✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13205|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 桃園 Line:coc CoCo 新住民 會中文 備有工作室

***2022-12-23 妹妹要求更新約會價格。
***2023-04-14 妹妹要求更改照片。
***2023-05-18 妹妹要求調整方案。
***2023-06-10 妹妹要求調整方案。

• 暱稱名字:CoCo(印尼新住民)
  • 基本資料:26y/163cm/52kg/C
  • 約會地點:桃園火車站附近(有提供套房工作室)
  • 價格/時間/次數:單人方案 2/30分鐘/1,2.5/1/1,5/2/2,雙人方案 Coco+Cola 雙人組合 4.5/1/1,7.5/2/2
  • 可約時間:13:00-01:00
  • 服務內容:無套吹,殘廢澡,小親,品鮑 69,按摩,口爆+500,有套做,特殊服裝請自己準備。請提前邀約,請勿遲到和臨時取消,不接受議價,請自準零錢。不接受:無套,後門,SM,拍照錄影,毒龍,粗魯,喝酒吸毒,有性病樣貌或身體有惡臭無法消除者,有以上狀況,不會退費以及請你離開!!
  • 聯絡資料:LINE:coc***
  • 介紹人:買訊後可見,請提供買訊截圖

[attach]773122[/attach]

[attach]773121[/attach]

[attach]773120[/attach]

購買主題 已有 24 人購買  本主題需向作者支付 40 枚金幣 才能瀏覽
回復

妹子看起來有野豔的感覺
回復 支持 反對

購買後沒看到介紹人是誰?

不用介紹人~ 你截圖購買訊息資料給 妹妹就可以了  詳情 回復 發表於 2023-1-27 18:22
回復 支持 反對

pinkykpt 發表於 2023-1-8 19:43
購買後沒看到介紹人是誰?

不用介紹人~ 你截圖購買訊息資料給 妹妹就可以了
回復 支持 反對

請問一下這個妹可以外約嗎?
回復 支持 反對

有沒有勇士衝過?
回復 支持 反對

抱怨一下,原本約今天下午1點第一班,帶著魚悅的心情12點多要出發前看了一下line,coco小姐line我說她要用捷毛可以改約下午2點嗎,我line回coco小姐說我時間都安排好了,不然約改天,結果已讀不回,也不給我一個確定的答覆,搞的我到底要不要出門赴約,好險沒出門,不然油錢和時間誰賠我,coco小姐的line主頁自己也說不臨時取消,結果給我已讀不回,害我又只能跟五姑娘相約????,各位大大自己要約時自己評估一下。
回復 支持 反對

買訊息好幾天了 都沒有回覆訊息 現在還有在約嗎

妹子回國了,明年才會再來台  詳情 回復 發表於 2023-12-29 13:39
回復 支持 反對

simonfoo 發表於 2023-8-28 11:35
買訊息好幾天了 都沒有回覆訊息 現在還有在約嗎

妹子回國了,明年才會再來台
回復 支持 反對