✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9205|回復: 88
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 恭請九天 ^選^ 女~優兒駕到,800英尺、500英尺,降落!降落!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!'
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

魚名:優兒  https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html

☆  身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料: 167/51/C/23 (正確)
☆  出沒地點:板橋  西門町  (正確)
☆  價格時間次數:方案,5/1/1   8/2/2  進房先收 6H(正確)  
☆  邀約時間:用賴洽談  (正確)
☆  聯絡方式:Line(正確)
☆  照片參考:妹妹提供 (確認為本人)
☆邀約時間 :  4/27我約6H,我約感覺係方案不是神人方案,因為我不在意次數,想約會,妹妹答應後,不要強求人家,價錢是妹妹而定。
☆  服務項目:全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友  FU不會急著趕人
※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走

前言:歡迎來到優兒的秘密花園,恭請九天 ^選^ 女~優兒駕到,800英尺,500英尺,降落!降落!
唯一指定優兒妹妹約會。

一直都很喜歡跟優兒妹妹約會,只要跟她約會,相處起來卻是很歡樂心中煩惱都拋開了,真的會上癮。
約會前一小時趕緊在家快篩給優兒看是一條線。

約會當天又是我唯一指定的九天^選^女優兒妹妹駕到,優兒妹妹降臨我的愛車了,一上車,優兒妹妹邊閒聊還邊說:今天約會想好好與我大戰一番,當下聽了都有點害羞了,
還好是邀約長時間6H方案,
不然一定滿足不了可愛又漂亮的優兒妹妹…
這次又跟優兒妹妹來解鎖不同房型了。
來到了某森林汽車旅館,有著日式涼亭風格造景的房型,很特別。
優兒妹妹一進門就提議說:「我已經降臨降落在這座森林裡啦!這裡居然好有異國風情的涼亭喔!我想坐在這座涼亭裡跟你一起聊天,打屁。」
於是跟優兒在涼亭裸體促膝長談是我人生第一次這樣,覺得蠻特別的體驗。

由於小弟已經回沖多次,一直非常欣賞優兒的個性,優兒給人感覺有著知、性、美,這三項全能,跟她相處,優兒就是那麼自然不做做的樣子。
我想一定討很多人喜歡。

正當聊到忘我時,優兒貼心提醒不是說好要大戰嗎?
趕緊拉著我的手,手牽手開心去沖洗一番,
優兒呀!優兒,準備降落到床上,
過程當然是有好好滿足優兒妹妹,
妹妹反應自然不做作,戰鬥力又強,
真的會讓人回味無窮。
最喜歡看她完事後很滿足的樣子,我就心滿意足了。

回沖多次也解鎖了不同的優兒。
這次的優兒,超級棒,期待下次的約會。

這就是我唯一指定的九天^選^女優兒妹妹約會啦!

PS: 只能說第一次跟優兒妹妹如有敲到時間約會,有被翻到牌的真的要好好把握。
優兒妹妹超讚的,被翻到牌的人,
後續真的很好回沖,可以直接與優兒敲時間約會,
不用在從新等翻牌,尤其是我都想要約長時間,不然每次如果只約兩小時根本不夠用,會很快被優兒的名器給ko,當下痛恨小弟弟不爭氣,會沒有時間可以上訴。

最後附上當天幫,九天^選^女~優兒妹妹,親自拍的降落在很有意境的涼亭裡的美照。

評分

參與人數 2金幣 +55 收起 理由
PPP管理員 + 5 文章用心
McGarrett + 50 回報獎勵

查看全部評分