✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17739|回復: 165
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 嬌小正妹水水

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原帖連結:  https://ppp5789.com/thread-489389-1-1.html

1:魚名:【水水】台灣人

2:高/重/杯/歲:158cm/45kg/32C/25Y

3:出沒地點:中壢區 SOGO附近

4:價格/時間/次數:3K/1H/1S,2/15開始調整為3.5K/1H/1S (3/15前回沖維持3/1/1,之後皆3.5/1/1。)

5:參考相片:如下

6:服務項目:妹妹顏值、服務皆評價極高,LG及有(無)套BJ(看感覺、   
  衛生)、按摩、殘廢澡…….。小水水非常緊緻,務必溫柔以待。
妹妹注重感覺,也享受性愛的愉悅,良好互動,自然會解鎖不同服務。
請互相尊重,所有妹妹都一樣。

7:注意事項:禁:酒客、毒龍、入珠、口爆、後門、無套、吸毒⋯

8:邀約時間:10:00-20:00《預約制》

9:聯絡方式 Line

10:最後一次聯絡時間:2022/03/02

當天下午敲她沒過很久就回應,直接約當天下午4點

一進門最顯眼的就是她那完美比例的身材跟很棒的長輩映在眼前,還有帶著不斷的笑瞇瞇表情,氛圍剎時讓人很放鬆。小聊幾分鐘後,一邊繼續聊天一邊雙雙卸甲進入浴室,繼續聊天享受殘廢澡,真的是太久沒做,水水溫柔的洗到寶貝時,纖手沾滿沐浴乳握住它跟蛋蛋前後洗淨之下,我不爭氣完全升旗,然後她變成「口」洗它,哈哈哈,差點繳械。

回到床上,還在聊,她真的是超自然不怕生,這種約會像很男女朋友的感覺真的很棒。一開始平躺在床,傳統式的按摩一下 很放鬆,再來使用水水「小嘴」按摩全背,口中還會發出「嗯哼」聲音,我仍忍著想繼續享受前戲。接著舔她頭燈,她的頭頭真不錯,大又挺,一舔下去後就放大音量嗯嗯叫著,還本能主動伸出手輕撫我寶貝,換她在上,開始前戲我,,在做前戲時可是瞬間變的很懂男人,那舌尖可靈活了,舔到我頭頭時,繞圈、輕點頭頭,快慢交替,身上其他部位也用嘴唇輕吻不放過,最後到達寶貝那邊時,很有技巧的先用舌尖繞幾次圈圈,接著整口輕含進去,我麻蘇蘇快爆了,她的BJ法,真的不是應付的,是有溫度的,BJ時還聽的到聲音,我真的無法忍了,讓她戴上雨衣,再度壓她躺著,很自然的把寶貝移向她蜜洞處,很順利的就滑進去,雖然沒有用眼睛看,但明顯感覺到她已很濕潤,一進入後她「哦」的一聲,嬌滴滴的雙手鉤住我脖子,到快出來前,我抬起她深入衝刺,她大喊:「這樣好深,受不了、受不了、我受不了」,兩人差不多在大喊「啊」之下我結束了。之後躺床上聊起天

路上是會回頭多看一眼的嬌小型正妹 外貌身材 真沒話說 ! 小心暈船  確定列入回沖對象。

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +50 收起 理由
McGarrett + 50 + 50 回報獎勵

查看全部評分

回復

趕快回覆一下看看大大分享照片
回復 支持 反對

水水女神超難約的 每次都約不到
回復 支持 反對

水水是不是代表水很多呢?
回復 支持 反對

看起來很優啊 有機會 真的想約約看!
回復 支持 反對

嬌小型正妹 外貌身材
最近中壢妹真多....
回復 支持 反對

你運氣真好,我敲好久都沒讀訊息
回復 支持 反對

嬌小型正妹~~看起來不錯ㄟ
回復 支持 反對

能夠取名水水的女孩,要嘛顏值不簡單,要嘛私處不簡單,可惜在中壢
回復 支持 反對

這幾天打算要來約一下 感謝分享
回復 支持 反對

中壢交通不方便,不然很想去
回復 支持 反對

回覆看一下內容,感覺很讚!
回復 支持 反對

讓我來好好看看是有多水嫩呢?
回復 支持 反對

哇!好像很不錯耶!感謝分享喔!
回復 支持 反對

大大的形容真的很吸引人
回復 支持 反對