✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11277|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 晴朗無雨,但我又淋(琳)濕了

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

https://ppp5789.com/thread-467304-1-1.html

1:魚名:又琳(台灣)(正確)
2:高/重/杯/歲:168/56/C/35y)(正確)
3:出沒地點:三重蘆洲汽車旅館先開房)(正確)
4:介紹人:)(參閱原訊附件)
5:價格/時間/次數:2.5K/1H/1S、3k/1.5h/1s   3.5K/2H/2S  4.5K/2H/3S  6.5K/3H/NS(另有過夜方案  私詢妹妹))(正確,我約方案3)
6:參考相片:)(妹妹親給)
7:服務項目:絲襪(妹自帶  可撕),無套吹,戴套做,小按摩,前後幫洗殘廢澡、陪泡澡  品鮑69 舔含蛋蛋  接吻喇舌(肺炎期間妹妹是說盡量不要) 客自帶新變裝服及跳蛋按摩棒  鮑可輕撫但不要深入。禁:後爆顏射無套做)(正確)
8:注意事項:又琳是南部人 很直率隨和  沒公主病  除非是太瞎或變態沒禮貌 否則跟她約會會是很愉快滿足  尺度內配合度高 會盡力滿足男生需求  注意!穴緊水多吹功強一年多來打槍率0)(正確)
9:邀約時間:原則上14:00-24:00  上面時間外的再跟妹妹事先喬)(正確,我約10/8)

============以下心得============

傳訊邀約時就給了我很好的印象,
地點資訊清楚好找,
尺度範圍內也大大表明能完美配合,
整個溝通下來十分順暢,
不會是敷衍幾個字的回覆,
看得出妹妹的用心

到了邀約當天,
因為手機網路問題,
讓妹妹主動打電話跟我確認,
造成麻煩我是很不好意思的,
但見面前先聽到妹妹的聲音,
整個甜美的語調不禁讓人馬上遐想接下來熱戰的嬌喘聲,
光講話聲音就讓人興奮起來,
真是狠角色^^

好不容易在房內見到面,
我老實說,
妹妹的照片拍得不好,
親眼見了本人,才是驚艷!
有著漂亮的臉蛋,
短褲配著修長美腿,
我現場忍不住先吞了幾口口水~
妹妹很好聊,看出我的緊張,
熱情的慰問彼此,的確讓人輕鬆不少,
不過時間寶貴,一起洗完澡就上床開戰了,
妹妹先幫我口技伺候,
那吸吮的功夫真的含得我大喊饒命,
妹妹很懂我的心思,很快的幫我穿上小雨衣,
隨後輕輕地坐了上來,
這一坐,哇靠!有夠多水的,
完全不需要潤滑液輔助,
原來前面階段妹妹自己也興奮到不行,,
沒有職業倦怠無感的問題,身體反應騙不了人啊
自然是要順著如此濕滑給她猛烈突刺
不一會妹妹甜美的淫聲就叫了出來,
配合著節奏喘息呻吟,而且還愈來愈大聲,
看得出來妹妹很享受,
這淫聲浪語真是愈聽愈令人銷魂興奮,
馬上換個姿勢持續增加突刺火力,
舌吻、揉奶、舔奶頭、舔她那潔白勻稱的美腿,
給妹妹多重的刺激,
妹妹激烈的反應也真實不做作地回應了我的努力,
聽、視、味、觸、嗅,五感滿足啊~
就像是給妹妹的刺激反噬到我身上來,
不一會小子孫都衝出來打招呼了

中場休息,讓妹妹換上我期待的黑色絲襪,
看著房內A片我們互相討論,
妹妹也大方地diy起來,
我還一旁給她額外的刺激,
妹妹達到頂點的模樣,這又是不同的征服感啊!
當然可不能就這麼放過,
第二回戰才要接著開始

後續不多說,大家親身體會吧!

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 100 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

服務優質 反應令男人受不了 讚啦 謝謝分享
回復 支持 反對

黑絲好讚喔,感覺服務很好
回復 支持 反對

感謝
還一起看片討論劇情又自己diy
真是讚,好棒的約會經驗
回復 支持 反對

熟女的逆襲,看樣子是個配合度很高的對手
回復 支持 反對

美腿加黑絲
想像力無限
回復 支持 反對

哇~太優質了吧 收藏起來 喬好時間 約會去~
回復 支持 反對

又是琳琳的美夢,好羨慕男主角啊!太好了!
回復 支持 反對

回覆好評滿滿 ,改天會一會!
回復 支持 反對

天哪文筆太好了不回覆看對不起自己
回復 支持 反對

照片拍得真好那塊絕對領域讓人想舔!
回復 支持 反對

這樣文筆據情,誰受的了。
回復 支持 反對

快回覆看看內容是什麼
回復 支持 反對

大半夜看到這篇,真的會逼死人呀!
回復 支持 反對

妹妹換上我期待的黑色絲襪,
看著房內A片我們互相討論,
妹妹也大方地diy起來,
回復 支持 反對