✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17688|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 辰熙實在讓人驚豔

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之
「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者
請讀者自重!所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀.

1:名稱:辰熙     https://ppp5789.com/thread-431093-1-1.html

2:資料:163/52/27/D. 沒錯!

3:地點:台北(動態發佈為主) 非常正確!

4:方案:4/1/1(包括房費) 沒錯!!!
快餐方案:2.5k/40分/1s (含房費)長度超過14cm及持久哥不適用。

5:時間:14-22 我是約1800那班的

6:項目:親吻+LG(看感覺/檳榔哥無) 殘廢澡(妹妹用車頭燈洗)不戴套吹(臭臭髒髒者無) ~ 餘自行邀約體驗 請溫柔對待

7:注意/禁:不摳挖 後門 變態 酒客 用藥者 殺價 違反邀約規則 回報屬實 禁訪論壇帳號
---------------------------------------------------------------------------我是分隔線------------------------------------------------------------------------
在0808父親節當天約了辰熙 本來在想應該約不到~突乎其來的0811當天的客人有人取消了!被我撿到囉~

辰辰真的不好約,狀態上都是滿班資訊實在很搶手~但沒想到還真有回應我
美女妹子很有耐心,可能是聊得來吧,竟然我就這樣約到了,不過約到只是一個開始,看了那麼多的資料,期待中的心情真的難掩喜悅之心
到了約定好的時間,妹子果然準時給出密碼,讓我可以在時間內抵達秘密地點,一切的歡愉,就從此開始

到了當天~天氣實在悶熱~時間點到了~難掩興奮感覺~
就這樣瑣碎的過程結束後,到了門口敲了敲門~一打開!!發現!!這妹子也太正了吧!!

一進去就立馬牽起我的手~把我拉到他旁邊坐下~還一直問我是不是很緊張之類的~
但我也老實的跟他說~滿久沒約會了~好在 辰辰慢慢安撫我~在時間允許下小聊一會~沒過多久辰辰便貼心地拿起一黑一白衣服給我挑選~~

我當然是挑選黑色神秘性質的衣服囉~~

再來就是開始催促著我~趕快陪他好好的玩水~~過程中 他不慌不忙的扒開我的衣服~在脫衣服時~還不忘用舌頭挑逗著我的小奶頭~~實在是情慾報表!!

把玩了一會我小兄弟~辰辰用個迷離的眼神問著我~該上場了吧~~?!!

我整個人瞬間被引燃!!直奔床上!!!害我身上的水滴都還沒擦乾

剛坐在床上沒多久,辰辰立馬得跪趴在我面前!!就直接開始吸!!雖然我有跟辰辰提到我很S但這個畫面實在是很色....害我差點就繳械....

整個過程維持了大概五分鐘 高速的吸根時不時地看我害我整個都火起來了

就直接拉了辰辰起來!!用了我最愛的後入方式 結果.....不知道是不是太會夾了還是我很弱不到幾分鐘就....繳械了.....

整個人超失落的!!結果 辰辰還安慰我是我太累了!!工作一半還跑來 整個人才稍稍平復心情!

後來我們整個聊開了 還超過時間 害下一位弟兄在外淋雨 實在抱歉~~~

總結總結~~~走情色派或者服務派的弟兄可前往看看!!

快槍俠或者定力不好的弟兄就別輕易嘗試 很容易會失敗的!!

以上!!!

最後再付個圖

非在本論壇購訊請加註  發表於 2021-8-11 20:21

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +10 收起 理由
青雲 + 50 + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

看起來這妹子火熱的不只在這論壇,連其他地方約過的大大都跑來分享,是要讓人多有動力去約?XD
回復 支持 反對

感謝分享 小弟也準備提槍上陣
回復 支持 反對

館謝分享 看起來是很正的妹 有機會我也約看看
回復 支持 反對

感謝大大  想看一下黑色誘惑的衣服
回復 支持 反對

原來她還準備衣服挑好讓她穿,根本滿足網路上看到漂亮衣服,有人真的穿給你看的感覺!!!羨慕大大!!
回復 支持 反對

本來就快槍俠的 遇到會不會更快
回復 支持 反對

真想看她頭燈,
封面上頭燈大又美,皮膚白皙,
有機會可以約看看
回復 支持 反對

看一堆大大的回報,感覺超讚的啦...
約起來約起來~
回復 支持 反對

這個妹妹真的很厲害 每個論壇都這麽紅啊
回復 支持 反對

感謝分享!實在是很想趕快去約,之前拿訊之後都遇到滿班沒機會一睹廬山真面目啊!!
回復 支持 反對

感謝分享!優質的妹一定要趕快去約
回復 支持 反對

感謝大大分享~希望疫情後能有機會和妹子約會
回復 支持 反對

看完大大的分享,準備提槍上陣了
回復 支持 反對

看起來好評不斷 疫情結束在來試試
回復 支持 反對