✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4507|回復: 46

[大台北] 別懷疑 我程功燒好香

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

* 2022/05開始接受邀約
*排約前請出示 [ 打滿3劑疫苗的小黃卡 ]
*約會前一天請出示 [ 快篩陰性證明 ]    很重要喔 保障大家安全

1:魚名:程程 https://ppp5789.com/thread-474902-1-1.html
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y 差不多 但是手感更好
3:出沒地點:中山區,進房先收。
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。
5:價格/時間/次數:6K/1H/1S,10K/2H/2S
6:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
7:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
8:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話。我搶到29號下午的班

不要懷疑 我真的平常都有做做公益 當當志工 認真回饋社會 所以才約得到

六月看到妹妹復出 想說身為PPP排名第一的妹妹 應該不會那麼忙了 所以當下就買了訊息敲了妹妹
敲了妹妹 當天回復 一看動態 蝦米 都滿了 只好繼續等了 不過還好妹妹會回訊息  感覺還不錯
七月敲預約的時候 不小心錯過 只能怪自己沒有設定鬧鐘只好持續等待中
沒想到 某個夜晚 幸運女神降臨 一看動態 發現妹妹額外增加的約會天數 立馬CHECK我的行程 馬上敲約 然後順利約到
滿天歡喜的等待約會日到來
記得當天早上還心跳撲動撲動的跳著期待時間到來
比約定的時間略早一點到碰面地點 滿心期待的等著 直到有個年輕妹妹出現在我身旁一句招呼
飛奔到摩太魯去 一路上也稍微聊個天認識一下 心裡也期待著妹妹脫下口罩的真面目
正式雙方碰面的時候 懂了 為什麼會紅
要臉蛋有臉蛋 要身材有身材 光這兩點就物超所值了
之後的互動 大加分  熱情又好聊
之後細節我自己慢慢回想就不多敘述了 總之是個美好的經驗
即便我太緊張表現不太好 妹妹還是很敬業 讓我順利完成這次約會 這個超級大加分來著
做口碑的 果然不一樣 不會隨隨便便來著
小弟我約會的人次不多 目前程程是我約過最優秀的 不論顏值 身材 互動 技術 感覺 OH WONDERFUL
我重感覺的人 常常感覺不對就完全軟桿 但是程程我很可以
其實不太想寫回報  以後約不到了怎麼辦呢
有跟妹妹要到照片 給大家聞香一下

程程美照來著

程程美照來著

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

除了燒好香外
也要口袋深
回復 支持 反對

每樣指標都滿意的約會
真是幸福啊
回復 支持 反對

程程最棒了 服務熱情身材都超好
回復 支持 反對

我要看圖打手槍 謝謝樓主
回復 支持 反對

感謝大大的分享..有機會也要約程程女神
回復 支持 反對

熱門的妹子都要排很久啊⋯⋯
回復 支持 反對

回復看程程女神新美照,
每次看動態都是滿的...
希望有機會也可以約到~
謝謝大大想回報
回復 支持 反對

真幸運~可以約到程程!
回復 支持 反對

感謝大大的分享~希望有機會也能程風破浪一下
回復 支持 反對

這套衣服很性感
來欣賞一下
回復 支持 反對

超精采的黑色絲襪美腿曲線玲瓏有致
回復 支持 反對

有約過程程的都知道
一定是會回約的啦~~
不要再搶了 我都搶不到~~
回復 支持 反對

程程一定非常可以的呀!! 我看到臨時增加的班才30幾分鐘就來不及了搶了
回復 支持 反對

謝謝大大的回報
推文看圖
希望疫情快快退散
回復 支持 反對