✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16368|回復: 117

[大台北] 滿血復活外加VVIP15BUFF上身的程程太恐怖了

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y >>>程程說:賣內衣的小姊姊說小E

3:出沒地點:中山區,進房先收

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。

以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話

10:聯絡方式LINE:ppp1*

11:照片來源:現場親拍

邀約日期:2021/09/08

又是一個風和日麗艷陽高照的好日子
依舊在高鐵站穿梭來回欣賞妹紙的我
被突如其來的一群大奶妹子擠的~~戲戲昏昏企

唬爛文正式開屎
突然的被手機的訊息聲驚醒
程:幫我開門
我:我在洗澡ㄟ
趕緊的不管那麼多了 以跑百米的速度衝到門後微微地開了個小門縫
程一走進來馬上以迅雷不及掩耳的速度從後面抱起程程
這個髮香~~香噴噴~~好香好香 光聞這髮香 此時全裸的我....下面已經硬到不能再硬了
很想馬上給他進入 但還是被制止了(說:不可以這麼猴急唷)
只好跟程在床上滾床單 邊滾邊慢慢脫光程身上的衣物開始前戲調情
想繼續往下進攻~~~程:不可以這麼猴急唷~~我們去洗香香等等再給你好看
只好乖乖的再去洗一次澡

洗完澡 一直呈現硬幫幫的我
程:你怎麼可以ˋ一直這麼的硬 給我吃 給我吃 給我吃 因為程很想吃所以說三遍
你就盡情的吃吧 不料~這對手太強了 只進攻頭部 太犯規了 這樣不行不然會爆在口中這樣就慘了
趕緊的換我進攻 直接先把你的蜜唇封印起來 我們看誰先離開對方的嘴就誰輸
只好先將一隻手托住程的後腦 換我反進攻 喇到程離不開我的嘴
不然這個壞孩子只會吃 一直吃 吃到讓人受不鳥
只是這個壞孩子很會投機取巧 吃不到鳥 就用那光滑的雙腿蹭我的鳥鳥 夾我的鳥鳥
果然是個壞孩子 壞透了 一心一意只想欺負我的小弟弟

快轉一下.........

為了一直閃躲這壞孩子的任何攻勢
只好速速進攻那已經溼漉漉的小蜜穴
我:你今天好濕喔 超級濕
程:你今天好硬喔 超級硬 我要吃...
....OS.....又想吃 就不給你吃 我要把你灌滿滿
過程就.....大概撐了20來分 換了4個姿勢
尤其是女上位 程的M字蹲姿外加電臀 撞的我好深 搖的我好晃
最後在側身正常體位一洩盡出

事後程程說 你今天是來操我的吧 你今天是來操我的吧
還好我年輕 而且是小可愛 童顏巨乳的小可愛
你有沒有感受到我滿血復活的氣勢
當然有阿~~嚇死人
每次在偷懶的姿勢 都被狠狠的撞 大力的撞 搖也都快被搖到暈船了

最後又在高鐵站附近撿到這張照片

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

是程程大魔王的意思嗎
你被秒掉 ?
回復 支持 反對

感謝
大大真厲害面對程程女神可以撐20分鐘
回復 支持 反對

真的大...好大...
現在我想是因為常常被大家按摩所以又更大了XD
回復 支持 反對

回覆看程程女神新美照,
真是讓人心癢癢的內容
謝謝大大無私分享~
回復 支持 反對

程程你也敢惹~把你榨乾不在話下~

已被榨得體無完膚了 但我還要  發表於 2021-9-12 21:21
回復 支持 反對

瞄一下, p站女神的風采
回復 支持 反對

想來看看E到底是長怎樣
回復 支持 反對

青春無敵啊  港覺很會勾引男生  暈船就糟了

不少人已經墜海了~不只暈船了  詳情 回復 發表於 2021-9-12 17:25
回復 支持 反對

好恐怖想到就恐怖
但我也想打模王
回復 支持 反對

趕緊衝刺啊大哥!!怎麼可以讓程程等帶
回復 支持 反對

程程的奶 是被各位大神按摩到變成小e嗎?   原訊不是寫c?

程程還在發育 他自己說的 不過從第一次約到現在好歹也半年以上了 真的有感覺到變大了  詳情 回復 發表於 2021-9-12 18:25
回復 支持 反對

我也想要滿血復活的程程,程程奶果然變大了!!
上次約不是錯覺
回復 支持 反對

感謝分享 程程真的超級棒            
回復 支持 反對

好期待接下來的約會喔疫情不要再來亂了
回復 支持 反對