✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6764|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 程入妳的美好

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:程程 https://ppp5789.com/thread-474902-1-2.html
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)!
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s (正確)
6:參考相片:
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯(正確)
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
9:邀約時間:2021/09/16

窗外一會兒飄著綿綿細雨,一會兒撒下刺痛的陽光,回憶約會當天的天氣就如同我的心情時而擔憂時而期盼。擔憂是怕那一小時不是我想像的那樣;期盼是這次約會是否可以帶給我那種如同熱戀般的感覺.走在晚上到處是五色斑斕霓虹燈,到處是車水馬龍,白天卻如同鄉村小道般樸實的五木路.我慢慢地走向約定的地點,一幕幕想像如幻燈片快速的翻過,當走「那兒」,這些想像轉化成真實,呈現在我的眼前.「她」的眼睛是多麼的漂亮,「她」的身型是多麼的纖細嬌小。我們倆像似朋友般的互相打個招呼,就一同去神秘的「城堡」。
當進入碩大的房間,脫下口罩,「哇.....」,她稚嫩又散發青春的臉孔呈現在我的面前,「嗯.....」,這趟旅程值得了(我是極度外貿協會)。當我們坐上床上互相聊天,我發現她真的很會聊,從疫情聊到其他,漸漸我原本緊張的心理漸漸放鬆下來,也慢慢的雙方脫下衣物走入浴室。之後......,這些美麗的畫面就埋藏在我的心理,讓我細細的回味。
這好像是我第一次寫回報文,會不會有下次,應該不會吧,因為「有點麻煩」
但這次的約會的美好度,應該是我有生以來排名前幾名的吧,當然當然,不包含跟自己女朋友。
程程妹妹的美好,太多太多人寫了,我也只是錦上添花.....,或許每個人想要的感覺都不一樣,而「她」剛好帶給我要的感覺。

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

恭喜搶到船票一張又要更難搶了
回復 支持 反對

程程好像有種魔力
約過的前輩們好像都暈暈的
看來我真的要找時間來體驗一下這個感噘ˊ
回復 支持 反對

寫回報文一點都不麻煩啦!這是美好回憶的記錄,非常值得回味啊!像auf大寫了幾十篇還暗槓上百篇都不覺得麻煩了!一回生二回熟啦!重點是程程女神真的是最優質的!一切都太值得了!我愛程程偶像女神!
回復 支持 反對

我想誠心誠意地進去了果然很美好
回復 支持 反對

真羨慕哥可以擁抱美人,改天要來約一波了
回復 支持 反對

大大的擔憂是多餘的,程程的美好值得你一再回報
回復 支持 反對

作者能遇到這樣的美女真幸福
回復 支持 反對

程就解鎖~不知道是幸運還是不幸~~哈哈~~~
回復 支持 反對

有程美人的回報文是一定得進來看看的。望梅止渴的心情!
回復 支持 反對

程女神肯定是值回票價的,恭喜大大有個美好的約會
回復 支持 反對

看看是個不錯的魚訊交流,改天再來試試看好不好吃⋯⋯
回復 支持 反對

乘(沉)船的人越來越多 優質沈沈女神 讚啦 感謝回報
回復 支持 反對

極度外貿協會成員都認證程程的言值了,我真想約約看!!
回復 支持 反對

又暈船了
程美女果然魅力無窮
另人無法自拔
回復 支持 反對