✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20879|回復: 201

[大台北] 有妮願望必定實現

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者請讀者自重!所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀.

魚名:妮妮 (MIT)

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:163/48/D/24(Y)

☆   出沒地點:板橋府中(Y) 或中和 美芙旅店

☆    價格時間次數:4K/1H/1S、 7K/2H/2S(Y)

☆   邀約時間:  下午1:00至晚上11:30,(若想約下午1點前需前一天詢問,最早11:30(Y)

☆   聯絡方式:  line

☆    照片參考:妹自己拍的
☆  服務項目::殘廢澡   無套BJ(看乾淨程度)  奶泡  69   很愛在上面搖可親舌吻 可品鮑 舔蛋蛋 妹妹可自備情趣服裝玩具  口爆可談   (戴套做 不顏射 不後門)

※注意事項::勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉,嗑藥,入珠,變態等人士邀約 ,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費

=====================================================================================
邀約日期:2020/8/18
臉蛋85分
身材90分
服務100分

其實相約妮妮已經很久了,早在一年多前就一直持續關注
終於有機會去台北辦事情,且確定好空檔可以卡位
立馬給它喬下去

妹妹聊天可以很可以很隨興的談,脾氣很好可以容納可種要求,至少我是一直鬧她鬧個不停也沒發飆,很像在學校坐你隔壁超好相處,沒有很正,但會幻想跟她來一砲的鄰家妹

在邀約前我向神妮許願
希望是淫蕩美妹不穿內衣的到來
希望可以玩淫蕩學生色老師的梗

當日發生很傻眼的狀況
開好房傳出房號時 23489.jpg

發現
昨天
妮妮
有跟我確認行程

但是

但是在我ˋ誠心誠意的道歉及說明下
妮妮終於在時間可以的情況下,同意邀約
還好我有提前時間量

在此提醒各位狼友,
1.前一天敲個賴確認一下是好習慣
2.安排好足夠的時間是應該的

不久之後,櫃台通知「您有訪客喔」
心想「我剛剛有跟你說會有訪客來丫」

一開門就看見一個正妹跑進來,才知道為什麼
找了一張相似度很高的藝人照片給大家幻想一下(妮妮特地傳訊跟我說「這不是我的相片」)
特此通知大家,可以幻想而已

妮妮披著薄外套,短褲、高跟,背著包包趕過來

稍等妮妮休息一下邊聊天,妮妮就走過來說今天穿的滿意嗎,並叫我「海底撈月」

我只撈到蛤蜊噴水,原來上下都沒穿
「妮妮,你是要我直接推到你嗎??」
「你的願望實現囉~~~~」

經過「脫光光」「洗乾淨」「詳細檢查」等程序
瞬間
妮妮變成學生妹
用無辜的眼神看著我「老師,我上學期成績沒過,要開學了,怎麼辦」

經過一番努力之後
「老師,這樣子可以了嗎?」
「如果不是萬用塑膠套保護我,這下子要出人命了」
「沒出人命,當然就OK啦」

經過歲月(按摩浴缸)的洗禮,學生妹變成了老師
「主任,你怎麼可以.............」

然而,這是我跟妮妮的秘密囉,不  能  告  訴  你  們  的

妮妮是可攻可守的型,豺狼虎豹的你可以溫柔欺負她,若是新手上路看你害羞她也會撲上來,刷牙刷乾淨,法式熱吻吻不完,可騷可甜
總之,趁妮妮現在是可以約起來了.
我覺得7/2/2剛剛好,會後悔的人,等約過再來說

附上一張妮妮送的照片 23490.jpg

當天的照片我獨享啦

補充內容 (2021-9-17 22:29):
我要爆料一件事
妮妮有長時間專案
3小時/4小時都可以跟妮妮喬
讓大家更難約到妮妮吧~

評分

參與人數 1威望 +200 金幣 +50 收起 理由
McGarrett + 200 + 50 回報文很可以

查看全部評分

回復

祝大大約會快樂,謝謝大大分享美圖。
回復 支持 反對

謝謝大大分享如此棒的內文
讓人忍不住了
回復 支持 反對

感謝大大分享 看起來相當吸引人
回復 支持 反對

可惡這學生要好好教育教育她
回復 支持 反對

上空下也空,真的是豪爽啊
回復 支持 反對

謝謝大大分享 妹子服務配合度真的無話可說
回復 支持 反對