✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8986|回復: 60

[大台北] 浪漫程市遇到美麗的妳

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:程程 https://ppp5789.com/thread-474902-1-2.html
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)!
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s (正確)
6:參考相片:
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯(正確)
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
9:邀約時間:2021/09/14 (熱騰騰的回報文)

哈囉!小弟我牛肉麵,朝思暮想的程程終於約到啦!!超開心~程程真的很難約,公開班表當天我提早了10分鐘守在Line前才好不容易約到!
約會前一天我整個期待到睡不著,最後只睡了不到兩小時吧,就去赴約了

剛接到程程就覺得真的如各位大大的文章說的一樣,是個很漂亮的女生,小小隻的但身材超棒,開車時會忍不住多瞄幾眼,而且真的什麼話題都能聊欸!!

開了房間,在等浴缸放水時,程程直接跨坐在我身上,因為小弟我經驗其實不多,這麼突然的坐在我身上我真的很不知所措,還是程程拉著我的手去摸她的胸部 一摸下去不得了!這確定只有C嗎?又大又軟,摸起來超舒服!
互相幫忙沖個澡後,就進浴缸泡澡,邊泡邊摸,程程知道我經驗少,一直戳我小頭,嘴裡一直問我:「很敏感齁?」然後一邊奸笑還一直戳

泡完起來到床上,程程真的是繼續欺負我,各種舒服又溫柔的技巧讓我手腳一直抽搐亂踢,紅豆泥牙麥!真的快不行了所以馬上舉手投降,與程程一頓舌頭上的纏綿後攻守交換,我貪婪的從脖子一路舔下去,程程光滑的肌膚、軟綿綿的雙峰然後一路舔到了小穴,經過程程的執導,我獲得了身為新手的第一次肯定,蠻開心的!

到了正戲,戴上小雨衣,然後慢慢的挺了進去,程程的裡面很溫暖又很緊,感覺一下子就會被弄出來,之前被前女友嫌過小,但程程說以她見過的來說完全不小,還會頂到她舒服的地方,根本是前女友為罵而罵,自信心大增的我開始用力的前後前後,在程程讓人充滿動力的嬌喘中結束第一次,然後我們去沖個澡後又躺在床上抱在一起,在等我回復時程程把我的小兄弟當玩具一樣把玩「你看,螺旋槳~轉圈圈」真是個活潑的小女生

第二次前面差不多,也是被程程欺負一下後,我又馬上投降,然後準備要換我舔時聽到程程說「可是我想要你的小雞雞」,然後就提議用69的姿勢,真心建議別跟程程69,雖然風景很美,但刺激度太高了,更容易掛……之後戴上小雨衣開始第二輪,程程小小隻的又很輕,我直接抱起來火車便當,就這樣前後了2分鐘後我們換到了沙發上,正當程程要拿出她的絕活女上位時,我他媽居然軟了??!!干干干干干干干干干干干干!!!!!三小??!!剛剛還好好的啊啊啊???!!!瞬間我非常失落,程程帶我到床上抱著我說:「之前也有遇過這樣的客人,太緊張或前一天沒睡好太累都會影響」抱著程程試著看能不能恢復的途中,程程突然親到我的敏感點,我瞬間彈了一下然後就開始硬了
「找到你敏感點了齁」程程一邊壞笑一邊瘋狂的進攻我那個點
於是我又戴起小雨衣再戰,但這次超級快就出來了,但是這次是我有生以來最舒服的一次

結束後沖個澡,程程說還好最後有成功,但我一點也不覺得,我覺得作為男性這次真的太失敗了!
在開車送程程去找下個客人時
「下次我一定會來復仇的」
「好啊!下次見到你就不知道是什麼時候了,但應該會看到你剃平頭吧!哈哈哈!」
「我完全沒辦法想像我剃平頭的樣子,應該很醜,別笑我哦…」
「不好說哈哈哈!那就下次見囉!不要太想我哦!」程程一臉賤笑並握著我的手說,雖然賤但卻很可愛,我又忍不住害羞了起來
「我盡量……」
「那掰掰囉」
「掰掰~」
看著程程離開後我下定決心下次有機會一定要再約到程程,報這次莫名其妙軟掉的仇

也提醒大家一下,約會前最好睡飽一點哦!不然真的出事

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 100 + 30 回報獎勵+好文

查看全部評分

回復

約到程程公主當然會緊張這是難免的恭喜搶到船票
回復 支持 反對

約程程前注意事項
1.拚死拚活搶到班
2.約會前一天先快篩
3.約會前一晚睡飽飽
4.當天做好萬全準備對付程程這個調皮可愛童顏巨乳的壞孩子
以上

補充 這照片有看小內內褲 太誘人了 套程程說的 不讓你睡
回復 支持 反對

哈哈哈~看到你的文章一開始斷一半~在懷念第二次的中斷嗎!!
回復 支持 反對

各位大大真不好意思   我第一次發文就獻給程程  然後不會用一開始文章才斷一半   後來發現是文章中不能出現手機表情符號  所以才會一直不成功
回復 支持 反對

恭喜妳終於約到程程,感覺跟中樂透一樣開心吧
回復 支持 反對

連假前看到程程美照是一定要的~
回復 支持 反對

能排到站上目前第一火熱的紅牌,本身就值得賀喜了
回復 支持 反對

回復看程程美照,恭喜大大約到程程 甚麼時候我才會搶到呢....
謝謝大大無私分享回報
回復 支持 反對

感謝
程程女神真是個可愛調皮的女孩
恭喜大大有美好的約會
回復 支持 反對

真的前一天要睡飽睡好…
回復 支持 反對

遇到美妹ㄧ定要睡飽 不然沒擋頭就尷尬了哈哈
回復 支持 反對

下次剃平頭是要當兵了嗎
回復 支持 反對