✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10196|回復: 79

[台中彰化] 真想天天騎的天琪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1 : 魚名:天琪https://ppp5789.com/thread-494297-1-1.html
2:高/重/杯/歲:165/48/34D/34Y
3:出沒地點:台中西區
4:介紹人:看附件
5:價格/時間/次數:2.7/1h/1S,4K/1.5H/2S 有套房含房費(自備零錢不找零)論壇會員於邀約後當場寫回報文並出示已發表的畫面現折$200
6:服務項目:LG、按摩,海底撈月,全身漫遊,奶推,奶炮,滑壓,毒龍鑽,素股,無套吹,吹奏冰火五重天(可口爆另談)
(請客人自備變裝服飾)
7:注意事項: 請先預約
     嚴禁偷拍攝影、入珠、吸毒、後門、無套、酒醉,每日動態有可預約的時間,請勿遲到放鳥
8:邀約時間午12:00-晚24:00

最近在台中踩了一些雷 抱著最後一點希望 希望不要再踩到雷了 於是約了順利約到了妹妹 地點好停車 也很好找

進門之後發現 本人比照片更好看 身材也很好 妹妹穿著性感內衣 踩搞跟鞋迎接我 奶子 整個快爆出來

馬上就有感覺了 交了零用錢後 一起享受ˊ著互相脫衣服環節 進到浴室 殘廢澡洗的很棒  在浴室就有戲了

有點像 類似泰國洗這樣 出來之後很細心的幫你擦乾身體 上床之後開始享受妹子的身體 妹妹的服務

不得不說 口技真是厲害 整套流程下來 感覺我到了大陸 東莞 想起以前在那邊工作 桑拿的體驗

換了幾個姿勢 妹妹也很投入 出水之後 妹妹很細心幫我按摩 解除身上的疲勞 也愉快的聊著天

不得不說 今天感覺到 妹妹 條件不錯 服務也很用心 收費不高 CP值 真的非常高  希望各位朋友們好好愛惜妹妹

最後附上這張 妹子的腿照 看到這腿照 我又硬了

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

這妹子最近好紅喔
改天有空來去看看
回復 支持 反對

這服務看起來不錯 有空衝一下                        
回復 支持 反對

回復來看圖 看看是不是自己的菜
回復 支持 反對

恭喜版主吃到好魚喔。真羨慕啊
回復 支持 反對

令人羨慕約會。。。
看起來好評不斷啊。。。。
該市浮出水準備也約起了
回復 支持 反對

樓上大大真會抓重點 謝謝分享!
哇嗚…,果然滑不溜手的美胸
回復 支持 反對

今天感覺到 妹妹 條件不錯 服務也很用心 收費不高 CP值 真的非常高,讚!
回復 支持 反對

謝謝分享
天琪看起來真不錯,可惜遠了點
有機會去台中時一定要試試
回復 支持 反對

最近常看到這位地回報文
應該是很不錯
回復 支持 反對

恭喜大大的遊記,改天也要來約約
回復 支持 反對

針難得有這麼受歡迎的輕熟妹子,等有機會下台中在看看了
回復 支持 反對