✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5614|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 程程回憶錄第四章 程人之美

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務記事本之內容且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例40條所稱之 「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:程程女神
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s (正確)

請勿勉強妹妹並尊重,檳榔哥不約,勿遲到放鳥
***嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
***照片來源:程程提供

經過一個多月的等待,終於又約到了程程,不過因為這次程程的班表沒有假日的時段,所以我就索性就約了個平日,再跟公司請一天假好好休息。

來到了約會前一晚,照舊去小7買了個快篩組合,做完快篩再拍照傳給程程。

「好的,明天見哦。」程程隨後還附上了可愛的愛心圖案。
『沒問題,明天見!』

也提醒一下眾版友,雖然目前疫情有比較緩合了,但為了保護程程也保護我們,
還是請大家要做好防疫跟快篩,不然到時候一人中獎百人上報,可是會比萬華阿公店還要轟動啊。

約會當天,我還是起了個大早,騎著我的小噗噗到處逛逛,好好享受一下難得的休假。
隨著約會時間的到來,我來到草字頭的旅館開好房間等程程,沒等多久,程程美少女就準時扺達。

「幫我開門。」程程傳來訊息,我馬上從沙發上彈起來開門,迎面而來的依舊是美麗動人小美女。
「我等下有事情要跟你說哦。」程程一邊放東西一邊說著。
『好哦,怎麼了嗎?』我滿臉問號,該不會是有什麼不好的消息吧。
「等一下到床上我再跟你說。」程程開始調皮的脫著衣服。

我依舊坐著欣賞著程程美麗的胴體,當下真想跟程程說我來幫你脫,可是害羞的我卻始終說不出口。

『下次一定要跟程程說讓我來幫你。』我在心裡對自己呼喊著。

褪去了身上的衣物,我們一起去刷牙,刷完牙後,程程拿起了浴帽戴了起來。

「大家都說這個是阿嬤浴帽,戴起來超像阿嬤的。」程程一邊戴著浴帽一邊說。
『不會啊,程程這麼可愛,戴什麼都很可愛。』
「那等下洗完澡我就不拿下來了,直接戴著做吧!」程程邊說邊笑,還一邊玩著他頭上的浴帽。
『可以當我沒說嗎,拜託你不要戴!』
「不管,你剛剛說我戴什麼都很可愛,我們戴著試試看嘛。」
『你這樣真的很像阿嬤,不要啦!』

我們就這樣邊吵邊鬧的直到洗完澡,雖然花了不少功夫,但我也成功的把程程的浴帽拔了下來,不然待會就真的要跟阿嬤模式的程程激戰了。

『你剛剛說有什麼事情要跟我說?』回到床上,我們蓋好棉被,想起程程剛進門時說的。
「就是啊,我那邊好像有點受傷,所以等下進去的時候要慢慢的哦,不要一次太快,我怕會痛。」
『好,我知道了,我一定會溫柔的慢慢來。』
「不過你那邊的尺寸,嗯…,我想應該是不會痛的啦,哈哈哈哈!」程程握著小阿泰,越笑越大聲。
『好好好,是是是,這是我有生以來第一次慶幸我那裡很小,這樣你開心了吧。』
「開心,好開心!」程程笑到無法自拔。

「你可以幫我看一下哪裡受傷嗎?」程程突然張開雙腿,用手撥開了他的蜜穴,小程程在我眼前一覽無遺。
『好,我看看哦,這裡有點紅紅腫腫的,好像有點破皮,這樣摸會痛嗎?』我專注的看著程程的傷口,試著用手碰了一下腫起來的地方。
「還好,不太會痛。」

我眼睛無法從程程的蜜穴移開,因為她好粉嫩,好粉紅,看起來就好好吃。

『那這樣呢?』我忍不住用舌頭舔了下去。
「嗯,不會痛,嗯…,舒服…。」程程身體開始自然的抽動著,受到鼓舞的我,又更加賣力的舔。

舔到感受到程程微微的顫抖,我拿起002提槍上陣,經過程程的提醒,我刻意放慢了進入的速度,緩緩的,輕輕的放了進去。

『這樣會痛嗎?』我在程程耳邊輕聲問道。
「不會,很舒服。」
『果然我的尺寸不會對你造成任何傷害呢,哈哈哈!』
「哈哈哈!」是的,才剛開始我們就笑場了。

隨著時間慢慢的經過,我感受到程程的蜜穴裡越來越濕潤,我開始一點一點的加快抽動的速度。

「啊,好爽啊!」程程忍不住的大叫。

程程大叫的瞬間,蜜穴瞬間收緊,小阿泰突然受到襲擊,我趕緊放慢速度,不讓自己這麼快被擊敗,但程程的蜜穴隨著叫聲一直不停的收縮抖動著,才發現這時候想減速已經來不及。

『我,射了!』投降的瞬間換我大叫。

結束後我沒有馬上拔出來,輕輕的躺在程程的身上,感受程程溫暖的肌膚。

「舒服嗎?」程程問完我馬上回以一個深情的吻。

跟程程約會最棒的地方就是滿滿的女友fu,程程的調皮可愛,溫柔貼心,還有那極高的配合度,真的是太完美了。
後來我們沖洗了一下之後便躺在床上,包著棉被看著電視聊著天,就像情侶在約會一般的開心。

緊接著的第二回合,就不多說明了,大叔年紀大了無法順利擊發就結束了,但過程還是一樣美好,這次回去後一定要好好的鍛練身體,希望下次約會可以兩二都順利擊發。

to be continued.....

最後附上程程提供的火辣辣照片给客倌們欣賞

評分

參與人數 2威望 +50 金幣 +40 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵
PPP管理員 + 10 文章用心

查看全部評分

回復

大叔練深蹲吧!很有用的
回復 支持 反對

我也好想程程公主,期待下禮拜的日子到來
回復 支持 反對

謝謝分享與女神的美好經驗
真是太令人羨慕了
回復 支持 反對

熱門的女神,值得推薦優質。
回復 支持 反對

什麼~我很喜歡程程戴浴帽的時候的樣子耶~~超可愛的~
回復 支持 反對

為什麼首頁都不顯示縮圖,是不是圖檔太大
回復 支持 反對

太令人羨慕了
一約 再約 又約
感受程美人的魅力
回復 支持 反對

粉紅到程程的話都是桃紅色
回復 支持 反對

程程女神,第一名的妹子,最優質的女神!
回復 支持 反對

越看越想約啊 可惜都排不出時間
回復 支持 反對

程女神照片一定要欣賞一下
這個月總算排上排‘程’了
回復 支持 反對

真羨慕大大能約到程程,有擊發一次就很夠本了!!
回復 支持 反對

重點是相處過程很舒服
話說這篇回憶文應該有點久了…
回復 支持 反對

程程太多人約了,妹妹會受不了,
大家要溫柔一點,記得自備潤滑液會很加分
回復 支持 反對