✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13388|回復: 260
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 感覺身體被掏空..天哥呢? 猛夾名器 優井 - 三隻狂貓

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:猛夾名器 優井 =>正確

2:高/重/杯/歲  /165/47/E/23 =>正確

3:出沒地點:桃園中壢 新增板橋府中 =>我約中壢

4:介紹人:如附件 =>正確

5:價格/時間/次數:5/1/1  9/2/2 (需先開房) => 我選27K/2/ns

6:參考相片:如下 => 正確

7:服務項目:共浴,親親,LG看感覺,無套吹(衛生條件不好帶套吹),帶套做,乳交,可以變裝 請自備服裝 快來馴服猛夾名器 =>正確

8:注意事項: 禁止後門,無套,顏射,嗑藥,偷拔套 =>我都有乖乖遵守

9: 可邀約時間:11:00- 20:00 =>我約頭班吧? 09:30

10:聯絡方式:LINE  => 正確

11:最後一次聯絡時間:2022/06/18

12:照片來源  妹提供!

看了這麼多貓團的美好夢境
想想這一生"勢必"要留下一些特別回憶
兩天前終於下定決心與貓團邀約
好在想約的時間剛好他們有空檔很順利的就成行了
可能是因為太緊張又太期待,整夜都睡不好......
出門前吃了早餐、喝了咖啡、又喝了滴雞精(前一晚就是沒吃海產...生魚片倒是有吃但應該不算)

貓團們超準時,告訴他們密碼後,本來想點一支菸
才剛拿出來,電話就打來報到
貓老大很快的介紹了三隻貓(包含他自己),X貓X貓X貓,老實說我還真的記不住誰是誰

貓團們默契十足
一張嘴吃鳥、一張嘴舔奶、一張嘴LG
我雙手也沒閒著,一手抓奶、一手撫摸X貓的身體
一整個超忙
MT的電視就像鏡子一樣,看著自己一邊插、還有兩隻貓在那邊搧風點火,果真是視覺上大衝擊
總共來了三發
一次口報,一次插穴插出來、最後一次大概戰鬥力不足,插到後面有點沒FU,靠短髮X貓尻出來(應該不好尻,畢竟第三次,每次快要到的時候他可能剛好手痠換手,射意又退了)
有隻瘦瘦的X貓很好聊,聊到天荒地老,跟貓老大一搭一唱,都不會冷場(短髮X貓好像很累,躺在我腳上好像在度估,挺可愛的)
瘦瘦X貓一直拿道具出來一副就是想要開發些甚麼...只能說又緊張又好笑...搞得我像小媳婦

我覺得三貓的默契十足,而且時間掌控得宜
每次交戰剛好都是我可以起立的時候
讓35歲的我覺得自信心滿滿
------------------------------------------------------

等到三貓離開之後
整個人瞬間感覺身體被掏空
晃啊晃的晃去便利商店買了兩瓶X牛
不然,我看我可能回不了家了吧

最後來一張貓老大賞賜我的照片
剛好是今天的三貓來著
三貓的身材真的是沒話說阿

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

超級棒的喔 好想體驗看看啊
回復 支持 反對

一次大戰三貓是真的要好好補一下
回復 支持 反對

羨慕大大口袋如此的深
回復 支持 反對

大戰3隻貓 真羨慕 有機會試試
回復 支持 反對

強者樓主的方案,單位是不是從k進階成w了啊?
回復 支持 反對

只能說年輕真好,可以玩就玩吧,不要老了才後悔
回復 支持 反對

能夠被三隻騷喵圍繞,也是達成人生成就了
回復 支持 反對

一個晚上戰三隻貓,一人一次,實在太幸福了~~
回復 支持 反對

三貓就是狂 無法抵抗啊
回復 支持 反對

感覺真的會精盡人亡,而且口袋也要很深才行
回復 支持 反對

這種高級享受偶爾來一次犒賞自己真的很讚