✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5972|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 優井

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:https://ppp5789.com/thread-487789-1-1.html

2:高/重/杯/歲  /165/47/E/23

3:出沒地點:府中/中壢

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:5/1/1   9/2/2  先開房

6:參考相片:如下

7:服務項目:共浴,親親,LG看感覺,無套吹(衛生條件不好帶套吹),帶套做,乳交,可以變裝 請自備服裝 快來馴服猛夾名器

8:注意事項: 禁止後門,無套,顏射,嗑藥,偷拔套

9: 可邀約時間:11:00- 22:00

10:聯絡方式:LINE  
11:最後一次聯絡時間: 2022/05/22

身材很讚奶大腰細,很愛LG,外貌見人見智,我是覺得很漂亮,個性很阿沙力好相處,總之還不錯啦

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

不吐不快,有些事還是想說出來,先強調這個訊並沒有多p這個部分,就跟之前顏顏的訊一樣
是我自己想的太美好,被回報文裡的照騙給坑了,當天我其實是約4個人花了36K,但來的人除了優井以外,
另外的3位其中的兩位就是之前顏顏訊裡有板友說的母女,第三位身材年紀明顯與其他版友回報文裡照片有落差,
就是個湊數的大姊,怪我自己人太好沒當下打槍她,想說她來都來了.........
整個約會過程我也像只約優井一個人,其他3人就剛開始隨便吹了幾下後來就都在聊天,那個湊數的大姊我是連頭都不想轉過去看她,她聲音我聽了就軟屌
後來還叫我現場幫她們po與事實不相符的回報文,我這裡還有line的紀錄
奉勸想約的板友就約優井(貓貓)一個就好,多p的部分要先問清楚,她們好像有好幾個妹,問清楚來其他人有誰
別像我一樣跟自己的錢錢過不去

謝謝大大無私分享 感謝你的付出呢~ 4隻喵完全沒有一個標準呢~ 所以還是約一隻就好了 不然就要確好品質 不然都是來湊數的也是多花錢~  詳情 回復 發表於 2022-8-25 10:22
回復 支持 反對

謝謝大大的寶話文分享!
回復 支持 反對

感謝大大實話文分享 約魚還是要小心點 不然傷錢又傷心
回復 支持 反對

其實我還是覺得,當下就應該要打槍,或是本來事前就要先跟優井確定好,確定不行就不要勉強,畢竟人家也沒強迫你一定要接受吧,不打槍然後讓人吃完你的鳥在來嫌棄會讓她們出來賺得很受傷,畢竟人家也是賺皮肉錢的,該打槍時絕不手軟,一次經驗嘍青菜蘿蔔各有人愛,有些人還在找這種母女檔的勒。
回復 支持 反對

確實沒當場沒打槍這點是我的問題,沒有先跟她確認另外來的3個妹是誰也是我的問題
但是她們也不能這樣混水摸魚硬塞一位大媽等級的來吧,我上面說大姊算客氣了............
一個人算9K話,試問你會花這個錢去約一個大媽嗎..........

看看其他人回報文裡po的照片,再回想我那天的約會我就一整個不爽

我相信我不會是唯一的一個,她們這種手法一定用過好幾次了......
回復 支持 反對

小弟我也覺得
沒當場打槍、誤信其他回文是自己的問題
但要求「現場幫她們po與事實不相符的回報文」
請問這又是誰的問題?
回報文=陳述事實
非唬爛打廣告用
回復 支持 反對

大大辛苦了 36K真是筆不小的支出
回復 支持 反對

大大幸苦了,謝謝您的建議!
回復 支持 反對

終於有人說真話 在這個論壇為什麼這麼難說真話

難道你也是受害者嗎XD 沒辦法 就算說了真話 也是會有人護航  詳情 回復 發表於 2022-7-14 01:51
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看了癢癢的
可能還是約一位比較好嗎?
回復 支持 反對

sj8514168 發表於 2022-5-23 01:50
不吐不快,有些事還是想說出來,先強調這個訊並沒有多p這個部分,就跟之前顏顏的訊一樣
是我自己想的太美好 ...

謝謝大大無私分享  感謝你的付出呢~

4隻喵完全沒有一個標準呢~

所以還是約一隻就好了 不然就要確好品質

不然都是來湊數的也是多花錢~
回復 支持 反對