✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12763|回復: 150

[大台北] 開香文-程式即將重啟

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者請讀者自重!所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀.

原訊連結:https://ppp5789.com/thread-474902-1-1.html

日期: 4月X日

話說小女生前陣子身體微恙,當時找我吃了頓飯,想聽聽我的想法。
給他一點建議...

聽完她的狀況,其實就建議她藉此就離開這個圈子,去看醫生後好好休息,之後找份正常的工作。畢竟還年輕,不要一下子就把身體搞壞......
錢再賺就有了,雖然沒辦法像現在這樣,但至少身體不會搞壞。
小女生有自己想法,但還是強烈建議先去做個檢查後再看狀況做決定......

最後當然是休息了好一陣子。中間其實和小女生也沒太多的聯絡,除了年節的問候,其實沒提到太多關於復出的想法,我也沒提,她也沒提...
我個人當然是最希望小女生就此上岸,好好的過屬於她自己的青春年華

前陣子這小女生又賴我,找我喝咖啡......我就覺得大事不妙!

小女生的意思,當然是經濟的問題依然存在!  休養前的問題沒解決,休養後問題當然也不會消失,話雖如此...但其實個人還是希望不要再回歸
何況現在的身體狀況不比之前,一天能排得班只有更少,且更不能每天都接!
凹不過小女生的請求,還是答應幫小女生處理......

最後~
我: 不過先說好喔! 要答應我一件事,我才OK......
程: 蛤啊...什麼事!?
我: 等下先讓我檢查身體!!!
程: 幹~!
我: 哈~當然要先檢查看看,身體狀況適不適合呀!  
程: 哪有這樣的...你又不是醫生......

哈哈哈~  對不起,我又自肥了.............

進到診間後...不對,是摩鐵
仔細的觀察了一下,頭髮是長了不少...氣色上也好很多
來!  把衣服拉起來,我來聽聽心跳
mmmmmm...DDD的樣子! 不是,是DDD的心跳聲...
除了柔軟根尖挺外,並沒有什麼異樣
接下來~把嘴巴打開...啊~~~讓我把[壓舌棒] 放進去
會有點不舒服,忍耐一下
mmmmmm...很好,扁桃腺跟喉嚨沒發炎。但技巧有點小退步,不打緊! 多練習一下就好了...

剩下最後的內診~  這部分的程序比較多,而且複雜花時間
我就不多說了......再說,醫學的專有名詞那麼多,你們看得懂嘛!?

醫囑: 健康無虞,但不宜過勞......

***掛號費有調整,還有就醫前注意事項,邀約前先看原訊***

另外附上幾張看診時的技術公報

PS.本人此次邀約如實給妹子該給的費用 (新價) 並沒有藉權藉勢凹妹子!

1649649337128.jpg 1649649337063.jpg 1644483049527.jpg 1649649337002.jpg

回復

來看看醫生到底診療出什麼 有點好奇
回復 支持 反對

這個程式終於要打開了,開心開心
回復 支持 反對

先前妹妹行程排的蠻滿的,覺得放鬆一點對她比較好,祝她身體早日恢復。
回復 支持 反對

來看看醫生到底診療出什麼問題
回復 支持 反對

程式終於要重啟了喔...
回復 支持 反對

來看看重啟的程程。        
回復 支持 反對

回報文不少的妹子,看來大大們又有福了,不過還是要口袋夠深才行呢
回復 支持 反對

更新後的程式不曉得順不順
回復 支持 反對

不是5月才重啟,作者你偷跑….
回復 支持 反對

等了那麼久終於....準備卡位了
回復 支持 反對

好久沒看到程程的文了,以前幾乎每天都有
回復 支持 反對

終於要回歸了嗎 哈哈 好久了
回復 支持 反對

程程又要轟動武林了,期待
回復 支持 反對

可惡~偷跑~~我等好久了~
回復 支持 反對