✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14181|回復: 157
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 天上的星星照亮我的心(更新照片)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:  天星(原星星)

2:高/重/杯/歲:158/43/C/23

3:出沒地點:北屯區  

4:價格/時間/次數:*4.5/1.5/1 回沖一律原價沒打折別在問了謝謝   *6/2/2  622是熟客限定或雙方有fu或第二次不會太久的  

5:可約時間:一到日  當天事先預約

6:服務項目:幫洗陪洗 無套BJ 戴套做、 69 LG ( 衛生不好沒有 ) 可品鮑 ( 需刷牙 ),戴套做,不手挖,入珠不接,酒客不接,指甲剪短謝謝(怕指甲太長刮到我)過度持久不接(不想被操壞)
禁吸毒,禁酒客,禁拍照錄影,禁用力吸奶,禁殺價議價

7:注意事項: 大部分都先開房妹自己有交通工具,除非我叫你來載

約會當天決定,沒有排班,有空就約沒空就再賴,沒有回訊可能被洗到很下面,有空才會回

8:聯絡方式:LINE 附件內
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我從2020年就買了訊息
中間也有詢問邀約,但不知道那時候臉黑還是怎樣
都沒被已讀跟回覆

直到最近總共敲三次 三次都有回覆
但時間總是對不上
直到4/16號 下午想說沒事 敲看看好了

結果星星馬上回 然後就敲定時間了

終於~~~~阿母啊 挖出運啊~~~

中間等待過程及開房過程直接省略

因為我門沒鎖加上我在唱歌

所以星星直接進來~~~

挖靠!!! 女神就是女神啊

超可愛的啊,終於知道為啥難約了

繳完水費後  就一起洗澡然後泡澡看電視

中間好像有想切A片  可是不知道為啥星星切不到
然後就不泡了 直接去床上

星星問我: 要幫我吃吃嗎~~ 這邊下面一點 要輕輕的哦

星星: 輕輕的~輕輕的我就會很濕了

吃了沒多久  根本洪水氾濫啊

跟常排班的魚不一樣 有些魚還要抹潤滑

星星:換我幫你吃吃了~~

不得不說 星星的口技不是那種狂暴、野蠻硬要把你吹出來那種
而是輕輕的  溫柔 慢慢的  中間還會照顧一下蛋蛋

我整個硬到爆~

然後星星騎了上來  先慢慢搖然後一直加速 一直加速

我就這樣被搖出來了~~

整體來說星星的女友FU夠足

完全沒有陌生感

可惜的是我遇到正妹就會變好賺幫...第一次約還沒有2S QQ

只好等下次有機會再雪恥了

照片我沒要到  如果後面有要到我再補上

已補上照片

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

運氣真好.......至今還沒被翻牌到!

我也是敲很久才被翻牌 哈~~~她有三支手機 不容易被看到QQ  詳情 回復 發表於 2022-4-18 11:44
回復 支持 反對

回復 支持 反對

天星時間很隨機,想要就敲看看,可能小弟運氣好,
半夜、清晨、中午、傍晚都被翻過牌路過….
回復 支持 反對

恭喜大大約到天星,被翻牌運氣不錯喔
妹妹的時間真的不固定
回復 支持 反對

讚喔  妹妹的時間真的不固定  我有次是凌晨看他發動態馬上敲  有被翻到牌   後面就都沒遇到了...
回復 支持 反對

天星時間很隨機敲看看,可能小弟運氣好
回復 支持 反對

來看看女神的照片~~不過在中部希望能來北部開團
回復 支持 反對

可惡 離太原了 重台北下去怕妹妹又臨時有事 殘念
回復 支持 反對

羨慕,等疫情緩點也來看看
回復 支持 反對

很讚的回報文,恭喜大大
回復 支持 反對

謝謝分享
星星年輕身材有好
恭喜有一個美好的約會經驗
回復 支持 反對

來看看星星女神的照片
回復 支持 反對

運氣太好了,真希望有機會能約到
回復 支持 反對

這一位美女要約到真的很吃運氣的, 不過約到以後就會比較有機會中獎了, 因為她比較喜歡做熟客喔~~
回復 支持 反對