✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9102|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 程為妳的俘虜

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:魚名:程程 https://ppp5789.com/thread-474902-1-2.html
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (D)
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)!
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s (我約8k/2h/2s)
6:參考相片:
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
9:邀約時間:2021/09/14 (熱騰騰的回報文)

這是第二次約程妹妹,這次先開好房間等她到來~

一進門當然就先抱抱摸摸,一手抓著奶、一手也直接往她的真理褲伸進去,一樣沒洗澡就開始細細品嘗程妹妹的瞳體(最愛她沒洗澡的味道~)

洗澡的過程,程妹妹拿她專用洗妹妹的沐浴乳也順便洗洗我的小頭,因為今天天氣很熱流了不少汗我也順便洗了頭髮,程妹妹還很調皮的沖我的頭(算是解鎖大頭小頭一起洗的成就)

回到床上~程妹妹說我今天的弟弟硬到都往上翹了就開始幫我吃吃、舔蛋蛋,之後69、正常位、側位及背後式再回到正常位結束了第一回合(這樣應該每個角度都幹到了吧)

之後我們便回到沙發上開始吃著蛋糕喝著飲料,不過一會兒我們倆對著鏡子(鏡子就在沙發前)擠眉弄眼的做各種表情、此時我緩緩翻弄小蜜穴、程妹妹也把玩著我的小頭(對著鏡子時程妹妹說我側面滿好看的~難道正面就不得見人嗎哈哈)

後來就把妹妹抱上床開始了第二回合,第二回合換妹妹在上面搖、M字腿打樁、鏡子前面幹,最後也順利擊發了~

最後,我們倆在床上纏綿程程手還抓著我的棒棒在聊天~害我又硬了!又故意半挑逗的問我想幹嘛呀?(OS:當然是想第三發阿,不過我也快軟腳了),之後程妹妹還多陪了我很長一段時間。

總之,一般約妹追求的大概就是瞬間擊發的暢快,但是跟程程約會除了肉體上的歡愉、心理上也得到很大的滿足,大概是跟她相處聊天、嘴砲都讓我都笑到不行吧~我還是會繼續約下去的~

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

程程一直好評不斷
感覺是個活潑的妹妹
回復 支持 反對

約到程程女神真的是值得回味
回復 支持 反對

女神就是女神,會抓男人的心,真會撩
回復 支持 反對

謝謝大大的分享,趕快來賞圖
回復 支持 反對

感覺是個很棒的妹妹 回覆看照片
回復 支持 反對

程兒的魅力跟態度是讓人一直沈迷下去的
回復 支持 反對

每次看到程程的回報 都感覺大大們根本就是記者出來的 利害厲害
回復 支持 反對

每天都看到程程的回報文...我何時何能能見到他
回復 支持 反對

還蠻雄偉壯觀 !!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

妳已經被捕或抓抓走走囉
回復 支持 反對

大大的回報文。看的心癢癢的。。
回復 支持 反對

女神就是女神
每次看回文都是驚奇部段
回復 支持 反對

每次看程程的回報文都會無比羨慕約到的朋友
回復 支持 反對

真的看起來很優 找時間邀約看看
回復 支持 反對