✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21613|回復: 165
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 幸運遇見Amber

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀:

1:魚名:AMBER
https://ppp5789.com/thread-486042-1-1.html
2:高/重/杯/歲:162cm/53kg/D/32y
3:出沒地點:西門區,進房先收。
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。
5:價格/時間/次數:3K/1H/1S、5.5k/2h/2s 。
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69、素股(視口腔衛生而定):
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯、拒大雕。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
9:邀約時間:下午1點到晚上7點,需提前預約。不要打line電話。
10:照片來源:妹提供。

第一次發文就獻給AMBER了
文筆不好還請多見諒
8/3難得偷了一點時間,中午就敲了3個帳號,一個沒回覆,另一個已約好又要改時間,以我這種偷時間約會的人實在沒法改,於是最後約到了AMBER,因為疫情期間悶太久,所以直接喬2個鐘。

約會時間還沒到妹妹就敲我說她到了,還貼心的問我下雨了!有帶傘嗎?
哇!會提早到又體貼,就已經稍稍加分了一些,來到約定地遠處明顯一位OL女郎,看了一下她沒認我,確認過後沒錯這OL女郎就是AMBER了!原來她剛開始沒認我是因為我跟照片不像,她說本人比較年輕比較帥,說的我有點開心。
說真的我比較不會聊天,但妹妹很努力找話題跟我聊,完全化解了一開始的尷尬氣氛,很放鬆的邊聊邊卸下身上的衣物。
哇!哇!哇!妹妹的身材真不錯,圓潤飽滿的胸部,皮膚白晰光滑,好想趕快試試觸感。
沖洗完畢直接上戰場,好喜歡接吻的感覺,輕飄飄軟綿綿的,還有這雙峰的手感太好了!慢慢往小穴移動,看著妹妹舒服的回應好真實,讓我好有感覺,好想把她頂到天,不一會功夫就結束第一局。
當我躺著休息時妹妹也抱著我繼續聊天,妹妹皮膚真的很滑超好摸,我覺得今天約到AMBER真的很幸運,整個過程感覺很舒服,很值得回沖,那第二局就不再多說了。
難得遇到感覺好的妹妹希望大家多多愛護。

評分

參與人數 1威望 +100 銀幣 +100 金幣 +150 收起 理由
青雲 + 100 + 100 + 150 回報獎勵

查看全部評分

回復

連續兩天有西門ol的回報
等打瞭疫苗在上
回復 支持 反對

準備要來約了,感謝分享。
回復 支持 反對

謝謝大大分享
又是新妹的回報
小的比較喜歡看大家的回報之後再行動
謝謝各位拓荒勇者
回復 支持 反對

連續二天都有人報告
看來大家都開始解封了
回復 支持 反對

上一篇回報看到身材不錯
回復 支持 反對

不知道妹妹打過疫苗了嗎?
還是要打過才能約呢?
回復 支持 反對

想看看照片真好都有妹可以約 ,感謝分享。
回復 支持 反對

西門AMBER 守備區 等降權限囉
回復 支持 反對

降二級大家都開始衝一潑了
回復 支持 反對

看得也想要約一下了1111111111
回復 支持 反對

大家都爭先恐後的衝,害我覺得心好癢,某個地方也癢
回復 支持 反對

連續有回報,可以來約看看了
回復 支持 反對

謝謝大大分享,回復看內容!!!
回復 支持 反對

感謝大大的回報分享 已買了AMBER的訊 尚待約好時間就要衝了
回復 支持 反對