✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10205|回復: 112

[大台北] 回味無窮優井

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:https://ppp5789.com/thread-487789-1-1.html

2:高/重/杯/歲  /165/47/E/23 (OK)

3:出沒地點:桃園中壢  (約中壢)

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:4/1/1   7/2/2  先開房 (約7/2/2,參考各位大神的意見)

6:參考相片:如下

7:服務項目:共浴,親親,LG看感覺,無套吹(衛生條件不好帶套吹),帶套做,乳交,可以變裝 請自備服裝 快來馴服猛夾名器

8:注意事項: 禁止後門,無套,顏射,嗑藥,偷拔套

9: 可邀約時間:11:00- 22:00

10:聯絡方式:LINE  
11:最後一次聯絡時間:2022/03/05

看了版上好多關於猛夾優井的回ˋ報文,充滿好奇心的我也拿起手機邀約.........
到了約會當天,項訊息中說的開好房間等著妹的到來,過沒10分鐘櫃台人員就打電話來詢問是否有訪客....我馬上說請她進(心裡滿是期待,哈哈哈)
一開門....挖.....這妹子正點阿(雖想直接抓過來抱在懷裡但....畢竟是第一次約,還是要有紳士風度才行),開頭說了一句哈囉~喵喵,請進(遞上室內拖鞋)
備註:打從第一次約會就是把約會的妹當作女朋友對待,基本上都是很好的約會體驗
優井很好聊天,雖然是第一次見面,但甚麼都可以聊,不怕冷場,聊了一下就跑去洗澡(補充一下....貓貓當天穿的是緊身毛衣,真的是奶大細腰一覽無遺......流口水)
在浴室光是幫優井洗那對飽滿的E乳...我就快洗了5分鐘,邊揉邊發現...優井已經發出一絲絲的嬌喘聲....我就覺得差不多可以結束這段,改到柔軟的床上去囉
到了床上....感覺優井的慾望被我挑起...直接抓著棒就開始~C~C~C(感覺是剛剛在浴室的的挑逗有了反應),真的有夠會吸,有夠會舔,有夠會含,還給你深喉嚨一下
搞得我馬上把0.01拿出來,把優井壓在床上,ˋ直接往濕漉漉的小穴挺進去.....隔著套子也可以感受到無比的濕潤....可見優井也是很喜歡前戲的.....
配合度高,會主動跟你索吻~~背後,傳教,剪刀,女上,床上擁抱,L字式,跪坐式,都嘗試過了,偷偷說一下,保持著6淺1深會有特別的感受喔!!!!!!!
最後在正常體位下就......被夾出來了(小穴真的很緊又很夾)....正蓋好棉被休息後再去清潔的說,畢竟還有第二回合
說那時快.....優井禿然把我棉被掀開....直接把棒棒用她的嘴含著在嘴裡就可以感受到用舌頭在使壞..........ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~射後舔....舔到身體不自覺的顫抖
只有一個字 "爽"(剛好也解鎖一個成就射後舔)
其實我也知道....那沱男人的液體大部分女孩子是不喜歡的.....我雖然有看到不少文章貓貓有射後舔....基於同理心的原則我一開始就沒問了
真沒想到.....優井就直接來.....嚇一跳之餘......還是一個爽字形如足以~~~
到現在還回味這個場景~~~(還沒體驗過的趕快去找喵喵吧~~~~不體驗過真的會後悔呀~~~)
第二次就那樣.......

來評分一下吧~~~
外貌:90
身材:100 (飽滿E乳 蜜桃屁 粉嫩妹無腥味)
互動:100 (很有女友感)
回沖:100
但....妹子有抽菸,聞到煙味會硬不起來的大神建議就跳過囉~~~這點不介意的話就不要再猶豫,趕快約了
以上是我個人的經驗分享,我有的你不一定有,你有的我也不一定會有,請尊重妹子,等於是尊重自己~
我相信你願意多花一點心思對待妹,妹一定可以感受到你的用心,約會起來就真的會有跟女朋友再一起的感覺~~~你說是吧?  哈哈哈哈

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵 扣掉我幫你改字的報酬.

查看全部評分

回復

大大寫得太好了.....看了都想入非非了想快點約

訊息已買  

回復 支持 反對

總是喬不到時間約會
真期待被吸乾的感覺
回復 支持 反對

大大文筆真好
感覺身歷其境
我也買訊了
得趕緊來約
回復 支持 反對

超真空吸引,感覺只有爽呀
回復 支持 反對

我也想被射後吸到不要不要的,來看看美照。
回復 支持 反對

可惜中壢有點遠阿
真是想約

現在可以約板橋了方便多了  發表於 2022-3-26 08:21
回復 支持 反對

已收藏,妹妹似乎很可口,感謝分享,有時間的話在跟妹妹確定時間
回復 支持 反對

回復來看看美照
也想被射後吸到不要不要的
回復 支持 反對

看到這樣的回報真是讓人覺得沒約對不起自己!只能買訊了~
回復 支持 反對

有抽菸我可以,事後一起抽菸很不錯
回復 支持 反對

可惡讓你回味無窮了我都還沒出發阿
回復 支持 反對

大大好幸福,有這麼棒的約會,有空也要來會會妹子
回復 支持 反對