✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12814|回復: 119
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 可愛青魚小米紗

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

https://ppp5789.com/forum.php?mod ... ;page=1#pid10451658

2.基本資料:156cm/42kg/24/B

3.時間價格:3K/1H/1S,4K/2H/2S,打槍須給車馬費"500-正確

4.可約地點:桃園藝文特區或桃園車站(事先告知),先見面再開房,進房先收

5.可約時間:
下午13:00至晚上22:00點

6.服務內容:可親吻不LG、無套吹(視衛生程度),戴套做,可69品鮑,可配合變裝(需自備新品),私處可輕撫但不可摳。不幫洗/不後門/不口爆/不無套/不顏射/不變態/不捏和大力吸允乳頭/不舔臉和耳/不多P。以上互動內容非標準服務,如有衛生疑慮妹妹將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹唷
注意事項:勿遲到放鳥,勿殺價,嚴拒偷拍攝影,偷拔套、不接受酒醉、喝酒客、吸毒客、嗑藥、入珠、變態、異於常人大屌哥、皮膚異常或身體有惡臭無法消除等人士邀約。
注意事項:勿遲到放鳥,勿殺價,嚴拒偷拍攝影,偷拔套、不接受酒醉、喝酒客、吸毒客、嗑藥、入珠、變態、異於常人大屌哥、皮膚異常或身體有惡臭無法消除惡味

7. 邀約日期-2022年4月10日
某一天開車往回家路上 不小心原本以為要排隊等很久,沒想到運氣不錯,敲的當天就成功約到了,在經過緊張期待的等待後,終於見到傳說中的米紗了,米紗果然就跟傳聞的一樣,白皙又可愛,取名很有巧思,取名搭上有些日系風潮,讓妹妹很快就吸引人注意,除了名字以外,膚白正妹小隻馬是小弟偏愛的類型,訊上的身材密碼都是正確的,不用增減,顏值部份的話,就是在路上看到真的會回頭的可愛正妹,身材嬌小,長相甜美。感覺比訊上寫的年紀還小,可說是我的天菜。是既刺激又新鮮又趣味橫生的啊!這女孩,渾身充滿著致命的誘惑,這訊不買怎麼對的起自己呢?

看到那全裸白皙像海綿的身體喔,那瞬間,小弟弟就立刻充血反應了,一邊用手輕輕的愛撫那充血過頭的小弟弟,一邊用那濕潤靈活的巧舌BJ,我只知道她再吹下去就要噴射了xddddd,當服務完我後,我們69,這時候感覺,時間停留在此刻,多美好,最後因為太冷了,想趕快鑽木取火。
示意,該開戰嘍~鑽木取火的江西過程,只可意會不可言傳~哈哈!
特別值得一提,可以感受到裡面的肉緊緊的包住自己的小老弟,真的,是有夠緊,讓人忍不住想全力衝刺,一刻都不想停。
過程都是不容錯過的難得享受。
妹妹真的很會聊天,相處非常愉快沒有任何壓力,顏值方面纖細好身材搭上不差的顏值,皮膚摸起來也很光滑,CP值很高歐

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

感謝大大的分享~~~有機會我也來約看看
回復 支持 反對

離我很近,排時間試試
回復 支持 反對

試試看
這隻其實也已經游很久了
很久以前她好像還有在一樓一鳳待過
後來才出來自己跑
印象中話滿多的
回復 支持 反對

不知道妹子是比較主動還是被動
回復 支持 反對

回復看妹妹美照~
謝謝大大分享 過幾天也來約看看~
回復 支持 反對

很幸運的,妹妹也不負期望,那緊實的肉體,光滑柔順.
健康小麥色散發著陽光的氣息,讓我大大的滿足啊!
相處聊天這塊就很明顯看得出來妹妹很青了,
不過很認真的在學習中,感覺得出她想要好好地把工作做好,也是一個有禮貌的妹妹。
適合愛青的、蘿莉型。一切的美好盡在不言中~
身心靈都被填飽飽,好女孩值得大家禮貌對待~
回復 支持 反對

不知MM有無抽菸,想找的時間來約
回復 支持 反對

桃園有不少美妹啊!小支馬也是我的菜!!
回復 支持 反對

小支馬很可愛喔,不知道會不會來台北阿
回復 支持 反對

喔喔....好久沒吃青魚
來看看如何,來試試
回復 支持 反對

形容得讓我血脈噴張~
回復看美圖
回復 支持 反對

小隻馬好操作,一定可以抱起來插插
回復 支持 反對

看起來很大~~~~在中壢很想試試看~~~~