✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21678|回復: 183

[大台北] LINE:辰熙 新增快餐方案

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:辰熙 https://ppp5789.com/thread-431093-1-1.html
2:資料:163/52/27/D
3:地點:台北(動態發佈為主)
4:方案:4/1/1(包括房費)
快餐方案:2.5k/40分/1s (含房費)長度超過14cm及持久哥不適用。
5:時間:14-22
6:項目:親吻+LG(看感覺/檳榔哥無) 殘廢澡(妹妹用車頭燈洗)
               不戴套吹(臭臭髒髒者無) ~ 餘自行邀約體驗 請溫柔對待
7:注意/禁:不摳挖 後門 變態 酒客 用藥者 殺價
                   違反邀約規則 回報屬實 禁訪論壇帳號   

終於等到解封,一進門辰熙就像飛蛾撲火般抱著我,熱情大方地說:今天要女僕、旗袍還是OL 裝,後來我選了白色旗袍。
前殘蠻仔細,抱著我胸推奶洗,教我坐在大浴缸後面手往後撐,然後奶炮我的小孩子,休息後又用美尻素股我的小孩子,還好我都頂住了!
出浴室後穿上白色露奶、露第三點旗袍,教我躺好,一言不合就狂親我奶頭,特別的是還舔我腋下,想知道我意下如何,這招明明是頂級男優清水 健、吉村 卓的奧步,目的是卸下女優恥感,可惜我怕癢反倒讓我噗哧一笑;
重點來了,舔棒蛋超厲害,深喉嚨音樂課根本熊熊嘛!上套後蓮座,妹妹主動拉我雙手狂摸奶,有叮嚀因為乳頭薄太敏感所以不能用力捏,但是可以溫柔的用嘴巴親跟舔。
穿高跟鞋背後式狂撞,但是一直掉出來,肯定是妹子過於水潤,及我的小孩子太大隻;傳教士邊溫柔親著奶頭、狂看電視,可惜妹妹平常慢跑致大腿有傷,無法進入踩胸式裝置,唯一缺點。
傳教士幹了好久都沒射精感,雙腿無力了,妹妹說我幫你口出來,我躺好只見妹妹嘴巴一直吞吐著我的小孩子,又尻又口,我都覺得手酸嘴疼了,終於皇天不負苦心人,口出來了吐掉,歇息一下又清槍開始清槍蹲下,太爽了吧⋯⋯

醒來獲得妹妹提供照片一張

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

好像不錯 感謝大大的分享
回復 支持 反對

大大講的我心都養起來了
回復 支持 反對

好想約一次辰熙看看喔,感覺很讚
回復 支持 反對

感謝大大的分享,都還沒約到說
回復 支持 反對

我也想看照片啊⋯⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

一解封 大家的心也跟著一起解封了               
回復 支持 反對

感謝大大的分享,舔腋下還真是厲害!
回復 支持 反對

所以這妹可以口爆囉? 真想試試
回復 支持 反對

非常羨慕,希望看到照片阿
回復 支持 反對

快餐快快快脫一要更快
回復 支持 反對

快餐方案真的照服大家
回復 支持 反對

感謝大大的精心描述與分享,果然是各位大大的狂推正妹
回復 支持 反對

講得我心都癢癢的