✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9973|回復: 57

[台中彰化] 熱炎炎~與圓碩水乳歐戀橘吃奶油

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:ORANGE
2:歲/高/重/杯:31y/155cm/50kg/E
3:出沒地點:     台北市 南港/ 松山/大直(約大直)~~~~不好意思本次中部插旗
4:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S、6K/2H/2S 有正職工作,沒有班表,自行告知要約會時間地點,先見面喜歡再一起去休息,進房先收。
    (小弟特別專案)
6:服務項目:殘廢澡、LG(視衛生狀況跟感覺)、可品鮑、可69、可私處可輕撫不可扣、無套BJ、一定戴套做!!
   不SM、不後門、不變態、不拍照錄影、不吃藥吸毒、不口爆、不無套做、勿殺價
7:可邀約時間:11:00-20:00
8:聯絡方式:LINE  
9:最後一次聯絡時間: 2022/06/14

各位狼友阿!!!
對是小弟...
驚不驚喜~意不意外
小弟也覺得很意外
但意外就是來的這麼快
就像不小心的射出那下一樣就是會忽然這麼快
話說~藉由出差提前有個機會再北部提前慶生
原本再來小弟決定真的好好清心寡慾(真的!!拜託相信我~~在怎樣男人的嘴、我們要練出騙人的鬼)
但在真的生日前一天
來了一封祝福
聽說你明天生日~祝福你生日快樂
然後就有一張奶子隱藏壞壞圖

大熱天的!!!太上火了吧
這是誰這麼過分
就是我們的歐戀橘
話說小弟出差時也曾經來敲約水乳橘
但總有點小意外嗎~(又開始講藉口了
反正難得有妹妹主動送上祝福
嘴花花的小弟當然要趕快來哈拉幾句
就如同男女朋友間的互動打鬧後
歐戀橘忽然迸了一句我最近要來中部一趟
你有沒有想要好好的對我說一下

位啥小意外後,都把本小姐忘了呢!!!
天理良心....就疫情升溫嗎~少出差~然後就真的都不小心忘了(抄錄藉口百科全書~
那~~~你要怎麼想起呢?
來來來~這一趟
我們來吃個燭光晚餐~吃飽思淫慾
讓妳好好檢查可以嗎~
約會日:親愛的~我出發囉~來了一張火紅V型小可愛...
天氣這麼熱~那個圓渾的形狀
太可惡了
我要在哪上車呢~你的車子是什麼顏色呢
一樣啦跟你一樣火紅啦
忽然小弟的車門就一開
身穿V型小可愛~火辣小熱褲)可以隱約看到小褲褲的那種
直接就坐在小弟的身旁
哼哼要帶我去吃晚餐了是吧
對對對~趕快狂點頭
歐戀橘:好~~但我想要先吃你
直接往小弟的跨下隔著褲子含一下形狀
天那開車耶~~
歐戀橘:怎麼沒有好好翹起來~我印象中你不是隨時壞透頂(那些都只是江湖傳說~
好啦我們先吃飯
來到餐館前~怎麼是壽司店~你想要給我的燭光呢
那喜歡吃壽司嗎?
歐戀橘:喜歡阿~~那你要直接在我的肉體上吃人體壽司嗎(夭壽喔~還沒開戰就一直在點火!!!
好啦不鬧了~直接熱情一勾小弟的手進入餐館~如戀人般一樣的互動
餐桌上歐戀橘看著生蠔這道菜色~小害羞的說著
我可以吃這道嗎?當然阿沒問題今天你最大
歐戀橘馬上開心的在小弟旁邊呵氣~我現在先吃海鮮~晚點妳就可以好好嚐嚐看是否跟下面一樣新鮮(天啊一直放火)
另外一隻手還直接滑到餐桌下小弟的褲檔上揉搓了數下
這是餐館克制克制阿~有服務生小姐姐阿
邊吃飯邊煽情挑逗~也是一種特別的趣味
看著碩大的生蠔出現在歐戀橘前~小弟也鬧了一下~這水水的皺褶是不是也跟妳一樣呢
換歐戀橘嬌羞的說:你真的好色~好討厭喔~你等回不要太恐怖喔(還水汪汪的看著
如情侶般的互動~要趕快結束~火焰一直燒起來

來到開房前~想想了一下難得下來了,想說就讓橘子好好休息一下直接升級住房
歐戀橘驚喜望著:唉唷~我會感動耶
小弟看著錢包~帥氣的說~那你等回好好把我吃掉阿
趕快更快馬加鞭進入房間
一進房~小弟就直接被深V型小可愛以及圓挺奶子的歐戀橘一個箭步衝上吻下去
倒在沙發上
兩人熱情的喇機~小弟的魔手從懷抱~變成抓取眼前在小可愛下的雙乳不停的揉搓各種形狀
歐戀橘也開始小小的喘息~阿~恩~大力一點~沒關係~我要狂野
妳知道我下面已經開始濕濕水水的嗎?
小弟直接小手鑽進讓火辣小熱褲
在人工百虎下的歐戀橘小穴前~,果然摸到不少潮濕的水珠
天那趕快直接把小熱褲~寶藍的丁字褲脫下
直接對著眼前的小水珠輕咬~舌頭吸允著[

房裡就是歐戀橘酸爽的聲音
阿~~別含這麼深~好壞~~好啦~~再快一點
這樣的聲音一直出現後
歐戀橘直接小手按在小弟胸膛
水汪汪的眼睛
小聲說到~我想要...插插了(可以給我嗎?

換小弟邪邪的一笑
那妳願不願意換上一套壞壞的網襪裝呢
歐戀橘:快拿來~~我要穿上~趕快一起插插了
穿上後的歐戀橘~那雪白的雙乳在網裝的包覆下更加堅挺
以及那開膛的白虎美鮑直接在小弟眼前
歐戀橘:你真的好色喔~這衣服太騷了~但我有點喜歡~嘻嘻(你就是一顆悶騷橘
等等以為只有這樣嗎
這時小弟拿出個蛋型品項,快手塞入歐戀橘的小穴
遙控快手一開
房裡馬上出現高度分貝的
阿~~恩~~~怎麼有跳蛋~~阿好酥麻~~嗚嗚嗚嗚~好壞~~阿~麻
怎麼還有不同的震度~~
不要了~不要了~~待緩過來的橘子
此跳蛋還有個機關~有個 最大震幅鍵
又是出現了大聲的阿~~~恩~~太強了~~慢點~~~ㄚㄚㄚㄚ~~震的我受不了了
已經失神的橘子~我們就直接連BJ都沒先來一下
直接套上套子~小弟大立一插
配合著水珠上的跳蛋~忘情抽插中
而歐戀橘~也在無形中~愛上了那難以言喻的電動震福
小弟壞壞的在耳旁(要不要拿下阿
他嬌羞的搖著頭~你好壞~~但真的好舒服~快你趕快大力插~說著歐戀橘的雙臀還主動迎合著棒子
就看著眼前的景象有網襪包覆著的水穴
以及那著跳蛋按壓在水珠的橘子
以及小弟我抓著圓挺的歐戀橘雙乳~然後用棒子壓著快速抽插在沙發上
姿勢就很簡單~狂野的傳教士~但一下是直接水平的把歐戀橘的雙腿撐開
一下是又直接把雙腿環抱~讓圓臀快速接觸小弟的棒身
而歐戀橘就在身下:ㄚㄚㄚㄚ~~要壞了~~快一點~~在快一點~~嗚嗚嗚~小穴麻~~嗚嗚~好爽
跳蛋已經被無神的歐戀橘已經無力在那著
小弟在數十下的抽插後來了第一次的噴射

直接壓在歐戀橘的身上~雙方都感受到那快速跳動的心臟~以及肉體狂冒出的水汗
當喘過來後~歐戀橘嬌羞的說:我算是見識到~你的裝備還真的是齊全
打哈哈了一下~他牽著小弟的"棒身"壞東西
走我們一起去洗澡
溫柔的清洗著小弟的身軀~但小弟也擠弄著沐浴乳塗抹在歐戀橘的身上
看著雙手配合著黏液抓柔的各式形狀,小弟的壞舌也一下舔弄著
歐戀橘~=一邊小聲的喘息~一邊還是媚眼的瞪著小弟繼續清洗
但小弟還是不安分的手去划到歐戀橘的小穴前的水珠又在揉搓中~對水水又被揉搓出來了
歐戀橘直接把小弟按在浴室的石椅上~
媚眼一勾~半跪在小弟面前~對著她眼前的棒子就直接開始含上
天啊動作片的~殘廢吞洗
就在浴室裡上演~~配合著水灑流在我們兩個人的身上
畫面就是煽情浪漫~她努力的吞含~並媚眼的勾著小弟
小弟則是一手揉搓那圓挺的水乳~或者去搔弄她下方的水珠
這過程不用噴灑~就是一種挑情的過程
我們轉換到水池~泡著澡~過程一樣也不小心上演了水中吞吐~跟水中的肉體搓揉

但我們也沒有開啟這樣第二戰
這種煽情浪漫的感覺~有時比做起來更加有味道
就這樣砲打了~我們也在水池好好泡湯了一下~
非常好入睡~我們就赤裸著歐戀橘讓我從後方環抱著她的雙乳我們就這樣睡下了

時間就這樣從晚上來到了早上的凌晨五點多附近時...
小弟睡夢中感覺小弟原本有抱著雙乳的雙手
有一隻無形中好像有人牽引者來到感覺有顆小珠珠的地方(整個房間都暗的~以及你還半醒不昏睡的)
小珠珠下怎麼這麼潮濕~不斷有流水下來
以及有股淫靡的味道
阿好~歐戀橘你這小妮子悄悄醒來在想愛愛了
好啊小弟就配合著她抓取的小手開始在小珠與小穴揉搓
另外一隻也開始在圓乳上揉搓
雙方都有一個默契~無形中在愛撫對方
但眼前的漆黑~更帶來一種難掩的魔力
就像學生時期時,青澀中想與女友愛愛~那種小偷偷摸摸的感覺
房裡就出現小小聲的:恩~~阿~~呵~以及兩個肉體不斷雙方在互相碰觸的愛撫
當水穴越來越潮濕時,小弟也受不了了
放下另外一隻搓揉歐戀橘的小手
直接摸黑來到歐戀橘的身下~摸到那小圓珠下的小穴口
直接趕快快速咬含~~
那水珠下的分泌物~帶點酸鹹~也有一點甜~也有股騷浪味
還有點昨晚的生蠔味
然後歐戀橘躺在床上不斷移動她的雙腿~~阿~~恩~~好舒服~繼續舔
這樣的模式後
小弟聽到小小的聲音~~拜託了~~我想插插~~我想插插(就好像做夢中的夢語)
其實都是雙方在互相看不到的環境裡
在挑弄的情節
趕快摸黑找到套套
大力一插~歐戀橘馬上快速的雙推環繞著小弟身上(是不是~兩個早就乾材烈火)
黑色的漆黑房間就聽到啪弄聲~水珠聲~~嬌喊聲
以及摸黑的轉換女上~感受著那餘光下的雙臀吞吐著身下的小弟~
就好像學生時期偷嚐禁果的過程~好刺激
再次轉換成摸索出推車式
橘也協助讓棒身進入那潮濕的洞口
小弟抓著雙臀大力進出
房裡從小偷情的喘息進入到狂野的:阿~~恩~~大力~~喔~~要散掉了~要散掉了~阿
噴灑出第二發在歐戀橘

然後再度抱著入睡
所以說早晨一砲有益身心

再度醒來時,看著歐戀橘滿足的說~房間都已經這麼黑
你還可以這麼壞喔
小弟也式:也不知道哪裡來的小纏貓~就想一早做壞事阿
嬌羞的她說著:好啦~就是我想壞壞啦~但我現在餓醒了~我們去吃早餐好不好
快速的吃完早餐後
再度回到房間休息一下
兩人又再度看著~
歐戀橘:還有點時間耶....要不要....插插(然後害羞的低著頭
挖賽你真的是吃飽 睡飽 然後要再插飽耶
小弟再度拿出裝備
這邊還有一套女神交叉連身裝
我要看著你換上做
歐戀橘又嬌羞的說:被你打敗~這麼多壞壞的東西
但還是熱情地換上
與晚上狂野的網裝不同
這次的風格是高貴紡紗的夢幻
小弟先躺在床上享受著高貴的歐戀橘
小小的吞吐棒身帶起氣氛
這時壞壞的她說著其實剛剛吃早餐時
我有帶回奶油、果醬
你想幹什麼~~~
你說呢~~好啊~~你敢玩我就敢~雙方就是這麼有默契
就看著歐戀橘開心的拿起剛剛所帶回的奶油、果醬
塗抹在小弟的棒身
房間煽情淫靡的程度再度提升
歐戀橘:好好吃喔~好甜~又帶點酸~看著眼前教學片的場井,穿著淡雅的雪紡連身拿著奶油、果醬在吃弄著棒身
受不了了直接抓著歐戀橘到旁邊的落地鏡前
看著我們雙方用推車式配著鏡子的倒影
看著雙乳甩弄~圓臀擠壓~以及歐戀橘~微痛'微爽的神情~
配合著嬌喊~~我們這樣抽插配樂
在移動到沙發、貴妃椅
傳教士、半跪式、女上不停交換
最後在床上~抽插不斷後噴灑了我們約會的結尾

結束後這樣~趕快整理後
帶著歐戀橘結束了這次約會
開車門前~歐戀橘主動擁吻了一下
謝謝你給我這個夜晚~我很滿意喔

作為這次的結尾

好了大家下次見啦
一樣有圖啦
這是場女友FU很足夠的約會,有身材也有好互動~可以參考抗抗
這次應該真的要休息一下~~累累的~~我們下次見

S__15777915.jpg S__15777917.jpg S__15777918.jpg

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +100 收起 理由
青雲 + 100 + 100 回報+用心好文

查看全部評分

回復

謝謝分享可口香甜的橘子
真是個美好的約會

歡迎加入奶油約會  發表於 2022-6-15 22:52
回復 支持 反對

恭喜吃到好水果
不過這水果不適合小弟我

哈哈哈我比較喜歡大的  發表於 2022-6-15 23:12
回復 支持 反對

好貼心的妹妹 感謝大大介紹 快速回文來看內容
回復 支持 反對

傳說人選之一,值得嘗鮮試看看。

別把傳說等到變神話了~快上  詳情 回復 發表於 2022-6-16 09:15
回復 支持 反對

感覺是很讚的妹子喔~有機會也要嘗試看看
感謝分享喔~
回復 支持 反對

這妹的身材有夠兇猛
看大大的文章加圖片真的很有感覺
回復 支持 反對

這天氣吃橘子有益身心健康
回復 支持 反對

這顆歐瑞橘看來軟嫩香甜,又可以吃得飽飽,讚!
回復 支持 反對

皮膚真白 背後姿勢很吸引人
白色薄紗黑色網襪內衣都很讚啊
回復 支持 反對

感謝大大的這麼精彩的心得文
回復 支持 反對

圖文並茂的好文章看得令人慾火焚身阿,多謝分享
回復 支持 反對

哇~~~ 好棒的包夜行程!!!! 歸剛耶啦
回復 支持 反對

圖文並茂 文章寫的真好 都讓人心動了 想邀約一番
回復 支持 反對