✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7269|回復: 35

[大台北] 中秋月圓,”喬”奶更圓

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:喬喬https://ppp5789.com/thread-487083-1-1.html
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/F/25y
3:出沒地點:中山區,進房先收
4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:8K/1H/1S、2s自行詢問。打槍,請補貼車馬費。
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡,無套吹(看清潔衛生),戴套做, 可親,可LG,可品鮑,可69 (看感覺互動 檳榔哥與口臭哥無此福利,疫情期間暫停) ,不多p,不可摳妹妹, 可變裝及情趣用品(自備全新未開封) ,不SM,不後門,不粗魯,不口爆,不顏射,拒絕大屌哥,持久哥不約。
8:注意事項:問問哥勿擾(問太多沒約,會封鎖!),檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約。
9:邀約時間:需提前預約。不要line打電話。
10:聯絡方式LINE:bea*****
11:照片:妹提供
12:約會日期:9/21

這次的中秋連假悶壞了~連假的最後一天,決定犒賞自己展開賞月行程享受假期,版上的喬喬最近回歸,喬奶一定要支持囉~立馬敲約喬喬,幸運的我成功約到今天下午的頭班
約會的地點不難找,時間一到喬喬就站在門口,喬喬帶著口罩,火辣的身材,魅力無法擋,一眼就認出,今天的喬喬特別為我打扮,我的性感小秘書,襯衫、窄裙、絲襪大集合,今天的喬喬看起來相當正點,真是太誘惑了!!
喬喬熱情好聊,一下子就聊得很起勁,喬喬勾著我,我們開心的一起賞月去,一進門我感覺有一股暖流往上衝,喬喬主動牽著我去洗澡,喬喬幫我洗得很乾淨,兩人在浴室聊開了起來~~
接著轉到床上,我主動的親親喬喬,覺得喬喬舌頭好靈活,好濕潤,喬喬好害羞喔~
接著親吻喬奶,豐滿碩美,手感極佳,先讓喬喬高潮,摸著妹妹,聽著喘息聲,整個很有女友感覺,喬喬很會引導我進入屬於她的節奏,從鏡子裡看著喬喬,視覺效果超級優,屁股有肉好撞,最後就在我最喜歡的姿勢撲倒喬喬,很快的從激情變成升天噴發~
我們喘息後,一起去洗澡,最後我依依不捨的穿衣擁抱,約會過程喬喬不趕時間,整體感覺讓我非常享受、自然、親切^_^

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

一個特殊的中秋約會
恭喜大大
回復 支持 反對

3qqqqq
參考一下參考一下
回復 支持 反對

中秋節最好的禮物~~讚讚讚讚讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

不知是月亮圓還是胸部更圓,美好的假期
回復 支持 反對

月圓,胸部圓。
喬喬真的很正。
回復 支持 反對

謝大大分享 中秋賞月賞胸前大白兔
回復 支持 反對

羨慕大大中秋節有喬喬陪,養浴了身心,我也開始存錢了!
回復 支持 反對

羨慕大大有一個美好的中秋
回復 支持 反對

F真是令人心動!!來觀望一下
回復 支持 反對

好文章一定要推的啦,謝謝大大的分享喔
回復 支持 反對

中秋節最好的禮物~~讚讚讚讚讚~~~讚讚讚讚讚~~~讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

回覆看妹妹的資訊,應該很好看
回復 支持 反對

感謝
喬喬身材真好
真的比滿月還圓的胸
回復 支持 反對

謝謝大大的分享,
我也想要喬個奶
回復 支持 反對