✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14610|回復: 120

[大台北] 邂逅在菲菲的香閨

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名: 美尻菲菲   
3:出沒地點:中山區套房 yes
5:價格/時間/次數:3/1/1,4/1.5/2  ( 我選4/1.5/2
7:服務項目:無套BJ  殘廢澡 按摩,輕功,奶推,舌壓,毒龍鑽 yes
8:注意事項:不後門  喝酒後 有吸毒惡習入珠者勿約
9:邀約時間  午12:00-晚21:00  
10:聯絡方式:Line
11:照片來源:菲菲提供
12:約會日期:1/17

回報內容:

星期一的午後下著細雨,與菲菲邂逅了一美好的午後時光,一進門如許久不見情人,熱情的擁吻著,跌坐在沙發上互相愛撫著
撫摸著光滑的肌膚.美美的背...親吻著纖細的腰...搖動美臀...輕吻著....還没吻夠...菲菲牽著我到浴室,換她親我的....啊嗚....
在床上一段翻雲覆雨....擁抱著菲菲聽著她的嬌柔呻吟聲及身上的香氣...頂到了最高點

接著舒服的享受菲菲的服務中幾乎快睡著了,那知菲菲突如奇來的挑逗...短短的時間又硬起來了,菲菲嬌媚的要我從後面來,看著
菲菲的美腎,按著她的腰,抓著堅挺柔軟的乳房,撞擊著......沖了出來

菲菲的服務, 雖然在1.5/2 ,結束後身體感覺很舒暢 ......回味無窮的午後邂逅

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

想說實際年紀大概多少
回復 支持 反對

這真的是很火熱
回覆看照片阿
回復 支持 反對

回覆看圖,謝謝大大。差不多該找時間回沖
回復 支持 反對

雖然有点年紀  但服務還不錯   就是不知道外貿如何
回復 支持 反對

菲菲讚喔 之前也有給他服務過 不知道現在如何了
回復 支持 反對

小隻馬且服務還不錯的熟女,謝謝分享
回復 支持 反對

謝謝大大的美圖,找時間再來回沖一波~~
回復 支持 反對

可以放鬆身心
很舒服的感覺
回復 支持 反對

如果不排斥熟女的,真的可以試試看菲菲姐
肯定被榨乾出來
回復 支持 反對

疫情又開始發燒,不然好想去約一下
回復 支持 反對

一定要從後面來想入非非阿
回復 支持 反對

回覆看美圖囉~~~想說實際年紀大概多少
回復 支持 反對

慢慢的
就會覺得熟女才是唯一選擇
回復 支持 反對

我昨天才跟他戰完三回合 幹到通體舒暢 連噴三次給他大吃我三精
回復 支持 反對