✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4288|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 不同觀感的「喜相逢」茶店

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
https://ppp5789.com/forum.php

約「娜娜」

以前去樓鳳的大部分都是圖文不符,不然就是服務極差

看到有大大回覆「喜相逢」茶店,深思熟慮的考慮了一下
大頭控制不住小頭,試探試探一下

一樣到熱鬧的獅子林大樓,按照指示上樓,

到現場後發現,妹妹跟照片90%相似,略帶口音,

想說因該是半斤八兩,就是刺激消費的GTO文稿,

一樣的繳費、洗澡,一到床上後….

我錯了…我真的錯了…沒想到妹妹的功夫了得,

挖水溝時,手指頭居然卡在蜜穴裡面,拔不出來!

天吶…我的黃金手指居然整個卡住,妹妹的叫聲溫柔婉約,

水柱狂噴,真以為挖到噴水池了(請溫柔對待),妹妹也很享受的

轉成69式,深喉嚨的吹奏,小頭差一點受不了直接發射!!

終於受不了,跟妹妹說可以直接來,整個小頭已經硬邦邦到不行,
(妹妹傻傻的把套子帶著反了,說怎麼套不進去,異常的覺得可愛)

結果一進入不得了,跟剛剛手指頭一樣,整個卡在裡面,妹妹稍微動兩下…

ㄚˉㄜ~我被秒殺了…WTF!?WTF!?小老弟瞬間口吐白沫,直接秒殺…

處女才有的緊度阿…怎麼說也是職業玩家,玩10幾年來第一次在洞口就被秒殺了

根本變成好賺幫幫主…一定是沒睡飽!一定是中午吃不夠營養…無限想法在腦袋一直閃過

盥洗一下,也跟妹妹說,要上訴+500,我不可能那麼弱!順便休息片刻…

妹妹也沒停下來,說要幫我按摩,拿著乳液幫我全身按摩… 居然按摩功夫不比外面專業師傅差!

連腳趾頭都一根一根按…腳趾頭耶,整個舒服到快睡著!之後跟妹妹說,你幫我按到結束好了,

因為按摩的功夫比噴泉還深厚!把對茶店不好印象的經驗整個反轉!

進門40分,離開時已經55分,足足1小時15分,整體而言,太讚了…喝茶也是不錯的選擇

還有 你也敗下陣來了!表示我當天狀況也沒問題!娜娜就是 緊  發表於 2022-6-9 23:23
喂----那照片我親手拍的 啥叫相似度90% 本人好嗎?????  發表於 2022-6-9 23:21
回復

哈哈,燈光還是有差異呀,不過我被秒殺了…

感謝您的心得,讓在下也躍躍欲試了  詳情 回復 發表於 2022-8-7 10:51
回復 支持 反對

如果是動口就KO 不管是否真的緊 對我來說 心裡也會有一層陰影
回復 支持 反對

謝謝大大的支持 本店和PPP論壇得理念相同 外面充斥一堆假照片影片 價格也是五花撩亂 我們用最真誠的心對待客戶,最合理的價格,和優質真實的妹妹與您交朋友~
回復 支持 反對

謝謝大大的心得,有空也去探訪喜相逢看看
回復 支持 反對

cashspitz 發表於 2022-6-9 23:42
哈哈,燈光還是有差異呀,不過我被秒殺了…

感謝您的心得,讓在下也躍躍欲試了
回復 支持 反對