✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2288|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中山程程-淘氣小女友

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/D/24y  (程程是D奶喔 , 真的渾圓飽滿 上胸非常有肉 胸型又很美)

3:出沒地點:中山區,進房先收。

5:價格/時間/次數:6K/1H/1S,10K/2H/2S (正確 約2S)

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好久沒發回報文了,程程的好 不是回報文能夠體會的,但我還是想發!!

簡單形容一下 程程

身材比例完美沒有半點贅肉,嬌小可愛,長輩渾圓飽滿胸型好看,又軟又好摸的真乃 ,看一次就愛上!
相處上很調皮 淘氣的小女友,很能聊還時不時會挑逗一下,愛愛妹妹緊實,LG開好開滿,反應很真實 會抖抖
唯一不好的地方就是.................太難約!!!

以下開始約會回報-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

約會日期: 9/8號

約會當天在下比預計的時間早到1小時,便在附近晃了一下
程程傳訊息,稍微詢問了一下我穿著打扮
沒多久就突然出現在我身後

看到程程之後,打聲招呼後,就朝著薇閣移動! 沿路打量了一下外型,
程程的穿著打扮,簡單休閒風格,很有女友感覺的打扮
長輩呼之欲出,呈現胸型飽滿又深的事業線! 第一眼就被那對豪乳吸引住了!
身形有腰有胸,大腿跟手臂更是完美無贅肉!
因為戴著口罩 所以看不到臉,不過光是外表身材 就分數就已經破表了。

進房之後,程程脫下了口罩顏值對我來說 是可愛漂亮型的! 正妹無誤!! 顏值完全打到我的點, 於是我開始有點緊張

程程就在這個時候 問了你幹嘛,害羞喔!!!
在床上小聊了一下 程程就跨坐在我的身上,我的手開始不安分起來,
摸著那對渾圓大捏捏!! 程程也時不時挑逗我 想親又沒親下去,來來回回幾次
忍不住就直接把程程壓在床上,感受到程程散發著香味,順勢就LG起來!! ( 程程LG的技巧好,吻起來很有感覺)

纏綿了一番過後,開始退去身上的衣物

見到程程一絲不掛的站在我面前,我的小弟早已堅硬不已
在未脫衣前長輩就已經足夠讓人受不了了,卸甲後 那對長輩更是讓人說不出話...
胸型正面渾圓飽滿,側乳也好看,胸又挺沒有下垂的感覺,上胸非常有肉,真D奶 !  
忍不住 又多揉了幾下,現在回想起來...好想再揉阿 !
沖澡完澡後,便拉著程程一起泡澡
泡澡過程中,LG也是開好開滿,吸允搓揉著程程的捏捏,
程程也用手撫弄著已經快忍不住的小弟

立馬將戰場轉移至床上!!
由我先進攻,由上LG慢慢地親吻、胸前、吸允捏捏,慢慢地往下

舔著程程的妹妹,乾淨無味,妹妹的反應也很讓人興奮,時不時會抖一下 並發出嬌喘聲
輪到程程進攻時,程程的嘴巴很靈活,我平常是被吹比較沒感覺的那種
換個姿勢開始69,一邊舔著妹妹,一邊感受程程的嘴舔著我的分身,阿斯真的爽到忍不住 發出聲音!
有點快被吹出來的感覺...穿上雨衣後

程程便騎了上來,插入之後 那個包覆感 真的緊,在下的小弟 是細長型的,寬度不超過3.5,都能感覺到緊!!!
程程在上面搖了一下,嬌喊著 好深 好爽,看著那對晃動的大奶,寫著寫著又硬了
搖了一陣後換了傳教士,一插一邊LG,好深好爽 叫聲也越來越大,沒多久小弟便不爭氣的出水了。

結束了第一回合,在床上小聊了一下
聊到忘記時間....沖了第2次澡  (跟程程相處 時間真的過超級快 2小時根本不夠用阿)
回到了床上,該死的電話突然響起 ,櫃台通知剩餘時間不到15分鐘
此時程程 依然沒有穿上衣服準備要離開的感覺,反而是上了套子 在戰第二回合
(這邊真的讓人覺得 程程真的很棒! 完全沒有讓人有趕時間想快速結束的感覺)
這次試了3個姿勢,不過時間太短 來不及做出來,再趴著的姿勢的時候 套套被夾了出來,真的太緊了!
當下我就示意今天就到此為止了,雖然火還沒熄滅...但也是沒辦法的事情

看著程程,程程一臉意猶未竟的感覺,此時還時不時用我的手 套弄著她的胸部,還加倍攻勢...親吻
(真的是小淘氣 又有點小腹黑的感覺,時間已經不夠了 火都熄不了了 還挑逗著我)

真的不能再玩火了!! 穿好衣服 便退房離開了。

上面的過程 已經讓我有點小暈了

結束後我們十指緊扣,漫步在五木的街道上
程程說著這樣牽著手走在路上,路人看著我們 就好像情侶一樣
(此刻的我已經整個淪陷...暈到不行啊)

因為我是當天的最後一班,於是便問了程程 我送你到車站好嗎?
程程也答應了,便開著車 繼續著 最後垂死掙扎的約會......(好想再讓程程陪我久一點)

在車上也是有說有笑的聊著,程程給人的感覺 真的很有女友FU
其實她已經很累了,也是一直陪著我聊天 (畢竟已經一天下來了)

歡樂的時光總是過得特別快...送到車站後...程程又開始挑逗我 OMG....
抓著我的手又撫弄了她那對 讓人忘不了的捏捏,
後來我問程程為什麼要這樣>"<,她說因為要讓我記起來她奶奶的形狀 ... (保安保安可以讓人這樣挑逗又不負責滅火的嗎...)
一個KISS GOODBYE 便默默地開車回家,沿路對今天的約會 揮之不去,以及程程剛剛的舉動....讓我硬著開回家.....
結束了今天的約會。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
約過一次就回不去了...程程就像毒藥一樣,而這個解藥 還不是每次都搶的到.....
就算不寫回報文...程程也是難約到爆,這次能約到是因為一直花時間在看有沒有釋出班,加上運氣好...
請各位有錢的大哥手下留情阿,下手不要太快,不要包太多班阿,我還想再約程程

附上程程給的照片

回復

謝謝大大分享,真是太棒了!!!
回復 支持 反對

好身材的漂亮女生,讓人欲罷不能
回復 支持 反對

嘖嘖嘖~還好我剛約完~不然看到你這回報文怎麼辦~

這個回報 小意思而已拉….程程的好 要約過才能完美體會  發表於 2022-9-10 23:58
回復 支持 反對

謝謝分享我想要多看一下你的照片
回復 支持 反對

回報文
是一場愉快歡樂女友FU
真是讚
回復 支持 反對

這種時候就很羨慕住在北部
南部都沒有這種優質的
回復 支持 反對

照片 請分享照片感恩........
回復 支持 反對

看看是要多陶器多們部斯億
回復 支持 反對

我要看照片跑皮兒 謝謝
回復 支持 反對

我也想要好好記住程程奶奶的形狀
回復 支持 反對

有機會還是得看看程程的班表
回復 支持 反對

程程的照片百看不厭,感謝分享!
回復 支持 反對

真的好想要也約到程程啊,恭喜大大
回復 支持 反對

真的是太棒了~~~謝謝分享
回復 支持 反對