✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12298|回復: 139
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 被開啟開關,當天很嗨很想要的Amber

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:Amber
2:高/重/杯/歲:162cm/53kg/D/32y  正確
3:出沒地點:西門區,中山區,進房先收
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:3K/1H/1S、5.5k/2h/2s 正確,我約2H
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69、(視口腔衛生而定)正確
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯、拒大雕。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
9:邀約時間:下午1點到晚上7點,需提前預約。不要打line電話。
10:聯絡方式LINE:am*****
11:照片來源:妹提供

某日,在某人的推薦下,
購買了Amber的訊,在看過幾次Amber的班表才發現
原來Amber之前幾乎都只約平日呀~~~

就在11月底的時候
在動態上突然看到Amber的下周班表有週日
立馬敲約而促成這次的成行回報文。

到了邀約當天
來到某麥當當路口
傳訊給Amber等待著
因為天氣有點濕冷
第一次的見面,等待的過程總是緊張又刺激

當見到Amber本人後,我們過了馬路就這樣滑進了旅館
因為跟Amber年紀相仿
所以相處起來也是蠻合的
Amber也說她比較像大姊姊的感覺。

因為疫情後很少去戶外打球,還被誇獎說好白

Amber今天是三場滿約
她說不知道為什麼今天特別嗨,特別的想要
明明月經才剛走而已
前一個客人說是不是某天被客人開啟了高潮的開關
以前從來沒有這樣的感覺
據說兩次都很快被Amber解決
我聽了瑟瑟發抖,跟Amber說我第一次都很快出來
第二次的話就……哈哈哈

Amber:剛剛前一位讓我有到~ 看看你等等的表現囉
看著Amber忍不住抱了上去,好香
Amber:到現在看到我本人還OK嗎?
我:當然OK呀!(下面都很老實的硬了)

由於我下午也在忙,忙完就直接來約會也來不及吃晚餐
Amber也都還沒吃,所以兩人就先搜尋了旅館內的食物,邊聊天邊吃了起來

看著Amber的腿,才知道原來Amber今天穿的其實不是絲襪
是很厚的黑色加上內裡膚色的褲子,很舒服的材質
Amber:是假透膚,哈哈!
我:真的,完全看不出來耶!摸起來就覺得很保暖

雖然天氣很冷,不過Amber說她不方便泡澡,
因為醫生說她泡澡會容易發炎
的確,旅館的其實有時候會不太乾淨,就不勉強囉!
就和Amber一同去刷牙洗澡囉
洗澡的當下,Amber開始關注起我的小老弟
跟其他人一樣,也被Amber說蛋蛋好大
好奇的一直玩,在蛋蛋一直被這樣摸的情況
忍不住的硬了,又被誇說雞雞好看

洗完澡回到床上,好冷
嘗試調整薇X的空調,果然暖氣還是假的XD
兩人趕緊回到床上蓋棉被

我:妳的胸型很漂亮
Amber:對呀!是我的驕傲呢

即便回到了床上,Amber還是很好奇地玩著我的蛋蛋
看著看著就舔了起來
我:好爽好舒服

Amber撲了上來趴在我身上
和Amber深深吻了起來

評分

參與人數 2威望 +100 金幣 +110 收起 理由
McGarrett + 100 + 100 回報獎勵
PPP管理員 + 10 優質好文

查看全部評分

回復

開關開了當然就不能停了
回復 支持 反對

搶一個頭香,一定要來找amber約會
回復 支持 反對

圖文並茂,有夠棒的文章
回復 支持 反對

看到這樣發文真的會讓人感到興奮啊
回復 支持 反對

開關打開當然就關不起來了啊
回復 支持 反對

圖文並茂!內文生動!讓人心生嚮往❤️❤️
回復 支持 反對

期待下次的見面被Amber進門撲倒,圖文並茂的好文,真的是很棒,期待下次的夢境!
回復 支持 反對

看來Amber那天被餵得很飽喔 哈哈
回復 支持 反對

圖文並茂的回報文 讓我看的心花怒放
回復 支持 反對

妹妹的感覺真的是很棒~~~~~
回復 支持 反對

感覺好像很好,回覆來看看照片
回復 支持 反對

看這回文真的是太有料了找時間來會會看嘍!
回復 支持 反對

大大文章真的是讓人看的心癢癢的
看來真要找時間來約一下
回復 支持 反對

決定這禮拜就來約AMBER了.....
回復 支持 反對