✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5075|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 程幾何時我都想不到我們是來搞笑的

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y >>>

3:出沒地點:中山區,進房先收

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。

以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話

10:聯絡方式LINE:ppp1*

11:照片來源:現場親拍

邀約日期:2021/10/21

一如往常地搭上往北部行駛的程程號特快車
過了苗栗風雲變色 起霧的起霧 飄雨的飄雨
完全跟台中豔陽高照的天氣形成強烈對比
好深怕被程程取消 還好我住的遠
要是我是北部人 可能會被XD....
一個瞬間 來到了北車 果然是飄了點雨
趕快前往我們的會合地

因為飄了點雨 趕緊的
先放好一大缸熱水備妥程程的到來
一方面簡單沖洗了一下自身
等著程程的到來

開門威~~~你的小可愛上線了
今天的程程一樣的迷人可愛 只是外加了一點點的疲憊的樣子
果然下雨真的是程程最不喜歡的天氣
趕緊的 抱著程程 先往溫暖的被窩裡取暖
順道東摸摸西摸摸吃豆腐

程:阿不就還好你是中部人 不然我這天氣我肯定取消你
我:麥拉 我可是不要專程搭上程程特快車結果上來了又直接回去
程:哼~
我:你對我最好了 我要好好的珍惜
程:你知道就好
我:遵命~我的小公主

然後就開始嘻嘻哈哈的亂聊 你摸我我摸你的胡鬧
也沒有什麼不能的 程程就是這麼的體貼善解人意
這不就是最好的互動 最真誠的一面

趕緊的 來去把剛剛淋到雨的清洗了一下
面對面互相幫對方洗 看著程程這完美的胴體 迷死人的臉蛋
沒幫程程洗一下真是對不起自己的雙手
摸著摸著 真的好想直接在浴室開戰
程程也很用心地在幫我洗著
程:你看你又變大大了
我:是誰害的
程:怎麼又變大大
我:是誰害的
程:我不知道
我:你~~~~就是你 你要負責
程:要怎麼負責阿
我:你想怎麼負責就怎麼負責囉
程:那~~不告訴你
我:吼~~~~
然後在浴室裡鬥嘴了一陣子後
趕緊來泡程程最愛的熱水澡(但現在溫度不能過高 要好好保護好程程

洗完身子泡完熱水
雙方都瞬間滿血復活
我:嘿嘿
程:嘿嘿
我:黑殺小
程:你說勒
於是我又被推倒在床上了(謎之音~這次怎麼沒有回音~用太多次了XD客官會不賞臉)

任由的被程程無差別攻擊
儘管程程你是用內掛還是外掛還是金手指密碼
我全都要 程程你我全都要
快來~~
程:我就不給你怎樣
....
.....
.....
......
.......
於是我們就一直在床上搞笑欺負妳我
誰說約會就只有SOP 就只有吹吹舔舔督督噴噴結束
遇到了程程 下一秒會發生什麼事 只有程程知道
正戲我就不太贅述 反正都只有被程程欺負的份(我喜歡)

以上~~~感謝觀賞請勿罐頭回復

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

又有新回報文了必須推文
回復 支持 反對

還好我剛剛約完~不會被你的回報文誘惑的~

可惡想約 月初就被你們這些大腿卡滿了 我只能留戀回報文溫存  詳情 回復 發表於 2021-11-6 23:49
回復 支持 反對

最喜歡被程程欺負了~~~哈哈!抖M嗎
回復 支持 反對

哈哈哈哈 哪有都被佔滿了 明明就有好幾天的…  詳情 回復 發表於 2021-11-7 09:49
回復 支持 反對

哈哈哈哈
每次都是不一樣的程程呀

我又搶到一個程程的第一次了,第一次記錯時間。  詳情 回復 發表於 2021-11-7 00:19
回復 支持 反對

又有新回報文了必須推文
回復 支持 反對

可以嘻嘻哈哈的互動,真的很有女友的感覺,好羨慕!
回復 支持 反對

auf32999 發表於 2021-11-6 23:53
哈哈哈哈
每次都是不一樣的程程呀

我又搶到一個程程的第一次了,第一次記錯時間。

話說我應該也有好幾個第一吧 但是重點只要可以見到程兒 其他都不是重點  詳情 回復 發表於 2021-11-7 09:51
回復 支持 反對

程程的好!!!總是讓我們忘記時間的流逝

回復 支持 反對

真羨慕能夠被正妹欺負的感覺 回覆看美照
回復 支持 反對

每次看回報文都會受不了
擠不到時間啊..
回復 支持 反對

都被約了,等下個月班表出來搶剛剛
回復 支持 反對

程程真的很正啊 有腿又有奶

是這麽說沒錯啦 但是我更愛相處時很輕鬆的感覺 程程也很大方的的不會遮遮掩掩的聊 這也是我會沉下去的原因之一吧  詳情 回復 發表於 2021-11-7 09:54
回復 支持 反對

看來又一位誠意發射誠意滿分了
回復 支持 反對