✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10131|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 機車環島巧遇程兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y >>>E級棒的手感(漲奶)

3:出沒地點:中山區,進房先收

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。

以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話

10:聯絡方式LINE:ppp1*

11:照片來源:現場親拍

邀約日期:2021/09/22

這次沒有一如往常地搭乘高鐵北上
反而是因連續假日騎機車 環島
繞到北台灣...就這麼的剛好在某處路邊被一群剛下課女大生包圍窒息暈了過去

程:蹦蹦蹦~~開門威
偶:趕緊跑去開鐵門
程:你真的騎機車來喔
偶:對阿 我真的給他騎機車繞一圈 而且剛剛還在北宜淋雨

今天程程果然沒有給我忘記 穿了幾天前在動態的那件隱藏版福利服裝來赴約了

偶:所以我的頭真的可以塞進去這件衣服內嗎
程:但是它有隱形胸罩
偶: (翻開來) 還真的有捏 這樣塞不進去了(哭
還是一樣的 我最愛的姿勢
坐在床上從後面抱著程程聞著這會讓人上癮而且會讓人秒硬的ˊ髮香味
雙手往前還抱著程程又挺又豐滿的美胸
揉著揉著 挖~~~怎麼感覺又比上次還要大而且又更軟Q
程:你們男人齁 不就是喜歡大的嗎
偶:大歸大 但是也不能太大 太大反而會不美觀
你這麼嬌小 適中就好 雙手剛好能掌握捏下去奶的肉肉擠出來在手指之間 這個簡直是最完美
程程你就是屬於這種 而且暈也是大小適中不大也不小 E罩杯E奶頭就不能 你這是E罩杯B奶頭
程: (大笑) 什麼啦 E罩杯B奶頭 太好笑了吧
偶:我就是要來逗你笑的阿 但這也是事實 妳就是麼完美
就算我要刻苦的騎機車環島路過北台灣也是要來跟你約會 有沒有很有心

迅速快轉
這次帶來的戰袍 程程穿上後也一直讚說這裙子好
質感很好也很漂亮
看著程者這麼喜歡
一邊在旁邊欣賞穿上這戰袍的我
真心覺得這非常適合程程 看得我硬到不能再硬
好想直接略過前戲直接進入
但程程這麼完美的穿上這件戰袍
讓我有點下不了手 有點罪惡感
只好慢慢來跟程程培養一下情緒
但這個調皮鬼 一樣很愛笑場很愛欺負我
以前都是慢條斯理地舔我的奶頭吸我的奶頭
這次居然給我用咬的....程程妳是在報仇嗎
然後下面....不只吸得很有感 還附加了手指彈奏
現在根本是PURO級的

正戲這次我就不加以敘述
上次20來分 這次...不到5分鐘就被KO.....這是什麼操作

這次反而是在我機車的後照鏡上被貼上了兩張照片

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

哈哈哈~~程程難得有動態消息說
回復 支持 反對

哈哈哈騎車環島也真的蠻有心的但也耗了不少體力
回復 支持 反對

程程的班表真的難搶
還好這個月有搶到一班
多虧我平常有常常扶老人過馬路
回復 支持 反對

謝謝大大的回報
努力存金幣
希望疫情快快結束
回復 支持 反對

回覆看一下大大提供的美圖~
回復 支持 反對

哈哈我也想環島遇到美麗的程程
回復 支持 反對

love930318 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

程程真的是第一名的天仙美女!有約到程程女神的人都是最幸福的!
回復 支持 反對

大大剛好碰到脹奶,真是幸福。
回復 支持 反對

文筆流暢,吸引著,值得試試。
回復 支持 反對

感謝
還真巧環島都能巧遇女神
真是太幸福了
回復 支持 反對

騎車環島途中
見到程程整個可以再騎一圈了吧
回復 支持 反對