✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12526|回復: 116

[大台北] 無敵的笑容+不科學的動漫比例、和女神迎向晨曦(辰熙)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:辰熙 yes
剛剛忘了原網址連結,補充附上還請見諒
https://ppp5789.com/thread-431093-1-1.html

2:資料:163/52/27/D yes 手感感覺E
3:地點:台北(動態發佈為主)
4:方案:4/1/1(包括房費)  yes 本次非快餐吃正餐1
快餐方案:2.5k/40分/1s (含房費)長度超過14cm及持久哥不適用。
5:時間:14-22 yes 以班表為主
6:項目:親吻+LG(看感覺/檳榔哥無) 殘廢澡(妹妹用車頭燈洗) yes yes yes
               不戴套吹(臭臭髒髒者無) ~ 餘自行邀約體驗 請溫柔對待 yes 溫柔很重要,人與人就是一個互相
7:注意/禁:不摳挖 後門 變態 酒客 用藥者 殺價
                   違反邀約規則 回報屬實 禁訪論壇帳號

[以下夢境本文]
------
無敵笑容!
這個燦爛到熔點的微笑也太犯規了!
一秒鐘零距離的暖意漫延全身
差一點都不記得自己是來幹嘛的了(喂)

到達前有一段小小插曲
因為前一位客人因雨有點delayed 到
快要到的時候mm臨時十分歉意十分誠意的問說能不能延後個40分鐘,我想這也不是mm的問題就答應了
沒想到跟瞬間放晴的天氣一樣,瞬間就迎來了晨曦
讓我按照原定時間晉見女神陛下的尊容
這顏值跟比例,真的只能不科學的說這是什麼動漫角色的寫實版吧啊啊啊,眼睛尤其漂亮,這個畫風也實在太強大了

因為剛剛的插曲,還沒和女神切磋受業之前
上半身已經濕透了(就是汗跟胖而已 沒有其他的意思ww)
辰熙mm非常貼心的先讓我把濕透的衣服放在椅背上晾乾
就冷不防的拿出了兇狠的致命武器
叫不出名字的小套裝和短到不行的學生服
剛剛進門被胸器壓著的時候就已經飛天了
想到待會要看到尊貴的胸器被學生服包裹
我的小老弟就已經不爭氣的很有精力了

孰不知,這只是通往天國的第一個台階
一口喝掉半瓶mm準備的水之後
就是令多少人魂牽夢縈的洗澡澡時間
坦白說因為熱 光是可以單純的洗個澡就很舒服了
這時候,天堂的聖樂響起
有著動漫角色面孔的女神祭出他雄偉的山峰
來回的包夾與震動,我都不知道是你中有我還是我中有你
從未體驗過的至高享受
除了物理上,心理上也獲得充分的尊重與帶領
一整個就是放鬆極致到快要融化在浴缸裡

老實說,今天就算沒有其他的什麼
我就已經強烈滿足到可以歡樂到天邊了
但是女神怎麼可能這麼容易放過他的信徒呢?
一身已經不知道是衣服還是裝飾的學生服
就在床邊側著鏡子從小地方仔細的品嚐了起來
直到前餐被舌頭充分滋潤 又熟練的把小弟弟吃得一點不剩
這個視覺跟體感的爆炸性與放鬆的兼具
諒小弟我的文采有限 實在是難忘到難以言喻

小弟是究極的眼鏡控,今天在迎向晨曦的神聖時刻
居然學生妹 眼鏡 馬尾 三個願望一次滿足
又有著美語老師(?)的氣質
壓在我身上非常努力的懲罰了我這個壞學生
壞學生的福利實在太好了,拿下眼鏡一秒變女秘書
上下兼施,最後在視覺與聽覺的最高享受下
以後背的全速衝刺結束了今天的參拜

如果滿分是一百分的話,我想給 五。百。分

謝謝女神在中秋的前夕
賜我見證晨曦的奇蹟! 20210917_175340.jpg

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

中秋的愜意讓人百分對貸爽爽的
回復 支持 反對

美女女神總是不會讓人ㄕ望的,已預約好時間,期待中
回復 支持 反對

謝謝分享晨曦女神 期待好想約會
回復 支持 反對

好妹就是這麼熱門啊!客人都是開車走高速公路來的。
回復 支持 反對

寫得真是生動 搞得我也想約看看啦
回復 支持 反對

中秋花好月圓...賞女神的半月來也
回復 支持 反對

感覺是很正點的妹子喔~有機會也要嘗試看看
感謝分享喔~
回復 支持 反對

謝謝您的分享,也想約約看
回復 支持 反對

雖然遲到,但是妹妹誠心道歉的樣子,真的會讓人融化!
回復 支持 反對

好想找時間去阿,謝大大分享
回復 支持 反對

心得文描述的很生動啊,恭喜搶到快沒的船票
回復 支持 反對

中秋連假來看看有沒有可以約會的機會
回復 支持 反對

晨曦妹子 好像快要退休了的樣子
看來要快點約約 女神才行 要不退休約不到了
回復 支持 反對

可惜了,在北部一直沒機會約# I) Y) A( N/ o7 n: k3 h( q: A' N* [1 E
祝福她了
回復 支持 反對