✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5421|回復: 0

[大台北] 姆妮~~桃園半日遊

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:姆妮muni
2:高/重/杯/歲:163/56/E/24
3:出沒地點:可約地點:府中與桃園(有套房)
可約時間:每週三、四、五在府中外約
                中午12:00~晚上10:00
                每週一、二、六、日在桃園套房
                下午02:00~凌晨02:00
4:價格/時間/次數:3.5/1/1 6.5/2/2 (板橋外約 下午到晚上)
5:參考相片:
6: 服務項目: 我是排灣族原住民,雖然是小麥色膚色,但是我熱情如火,保證服務滿分,親切外向好聊、可親可舌吻、前後都會殘廢澡、可奶砲、愛撫輕功、無套BJ(視衛生與氣味)、下面可輕撫不可深入或摳、可配合換裝需乾淨自備(請提前告知)、口爆+500
注意事項:嚴禁後門、毒龍、吃藥、檳榔、變態、酒醉、偷拍、無套、顏射、SM、粗魯、吸毒者、未成年者、暴力傾向、特殊性癖好【如有上述狀況,將不退費可直接離開,請尊重喔】

7:邀約時間:14:00-04:00  提前預約喲,約附近汽車旅館我會導航坐車或是走路過去赴約!所以要麻煩哥哥訊息耐心等候回覆喔,會提早告知可約會時間,主頁會發布(約會請準時抵達因為我不是本地人不要放我鴿子喔,我會害怕,若需取消請提前告知)

嗯~~文筆太爛了,沒法像站內那些文豪般洋洋灑灑寫一大篇一3一
就簡簡單單的寫一點回報文吧0~0

自從疫情開始也好一段時間沒出去走走,閒來無事逛逛時看到姆妮的回報文,發現距離還蠻近的
照片也蠻吸引人的,就.......在無意識中取得了聯絡方式=3=

呃.....約會細節,我想大家只注重妹子的服務方式就不細述,
在服務方面,姆妮在殘澡時真的非常仔細,第一次被洗那麼乾淨呀0口0
相處上真的很有女友的感覺030 大大的緩解了我好久沒出來走走的緊張感=_=
到了戰場後,剛上來就被姆妮給含住,仔仔細細的吞吐好一段時間><,許久未曾實戰的我差點就繳械投降....
當下翻身將姆妮推倒反擊(細節省略五千字.....

心得嘛......
1.緊,就是緊>< 進入的當下很有感>~<
2.很有女友fu
3.身材是我喜歡的型,微肉但有腰身,抱著就不想鬆手
4.服務上我給95分  差5分是姆妮為瘦沒吃飯,有點沒活力030 健康要顧!!

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +20 收起 理由
青雲 + 50 + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復