✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24409|回復: 172

[台中彰化] 很"優"秀的汽水~~假如變成深"井"~~會喊喵的咧PPPP

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:魚名:猛夾名器 優井
2:高/重/杯/歲  /165/47/E/23
3:出沒地點:府中/中壢 (本次台中開團PPPP)
4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:5/1/1   9/2/2  先開房(選擇2次方案)
6:參考相片:如下
7:服務項目:共浴,親親,LG看感覺,無套吹(衛生條件不好帶套吹),帶套做,乳交,可以變裝 請自備服裝 快來馴服猛夾名器)   (很會玩...請看下文..不用哭著回家當場就先哭了
8:注意事項: 禁止後門,無套,顏射,嗑藥,偷拔套
9: 可邀約時間:11:00- 22:00
10:聯絡方式:LINE  
11:最後一次聯絡時間: 2022/05/03

狼友們!!!

想念小弟的香"年刊"嗎

小弟再度出現

上次發文是2021,現在已經是2022

這次的位置座標在小弟生活圈中部

這次的妹妹是....

雖然PPP的版友們近期比較少分享了

但近期應該被版面摧殘、危害、狂野、淫蕩這些感官形容危害數天,

小弟弟看到這分享的妹子應該都是不斷躁動著吧

講到這樣看官們應該猜得出來吧

猜不出來的

那就換小弟洗版面啦

對啦!!!就是那狂野優井也媚名騷貓~~而且最近組成了淫賤騷軍團

原本五月要排定時間出差北部

就不小心偷偷有邀約雙飛(這是近期花樣

但勞工連假前的禮拜...夭壽喔..

我想版區分享應該出下不少道友分享

[PP;PPP;PPPP]

這些西洋動作武學指引....好啊!!!都在傷害摧殘江湖弟兄阿!!

優井騷貓這禍國殃民的小妮子還偷偷的把狀態放上

要來中部PPPP唷~有沒有人

揉揉眼睛~小弟應該沒看錯

發個訊息:貓貓在不在~~

貓:喵~~不准打手槍~~有沒有偷打~~都我的喔

小弟:沒打啦~~但我快打螢幕了~~~小棧的版面是怎麼回事~~是要來中部是不是

貓:刺不刺激意不意外驚不驚喜~我要來喔~要帶三隻貓下來喔~把你全身圍住吸乾喔~~

禍水就是這種的...理智線30秒就斷了

小弟:約!!!你死定了

貓:好棒棒~~就知道你不會讓貓貓失望~~不准給我打手槍~~鬧你一下

(怎麼鬧....傳了四張在水池與江湖道友圍繞的淫蕩淫穢圖)

小弟:......我想打手槍練功

貓:我就是故意的~掰掰

在意志力克制住的努力下

貓貓軍團來了

但是中部的弟兄也太兇了吧

凌晨五點就先開火發文了

小弟下午班的...先來走馬看花去給貓貓瞧瞧

太扯了吧....你們整天要吸乾我們這些人喔

霹靂啪啦一哭二鬧,趕快就場景直接快轉至下午,出現一則訊息威脅....

貓:我要你趕快赴約開戰!!!快!!!要吃掉你

我說中部兄弟們....很顯然前面的弟兄們都被吃掉了

只好八百里行軍快速來到戰鬥房間~不好意思不是小房間~~都軍團了

小房間怕太擠開大的啦

房門打開:騷貓最先出現身穿

黑色深V的服裝、腰部開高叉洋裝、奶子邊走邊要抖出

小弟原本要先來個江戶起手懷抱

但騷貓快手直接一把先把小弟按在沙發...這是侵犯版碧咚嗎

不對等等...這是不是就是各位狼友所說的

出門前就需洗好澡一在小房間開門就被口交的劇情...慘了

果然騷貓直接淫笑上來搶走小弟的錢包拿走萬惡白淫萬兩塞進她胸前的雙乳邊搖晃著~我收走囉

妖騷之名我想應該就是這樣來的

然後一把拔掉小弟的服裝...好狠...

這時身穿氣質、高衩骨感纖細裸色長裙另外一隻貓出現-淫貓、以及黑色俏麗即耳短髮、豐腴包臀裝-賤貓出現

兩位貓女一進門直接手拿音響配樂進入

三隻貓跳著浪舞扭著腰甩著髮淫著笑~對眼對到淫貓時,淫貓直接一個跨身來到沙發上

衣服都還穿著米色的高衩洋裝直接M字在小弟身上

對著還在跳浪舞的兩位隻貓

媚媚一笑的說不好意思:我要先嚐味道囉

狂野一脫小弟褲子...

大口一含就把小弟的小兄弟咬入、含住、狂吹、狂舔、狂含~配著眼神的邪氣....淫貓真的淫

淫貓:我要吃掉這棒子~然後我要看棒子狂射噴射射在我嘴裡~~狠狠的吸乾它

兩隻貓原本在小弟眼前這樣浪舞著,聽到淫貓先搶身這樣自行進補,對眼一看

馬上也狂脫衣服~一個扯下高叉深V洋裝、一個直接把黑色包臀裝往下硬扯奶子都順勢抖了幾下

騷貓跑到小弟臉前~把她的粉色雙乳讓小弟雙手揉抓揉捏

騷貓:捏爆我的乳~摸我的小妹妹~~(小弟一摸...水庫吧超軟~超黏濕

但深下淫貓越發越狠力的狂吞狠~以及那聲淫聲~噗疵噗疵的在這沙發上

賤貓則是跑到小弟身旁

吐出舌頭把小弟的胸膛狂吸狂舔以及那水汪的眼神浪笑著:射出來射出來~~我們要你射出來

ㄚㄚㄚ!!!就在不到三分鐘下小弟射出在淫貓的口上、頭髮

騷貓、賤貓看到驚呼~也馬上過去搶著吸著淫貓口上、頭髮上的汁液、淫貓則是雙手狂搓揉著剛噴灑的棒子

沙發畫面有多淫亂...就有多淫亂...三貓舌頭互舔還與小弟狂舔喇機

馬上與三貓直接開戰移到床上~~~各位弟兄們小弟弟硬著嗎

我想大家都看過騷貓軍團衣服有多騷~~

但小弟這次直接來整套提供黑、白、紅系列戰鬥衣讓這淫穢畫面有多整齊、以及色氣就有多高

三隻貓直接美目喝采~哥哥你好棒~衣服好色~我們喜歡~~我們都要換起來

各自換上適合膚色的款式

騷貓:狂野紅 淫貓:骨感白 賤貓:深邃黑

太好了~各有不同的風采

摳私噗雷這成就只有到這邊當然就還只是剛好而以

小弟更要他們換上三種不同的開檔丁字褲(有珍珠款、蝴蝶款、流蘇款)然後顏色還都要一致

三貓:天啊太色了~好羞恥~但我們好喜歡~我們的小妹妹都濕了~好癢

直接挑選喜歡的開檔丁字款式配合著戰鬥服裝

騷貓眼神直接鎖定小弟

狂喊忍不住了~~手裡直接拿起套子套上小弟的棒子

開檔丁字一撥大力一坐

直接就先來個觀音座蓮

騷貓:幹我~你讓我變得好色~~大力~給我~阿~到頂了~好爽~~嗚嗚嗚嗚

淫貓、賤貓也合作著爬上床上直接把開檔丁字遮住的雙鮑擠在小弟臉上的鼻子上要著小弟吸、舔、磨

整個房間淫蕩騷浪的氣味不斷

騷貓這樣甩弄著頭髮身下的淫鮑吞吐棒子不斷進出套弄數十下~

淫貓一把推開~~~~都你在享樂~~~我要給我....雙貓紅眼色氣滿身了

淫貓勾手套子一換套上棒子、並雙手攔腰把小弟一抱~變成傳教士~往前迎靠著~要小弟激插

淫貓:對~插死我~~阿~~給我~給我啦

騷貓捧著她粉嫩的雙乳洗著小弟的臉

騷貓:嘴喊射出來~射出來,並舌頭不斷在小弟的耳旁親舔

賤貓則來到小弟身後從後攻擊

香舌去舔滿小弟的背肌 然後推著小弟的臀部狂押力道往前,這樣正在小弟的淫貓直接喊著

淫貓:嗚嗚嗚...要死了~~這樣好裡面~~太深~~好喜歡~~把我頂開~~把我射入~~射滿

房間就是這樣充滿著浪話淫話、汗水

小弟眼神余光看著賤貓豐腴的雙臀這樣不斷晃動著,邪火不斷,所以小弟推開淫貓的淫穴~~自己套子再一換

一把抓住賤貓,把賤貓的開檔丁字一撥

變成後入式直接狂插賤貓的身軀,變成小弟主動殺紅眼

不停拍打著賤貓的雙臀,然後雙手繼續揉搓騷貓的粉嫩雙乳

以及喇機著以跑到旁邊的淫貓

房裡就是這樣的呼喊交響樂~~給他噴灑出來....這段戰鬥過程有夠累精神、肉體、感官滿足

移動到水池旁環繞貓貓軍團休息一下

看著水池這充滿酒池肉林下三隻貓白嫩嫩沒穿衣服環繞著小弟

不忍了水池也戰!!!水中吞吐!!!水中抽插

水花的拍打~浴室的哭喊淫浪聲

進入本日最後一段....最恐怖的...對應著標題來源

貓貓軍團再度換上其他戰鬥服以

兩套學生服、一套旗袍扮演著:我們玩著老師學生不乖的戲碼

場景劇本回到房裡大床上

以房裡的全身立鏡

一把手把身穿旗袍的騷貓壓在架子上以後入狂插侵犯著"叫濕"騷貓

再把扮演清純學生制服的淫貓用觀音座蓮上下頂弄抽插

再來以賤貓扮演的學姊水手服揉搓水手服上的雙乳

不停的交纏戰鬥著

當小弟真的沒力時躺著床時

這群貓貓團她們看著小弟的小弟還硬著卻不再噴灑時

壞壞的一笑齊聲說要給我特殊的記憶

讓你以後只能把精液給我們貓貓軍團

要幹嗎

淫貓、賤貓邪邪一笑一個不停的喇機著小弟讓小弟視野看不到

一個比一開始更加舔滿小弟胸膛力道的更狂舔法

騷貓呢?聽到騷貓走過來的腳步聲

腳裡內側邊感覺騷貓拿著一罐冰飲

是寒冰嗎?去~~小弟說著:小樣~~冰火5重天小弟走跳花叢不知道幾次了,這招確實不錯

騷貓:不是喔~貓貓我玩的是汽....水....

就看騷貓口中大力含著汽水~然後大力一含吞噬小弟的棒子

這感官感受到騷貓瞬間吞含小弟的小兄弟

天啊汽水玩法那滋味過程真的是天堂、地獄走訪數十次的轉換

汽水的氣泡會刺激著小兄弟肉冠的凹槽

再配合狂吸狂含~~就好像有人打著你的小弟弟、或是拿羽毛掃過肉冠旁的神經

這過程的感官~~又很難言喻(走馬看花資深的狼友應該玩過跳跳糖)

相比跳跳糖的小小刺激增加口交的趣味

這汽水玩法只能說恐怖、但又爽、難受、哭喊、火辣、酥麻、疼痛會不斷充滿著腦神經

就在小弟以為結束這個體驗的時候

騷貓:邪眼的一笑~~星~~這只是第一口唷~~我們整灌汽水都要玩掉喔

賤貓、淫貓更是浪語~~對唷整灌我們都要讓你體會到

這到底是我在玩她們...還是貓貓軍團想把我整個被玩死

房間就充滿著淫笑、浪笑、吞吐、騷氣的對話~

以及那不斷的求饒聲...真的很恐怖...人生玩一次就好

在最後一次的汽水天堂地獄體驗中

順勢噴灑....那射出去的時候肉冠的火燙....真的會暈過去

騷貓舔舔她的嘴角一併喝下....

也送給小小伴手禮~終於結束了這場中部之戰

寫到這邊...邊寫還邊抖..但真的好爽..好放縱...棒子都在痛

兄弟們可以去體驗一次貓貓軍團但量力而為....

提供資訊(CUP高低):    騷貓=》大D小E、賤貓=》大B小C、淫貓=》大A小B

老規矩小弟運氣不錯都有圖啦

而且有不小心出現的酸狼友的~不好意思啊!!以下圖正字標記都是我的~~劇情中戰鬥服是我的

(我看有幾個中部的狼友有用到~好看嗎揪咪~大家一起眾樂樂)

~~還有小弟有拍下江湖戰套圖~~

S__14467097.jpg S__14467099.jpg S__14467102.jpg S__14467105.jpg S__14467106.jpg

/[hide]

另外能猜出貓妖軍團各式穿著了哪套開檔丁字禍水殃民小弟就送

或者是要直接入手收藏這充滿騷氣包覆淫鮑的也可以直接出價

大家出來野的~~貓貓他們有保護自己啦

並且提供江湖進補-漁夫補給站https://ppp5789.com/forum-248-1.html

香花刊有緣再見面

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +100 收起 理由
青雲 + 100 + 100 回報獎勵+好文

查看全部評分

回復

不知道用汽水跟用跳跳糖哪個比較刺激,該說腿軟真好嗎?

汽水很恐怖~但喜歡那滋味~別懷疑了~就有M屬性 回的了家沒事  發表於 2022-5-4 17:00
回復 支持 反對

汽水感覺很刺激 跳跳堂也沒試過

先玩跳跳糖就好~~全台走馬看花應該都找的到可以玩  發表於 2022-5-4 18:19
回復 支持 反對

感覺是很讚的妹子喔~有機會也要嘗試看看喔~
感謝分享喔~
回復 支持 反對

大胸小胸都美麗
汽水玩弄好刺激
回復 支持 反對

三隻野貓要攻佔中區了

你們小心囉~~兄弟我吃齋唸佛去了  發表於 2022-5-4 18:21
回復 支持 反對

是要逼死了人嗎?這怎么忍的住

PPP版區偶爾要在腥風血雨一下了~太久沒弟兄作亂了  發表於 2022-5-4 18:22
回復 支持 反對

視覺跟感官雙重享受,感謝分享

浮雲一切都是浮雲~~花月刊偶而再出刊  發表於 2022-5-4 18:23
回復 支持 反對

超級會玩,體力要很好。

也可以參考後援部隊  發表於 2022-5-4 18:24
回復 支持 反對

看大大拍的美圖 真讓人羨慕  多P一直視男人的夢 ~

有一天可以試著大膽一點把清單補上 人生目前3P3次 4P這次解鎖了  詳情 回復 發表於 2022-5-4 18:25
回復 支持 反對

敘述的好有畫面好有感覺,真是很難忘的體驗阿

沒辦法讓你們直接現場看4D~~只好花點時間讓你們看2D  發表於 2022-5-4 18:26
回復 支持 反對

回復 支持 反對

真的是太刺激了,汽水好特別
期待在北部時有機會能約
回復 支持 反對

感覺大哥玩很HIGH
最近這幾隻貓確實很夯
有空我也想來嚐嚐鮮了

希望兄弟你不會被他們吃乾抹淨  發表於 2022-5-4 22:41
回復 支持 反對

甘拜下風,前輩真厲害4個P,小弟只敢挑戰3個P,4P真的太忙了吧

把以前的清單成就再往上推進阿  發表於 2022-5-4 22:43
回復 支持 反對