✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22466|回復: 216
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 天啊!那麼甜美的妹我居然是ppp第一人約?

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

☆    魚名:思思https://ppp5789.com/thread-491141-1-1.html❤️本人小隻馬喔!!❤️  ❤️港台混血❤️  (可約先見面)

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:156/42/D/28y(本人確定真實無誤)

☆   出沒地點:台南

☆    價格時間次數:3/1/1    5.5 /2 /2    8.5 /3 /3   ( 時間內1S+1000  口爆+500)

☆  服務項目:殘廢澡、全程戴套做、無套BJ(包皮過長和異味除外)舔蛋蛋、小親親、(LG有口臭,口氣重者拒絕,依氣氛感覺衛生而定)可自備情趣服

☆   邀約時間: 早上10:00至晚上22:00請提前預約

☆   聯絡方式:  line

☆   最後一次聯絡時間:2022/6/28

※注意事項:勿遲到放鳥,禁止後門,無套,顏射,嗑藥,偷拔套,69,嚴拒偷拍攝影,暴力傾向,變態,酒醉,請附上個人大頭照或是照片,以預防遇上熟人或是親友!謝謝。

☆    照片參考:妹自己拍的

沒錯!就是我....我又來了以下是我個人心得:

從版主PO出思思的訊息時我就不經意的注意到她   無奈權限不夠不能第一時間得到她的訊息   等了過1個多月吧!本來想問版主看看是否可以下放頂天了   剛好有P友先幫我問了

可能版主有看到過沒多久就下放了   雖然說得到訊息也只能等放假才能約就這樣等了快2個月吧!不過等待真的是值得   哈哈!每次我來寫回報文都會先寫一堆你們不想看的前段   

真是不好意思!好啦!要來說說妳們期待的思思是怎樣的一個女孩跟過程   期待嗎?不告訴你們  讓P友們心癢癢  哈哈!(((開玩笑))跟思思約好日期跟時間後的這段時間  每天都

在一直幻想她長得怎樣?身材真的跟照片一樣嗎?果然{{{聞名不如見面}}}見面後所有的疑慮都消失了   讓我小小驚訝了一下    我還是故作鎮定跟思思先聊聊天問問她有吃飯了嗎?

噓寒問暖一下  總不能一開始就來個鹹豬手毛手毛腳的ˊ吧!我們ppp論壇的會員可是很紳士的雖然之後就......恩......大家懂的! 跟思思聊了一會就彼此脫去身上的衣褲準備先去洗香香  看到思思的身材絕無騙人

有去健身房健身唷!體態保持得非常好  在洗澡的過程思思都會溫柔的幫忙洗  邊洗邊聊天  雙手不知不覺的就往思思身上摸去  那種身材跟胸部  真的會讓人一直硬梆梆  幸好大叔我不是好賺幫的成員!

頂得住   當我洗完要拿浴巾時還找不到   這時細心的思思就告訴我在哪邊害我當下好糗把毛巾當浴巾! 到了床上思思會害羞把燈關暗一些這邊要請各位p友要尊重思思唷!我請思思先躺在我的手背上

我問了她哪邊不能碰或是不舒服請跟我說我會停下來    於是我就先當攻擊方  先把思思的頭溫柔慢慢的放下枕頭上  而我移動我的身體   嘴跟舌慢慢往思思的脖子親吻  時而吻時而舔  一路往下吻舔  

到右手再往回到左手  舔完後舌頭再往思思的左胸部慢慢的從外圍繞到    中心點  舌頭就停留在思思的奶X上溫柔的吸舔含  雙手就用指腹輕輕的從跨下撫摸再到大腿外側摸到內側  

這時舌頭就從左胸一路親吻舔到右胸   一樣的方式再循環一次   這時已經聽到思思的淫聲   恩....阿....感覺得到思思在心跳跟呼吸急促  我就問她不舒服嗎?她回我:很舒服   再一路往下吻舔大腿膝蓋小腿  

往回舔到思思的神秘地帶  乾淨無味  非常好看  我用舌尖舔著思思的陰蒂再用舌片貼在陰道上上下抖動雙手撫摸二顆雪白饅頭    弄了一會只見思思一直扭曲身體一直想跑我當然不可能讓他跑了

就這樣動作停了  聲音也停了   我知道思思已經出來了   她跟我說她腿軟了聽到讓我想笑 接著換她服務我了  思思舌頭也是溫柔地幫我舔著從我的點點  挖賽!真不是蓋的   思思的技巧真的不錯

我就用手托著她的臉把嘴巴跟我靠近瘋狂LG  邊喇雙手邊撫摸二顆胸部   超爽的啦!再一路往下舔到小老弟  吹含吸舔摳   真的樣樣來  也照顧蛋蛋一點也不馬虎  如果沒喊停真的不會停下來

幸好大叔有練過!恩.....很硬了我就跟思思指示一下可以戴套了    先來個女上男下   思思雙腿M字腿張開   慢慢的坐下來  從龜頭進去慢慢的到龜身再到龜根   這瞬間2人像是暫停時間  享受這個爽度

我開始慢慢的屁股往上頂  思思也很配合的搖動她的腰配合我的節奏一來一往絕配絕妙  我雙手也沒閒著撫摸著2顆雪白胸部跟她的腰  隨著時間拉長速度也越來越快   思思的呼吸聲急促淫聲也慢慢提高

我就用雙手把她的身體往下壓   2人身體跟身體完全緊貼私處也完全結合    一邊LG一邊抽插一邊雙手抱住圓潤的屁股蛋上下移動   各位請自行幻想吧! 感覺真的跟女朋友做一樣   我跟思思說

換後面再來   思思也沒有不耐煩很配合著我   這點讓我給高分   我每換個姿勢要進去前一樣都會慢慢的插入讓妹妹適應    換老漢推車一邊抽插一邊手摸胸  我的嘴巴也往思思背部舔   看著思思的

背真的很迷人   腰身跟屁股蛋    完美   接著我又跟思思換到床邊   著個姿勢可以讓我盡情的做   我用雙手拉開思思雙腿呈現M字型  慢慢的進去思思的神秘地帶  思思體內又濕又熱又暖  真的很舒服

這時刻真不想抽出來   想一直在思思的體內就這樣停留    在抽插過程我的嘴巴跟思思的嘴像是麥芽糖一樣黏住   瘋狂LG   讓我更加性奮  雙手輕輕的捏乳X   再用嘴跟舌吸舔含乳X  這時候思思跟我說

她快不行了  求我射給她   我當下就跟思思說:我們一起去吧!我用了畢身功力腰速   雙手抓住思思的手背    從想射到射了這幾分鐘是最爽的時候也是無我狀態   腦子一片空白

射出來時我沒有馬上拔出來   而是停留一下  這包覆感跟溫度濕度是那麼的完美享受!我緩緩地抽出思思的腿馬上軟腳  哈!說真的   我也軟腳了   大叔我可是拚了老命服務妹子   我也當下跟思思說抱歉

折騰她了   隨後我們就去洗澡了   我問了思思會餓嗎?問她起床到現在有吃嗎?她回我:沒吃因為我買2H的所以還有些時間她於是想吃點東西    我問她想吃甚麼你叫熊貓   我付錢請你

思思很客氣不想我破費說要自己付    我就調皮的 跟思思說:妳不要跟我囉哩八說   就是我請你吃    她凹不過我就默默的接受    這麼貼心的思思讓我很想照顧她   思思很喜歡吃生魚片跟壽司

有P友邀約的話可以買給思思吃唷!要問一下思思吃飯沒再買    就這樣邊聊思思跟我的私事   大叔體力沒辦法2次所以買時間跟思思相處  希望各位P友約思思能溫柔的對待

不要粗魯   你對妹子好妹子當然相對的會對你好    人都是互相的沒有說付錢的一定是大爺   有這種心態的請別約妹子!

總結:會讓我寫文章的妹子都是好評的   我po的文絕無加油添醋   都是我自己親身經歷!

優點:體貼,溫柔,配合度高,開郎,隨和

缺點:班表滿,不好臨時約

這麼好的妹子請大家給她用力約下去   

評分:顏值:90分
技術:100分
服務態度:100分
回沖率:100%

評分

參與人數 2威望 +200 金幣 +220 收起 理由
PPP管理員 + 10 精采好圖 文章用心
青雲 + 200 + 210 回報獎勵-首發

查看全部評分

回復

謝謝你的分享來看一下照片啦。
回復 支持 反對

改天出差可以試試看!
不知妹子指定旅館在台南哪一帶?
停車方不方便?
回復 支持 反對

感謝你的分享
來看看美照
回復 支持 反對

可惜是在台南,不然我一定買
回復 支持 反對

感謝你的分享  南部好少資訊
回復 支持 反對

哇終於有回報文了
這位妹妹的身材讓人看了很心動
回復 支持 反對

來看個照片先  只是可惜 台南  太難啦
回復 支持 反對

看來又是一名來勢洶洶的新秀妹子,來看看有多優質
回復 支持 反對

可惜在南部沒有時間下去
回復 支持 反對

來看一下照片 可惜在南部
回復 支持 反對

太讚了這個體重,有這個罩杯身材真好,趕快來看看照片是不是跟前輩說的一樣沒有灌水
回復 支持 反對

尊重才會有更多的回報

謝謝版大的分享
回復 支持 反對

哇~南部的耶 好心動 但是沒有門票 哭哭
回復 支持 反對

台南離我好遠,只能留言看大大的美照了
回復 支持 反對