✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1660|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 令人難忘的米雪兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
妹妹來源:ppp5789.com/thread-467843-1-1.html

1:魚名:米雪兒(正確)

2:高/重/杯/歲:164cm/52kg/大B/31y(正確)

3:出沒地點:南港或松山區,禁止先開房,進房先收 (正確,我約南港)

4:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S、6k/2h/2s。(我約2s)

5:約會日期:2022/09/11

這篇算是遲來的心得文

這陣子在忙結婚的事+工作上被主管交付一些任務,忙到今天才有時間上來打這篇文章XD

其實我算脫離吃魚喝茶這個圈子蠻久的,6~7年前曾經約的很兇,但玩了幾年後發現薪水都沒存下來就下定決心要戒掉吃魚喝茶這個習慣

過去這幾年約的次數,大概三根手指頭數得出來吧!

原本兩年前計畫要結婚也因為疫情延到最近才開始規劃

這陣子心裡一直想.....(結婚前好想再瘋狂一下,好想要再碰碰老婆以外的女人XD)

9月初買了米雪兒的訊,從LINE的認證到邀約,坦白說心裡一直覺得自己是不是踩雷了?(因為米雪在LINE上面讓人感覺很兇)

到了見面那一天,因為米雪小遲到一下,所以叫我先開房間洗好澡等她

也許是因為太久沒約了,洗完澡再等待米雪到來的同時,我居然在房間內一個人緊張到坐立難安 哈哈

終於LINE的電話響了....喂~幫我開一下一樓的車庫門,我剛剛不小心跑進了807(隔壁房)

見面後米雪兒馬上拉下口罩問我:可以嗎?

說句真心話,當然可以!顏值完全打中我耶!我當下完全沒有想到能約到這種等級的妹,緊張到連自己幾年次都忘記了XD

過程就不提了......

簡單條列式一下米雪令我難忘的點給大家參考(每個人感覺不同,大家參考參考)

1.嘴巴的技巧真的強,認真回想6~7年前還在這個圈子吃魚喝茶時,坦白說也沒幾位嘴上技巧比米雪強的(認真)

2.也許是因為剛好打中我,外表絕對是我約過前三名喜歡的,是走在路上會讓我回頭的那種(明星臉我覺得像吳怡霈)

3.說話條理讓我印象深刻(這邊就要分享一個小插曲,因為米雪一開始不小心跑到隔壁房807,後來飯店的櫃台打電話來我們房間表示隔壁客人要客訴她,我聽著米雪很有條理的在電話中跟飯店人員解釋為什麼她會走錯房間,包括隔壁房的人車庫門自己沒關+飯店內標示被擋到等等....很有條理跟邏輯的講完每一個字,飯店的人員就無話可說了,也許是因為我本身是業務的關係,所以看到米雪的談吐對我來說整個超級大加分)

4.她讓我完成了2S的成就....(印象中上一次的2S,已經是至少是7~8年前還是年輕小夥子的時候 哈哈)

結論就是我真的蠻推薦的!已經準備要回沖了~~~
對了順帶一提,米雪有提到她真的沒辦法接受剃毛的客人(因為會痛)所以有剃毛的真的不要去挑戰她....

回復

連絡方式改了
如何買訊
回復 支持 反對

看起來不錯   有心動到
回復 支持 反對

已經改連絡方式
如何邀約
回復 支持 反對