✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8166|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 充滿知性美的喬喬

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!5 A$ [0 N" z* ]2 y
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:喬喬
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/F/25y
3:出沒地點:中山區,進房先收
4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:8K/1H/1S、2s自行詢問。打槍,請補貼車馬費。
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡,無套吹(看清潔衛生),戴套做, 可親,可LG,可品鮑,可69 (看感覺互動 檳榔哥與口臭哥無此福利,疫情期間暫停) ,不多p,不可摳妹妹, 可變裝及情趣用品(自備全新未開封) ,不SM,不後門,不粗魯,不口爆,不顏射,拒絕大屌哥,持久哥不約。
8:注意事項:問問哥勿擾(問太多沒約,會封鎖!),檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約。
9:邀約時間:需提前預約。不要line打電話。
10:聯絡方式LINE:bea*****
11:照片來源:妹提供
12:約會日期:9/15

因為疫情的關係,我的車子好久沒有出來「保養」啦
趁著最近緩和了,趕緊出來透透氣
在路邊等紅燈的時候,突然一陣睡意襲來…

咦,這熟悉的場景,眼前是一位充滿知性美的美人
他說他叫喬喬,看到他有說不出的熟悉感
好像是在夢中聊過天的人
閒聊幾句,深深的擁抱,喬喬說他有驚喜
但是愚鈍的我不知道是什麼樣的驚喜
喬喬說他可以引導我,於是拉著我的手
慢慢的往下探~天啊,裙子裡面什麼都沒有!
好一個小騷貨,兩人忍不住激吻起來
一邊脫衣服,一邊往浴室走去
洗完澡,泡完澡,轉戰主戰場
身為好賺幫的我一樣在一分鐘之內就被KO
等待第二次的時間,躺在床上聊著
我之所以說喬喬充滿知性美
就是因為他聽的懂我在說什麼
我的行業內容蠻少人聽的懂的
可能因為背景相似,所以可以聊得很深入
休息過後,很順利的開始了第二次
結束後又繼續躺著聊天聊了快一小時
原來薇閣早上的休息時間不只2小時
要不是我有注意時間,就超過2小時了XD
喬喬很好聊,也很配合,完全不趕甚至也沒注意時間
身材勻稱,胸部渾圓尖挺飽滿
難怪之前有那麼多的好評

最後帶著愉悅的心情載著喬喬出來
停車放喬喬下車後
突然後面一陣喇叭聲把我驚醒
原來做了一個美夢
嗯,該去保養車子了

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

來看看充滿知性美的的照片...哈哈哈
回復 支持 反對

謝謝大大的回報

看圖寫回報..

希望疫情快快退散
回復 支持 反對

能夠有一次知性之旅 真是人生一大享受
回復 支持 反對

恭喜版大吃到好魚…… 真羨慕
回復 支持 反對

謝謝作者的分享,喬喬的身材真暴力啊!
回復 支持 反對

描述得滿生動的
回覆這篇心得
看美美的照片
回復 支持 反對

喬喬的身材真好,是女友的話該有多好
回復 支持 反對

喬喬很不錯,最近手頭緊,要等一陣子才可能約喬喬
回復 支持 反對

看到大大的分享文真的心好癢啊~
回復 支持 反對

好白嫩嫩啊~ 那個奶子真想吃一口
回復 支持 反對

挖 裙子裡面沒穿 喬喬的膽子蠻大的喔
看來該買訊試試看了
回復 支持 反對

你再一次這樣回覆,我就讓你重新申請帳號!  發表於 2021-10-6 22:33
回復 支持 反對

很特色的頭燈,值得期待。
回復 支持 反對

喬喬好身材好服務 感謝回報分享
回復 支持 反對