✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2536|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 思思的閨密好友暖暖

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
妹妹來源:思思
那天剛好因為出差的緣故到了台北 剛好提前忙完有點空檔
想說要來皮一下
但是想約的妹妹 如果沒有提前約 就約不到
這時想起思思 問看看思思臨時有沒有空
結果思思說她無法 但是介紹了她的好閨密 暖暖給我認識
直接就丟了Line給我
就這樣敲了暖暖 聊了幾句 就決定好要見面了

到了見面時間前沒多久
我就到了附近超商領錢
結果在店內的用餐區 看到一個長髮女子 腿長又美
心想 如果這是暖暖的話 就太好了
到了見面地點後 我就傳訊跟暖暖說我到了
暖暖就說她要走來了
結果 看到走來的女生 就是我在便利商店看到的
心想真的是賺到了
一見面就跟暖暖說這件事情 馬上打破距離
然後調皮的暖暖一見到我 也就朝我小兄弟打招呼
真的是天冷人熱情阿
就這樣進到房間裡
這個房型真不錯 有個鏡子 嘿嘿 聰明人都知道可以幹嘛
然後還有個大窗戶 本來想嘗試那種被偷拍的片子會演的情節
結果暖暖說她有點怕怕的 所以就算了

時間快轉到洗好澡上戰場的時候
暖暖換上我準備的OL裝
我只能說硬爆
暖暖那個色氣搭配上服裝 真的是無敵
激情的過程請容許我掠過
因為小弟的文筆不太好
但我只能說 暖暖的配合度超級高
而且很有互動 我還不小心開發了暖暖某個開關
她說之前沒試過 但這次試了還蠻爽的 哈哈哈

激情過後 還充當了一下人體攝影師
拍了幾張超激照片(我自己覺得拉 哈哈)
就從中挑了幾張放在後面給大家觀賞搂
至於要怎麼約到思思的閨密呢 ?
就自己買思思的訊息 然後問思思吧
我只能說 有品質保證拉
除了暖暖還有幾個思思的閨密 也是優的拉

回復

最後那張跪舔完勝 羨慕阿
回復 支持 反對

最後這張拍的也太好????了
回復 支持 反對