✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: fuck.me
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中山區/Line:090/小波/個人式工作室(全台獨家首發)【回報3】

7/10跟小波相約,到了之後先幫我洗個澡,順勢用冷熱水加上靈活的舌頭開始挑逗我的小兄弟,出來後穿上絲襪幫我全身放鬆,胸部大又軟,在上面搖的視覺感真的很棒,忍不住把小波壓在身下,那感覺真的很舒服,繳械之後跟小波聊天也不冷場很好聊天
後面會再回頭找小波,其他細節就讓各位看官自行體會囉
回復 支持 反對

請問,有人可以透漏一下比較靠近哪個捷運站嗎?這樣比較好抓偷吃的時間XD

那附近的捷運站都有點小距離,最近的應該屬中山站,走過去大約10-15分鐘  詳情 回復 發表於 2022-8-4 07:12
回復 支持 反對

那附近的捷運站都有點小距離,最近的應該屬中山站,走過去大約10-15分鐘
回復 支持 反對

小弟也是偷吃地點交通便利與否,真的是時間管理上的最大考量。
回復 支持 反對

我已買訊,7月中旬約的
妹子是走到大樓樓下帶人上來的,敢這麼做的就是有那個自信不怕別人檢試她,外貌、身材、服務都不賴。

上回走的從忙,忘記跟她拍照了,下次回沖時再發一偏邀約心得文補上照片。
回復 支持 反對

不要期待太高,通常都會有意外的驚喜。自從老點上岸游離後,一直在尋尋覓覓我幻想中的 天使臉孔 魔鬼身材 優雅談吐 善解人意 人生經驗 以及高超技巧的約會伴侶。抱著踩雷的準備,按摩的心態,一切就不再那麼忐忑不安。
開了門,一直不敢正眼看她,怕看到被濃妝遮掩的歲月痕跡,怕心裡再度受到傷害。在好奇心驅使下,還是轉到正面來,沒想到…..眼睛為之一亮,這是幻覺嗎?飄逸的髮型、OL裝扮,穠纖合度的身材以及淡淡的粉撲,這不就是我期待已久的約會對象嗎?心裡感覺輕飄飄的,心情也變得很愉悅。接下來的no hand 過程,尊爵般的享受,都在她無微不至的服侍下完成。沒有催促也不趕場,聊了好一陣子,才發現時間已在這愉悅接觸交流中不知不覺流逝了,該起身著裝依依不捨的離開了。…….期待下一次….
回復 支持 反對

買訊認識已有一陣子(感謝站上大大介紹..)...終於有機會...耐心的等待..絕對有代價,..我也認為都值得!!MM有自己的套房,省房錢,MM之前是幫店家做定點工作,後來自己找工作室自己接時間較具彈性,工作室雖然光線昏暗但仍可依稀看出MM身材很不錯,尤其那胸...很棒!!.........
過程中:■殘廢澡■無套BJ■品鮑■江西■殘廢澡

建議率100%(適合:胸奴控,態度控,服務控,女友FU)(小弟還是要先說..我的菜不一定是你的菜..你的菜也不一定是我所愛...)
回沖率100%

已提出相關成功邀約回報...位置如下...請參考...
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495296&page=1&extra=
回復 支持 反對

服務一級棒的!就算自己不爭氣!她還是有辦法讓你舒服!值得老點!
回復 支持 反對

看起來不錯   有心動到
回復 支持 反對

....不懂怎麼一堆推薦的,小弟去了之後,差點暈倒,都可以當我阿罵了鴨,本來想要走的,但都來了也是騎虎難下, 之後我只能閉眼請他用手幫我弄出來就好,之後我就直接閃了,前後不到20分鐘,真的一點都不想待,現在想到還是有陰影,真心覺得他應該是可以退休領老人津貼就好,不要傷害國家青壯年人口...
回復 支持 反對