✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12461|回復: 147
打印 上一主題 下一主題

[大台北] Line:c111 南港美人 米雪兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:米雪兒(訊息連結https://ppp5789.com/forum.php?mod ... ;page=1#pid10355086)
2:高/重/杯/歲:164cm/52kg/大B/31y ( 正確)
3:出沒地點:南港、松山區、北車、西門,禁止先開房,進房先收( 正確, 2021/12/23我約西門)
4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S、5k/1h/2s、6k/2h/2s、9k/3h/3s。其他方案,自行詢問。打槍,請補貼車馬費500元。( 正確)
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡,無套吹(看清潔衛生),戴套做, 可親,可LG (看感覺互動 檳榔哥與口臭哥無此福利,疫情期間暫停) ,可變裝(自備全新未開封) ( 正確)
8:注意事項:不品鮑,不69,不多p,不可摳妹妹,不可未戴套摩擦性器官,不可情趣用品,不SM,不後門,不粗魯,不口爆,不顏射,拒絕大屌哥,持久哥不約剃毛者不約。問問哥勿擾(問太多沒約,會封鎖!),檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約。請附上清楚臉照,MM怕遇到認識的人,有臉照的優先排約。 ( 正確)

米雪兒的訊息早在2020/7/2即購買,但苦於地點在松山南港,對我來說有點超出守備範圍,又因疫情的關係,買了訊(當時我還是頂天元老)一直沒聯繫,後來看到新增了西門,於是在前一陣子提出邀約,沒想到一次就喬好時間。
12/23日依約到了西門,可能不是米雪習慣的作息---她遲到了!!!
眼看著離進公司的時間一步步接近,帶著失望的心情,終於說出了:“今天來不及,改天再約。”
原想轉身就走,這時心裡想著:等了那麼久,浪費許多時間,以後應該不會再約了;
沒想到訊息上冒出一句:“好啦!改天再約,但你至少看我一眼。”
這時看了訊息,轉念:反正不會跟我要打槍費,好吧,就加減看一眼吧,喜歡的話下次再約,不喜歡也省了錢!
結果這一等,又是十分鐘過去了,正當要起身離開時,電梯門開了!!!
迎面走來一位苗條修長,面貌精緻的美女,心想:會是她嗎?
"不好意思,讓你等那麼久,你真的得走了?還是能再待一下?"
聽完霎時一陣茫然,連忙回答"我真的趕不及,能待也剩不到20分鐘。”
"好啦,那就20分鐘,我們快一點。"
這時候整個人都暈了,怎能拒絕得了?
管他公司開會、媽祖婆查勤,今日錯過,只會心情難過,先上再說。
於是,採用當兵戰鬥澡模式,從脫衣到洗澡上牀不到三分鐘,
看著米雪的漂亮臉龐、完美比例的身形,加上令人血脈噴張的服務。
哪要20分鐘?我們還留了10分鐘討論下次的約會時間
邊穿衣服,也邊把下次約會時間訂好,列入每周必約名單。

評分:99
臉蛋: 98(淡妝漂亮)
身材:100(我喜歡瘦的)
服務: 98(雖然有些禁忌)
回沖:100(已回沖數次囉)
附上米雪提供的照片

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

看起來好像不錯耶,可以納入口袋名單,有空來約一下
咦我座沙發
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝大大的分享..找時間也要來去約會
回復 支持 反對

偏瘦不太愛,但大大認為臉蛋98,好期待!希望有機會能約約
回復 支持 反對

被你說的心好癢  10分鐘真的很趕
回復 支持 反對

感謝大大分享~回覆看美照~
回復 支持 反對

好評不斷的魚啊 可惜疫情不敢造次
回復 支持 反對

看起來妹妹應該是挺不錯的,能讓大大剩20分鍾還是照約不誤~~
回復 支持 反對

戰鬥澡+快餐雖然快速但偶爾也有趣
回復 支持 反對

感謝大大的無私分享喔
回復 支持 反對

能馬上讓大大看了提槍上陣一定不簡單
回文欣賞美照
回復 支持 反對

大大沈船了嗎? 航海界又喪失了一位海賊王...
回復 支持 反對

被迫當快槍俠應該要打折扣ㄉ的
回復 支持 反對

辛苦了  收益良多的回報
回復 支持 反對