽肚子一下,我看到她有累了,換我在上面了,我就一直撞一直撞優兒都

不知道出來幾次了!我竟然還沒有出來,時間消逝真快我不能再拖下去了~我就努力前前後後往小妹妹裡面動,優兒也沒閒

下來也努力的夾丫夾,後面我們就一起出來一起躺在懷裡休息,休息一陣子我們相約洗澎澎,剩沒幾分鐘幫優兒拍幾張照

片,我們就離開汽車旅館,一樣載到某披薩店放她下車,總覺得時間好短暫。與優兒告別後我就一路向南回家,希望下次

再相約了!!

附上優兒誘人的照片

回復

我也要準備回沖優兒了!
回復 支持 反對