✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26063|回復: 267

[大台北] “程”意十足

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:  程程
https://ppp5789.com/thread-474902-1-2.html

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y
3:出沒地點:中山區,進房先收。
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S,8K/2H/2S
6:參考相片:

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

上面完全正確!!

買了程程的訊也有一陣子了!但是終究手速太慢都搶不到班…終於這次看到程程說後面有人空出來,二話不說立馬預定…

到了約會的這天,小弟孤獨的站在路邊,程程重旁走過來,雖然戴著口罩,但是那迷人的雙眼已經出賣了她的容顏,這是根本就是仙女來著的啊!

到了房間;程程口罩一拿下來我緊張到爆,這麼正的仙女就在我眼前,我上輩子肯定有扶老奶奶過馬路,才能約到程程.
程程真的是非常能聊~不管什麼話題他總是能接的上,也讓原本很緊張的我緩解了不少,聊了一陣子,就一起去洗了個鴛鴦浴,出來當然就開始單挑了,當然這次我輸的很徹底,因為緊張所以很糟糕,整個超尷尬,也放話下次要討回來…
總之整體感覺我只能說除了我自己的因素以外,程程真的會讓人回味無窮啊…

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

程意十足的約會呀
真是令人羨慕又衝動
希望有機會依約
回復 支持 反對

程程的好,約過一次就會上癮了,哈
回復 支持 反對

哈哈哈
馬上又一篇了耶
要準備洗版了…
回復 支持 反對

各衛大大   準備開約了嗎?回復看美照
回復 支持 反對

各位大大!!你們別約的太快啊
回復 支持 反對

最近常看到回報
感覺相當熱門,應該是很優質的對象
恭喜各位做了美好的夢
回復 支持 反對

艮~這該不會我搞錯日期~約到打疫苗同一天取消的那班吧~
回復 支持 反對

感覺她風評一直都很好
解封後真的要找機會來試看看
回復 支持 反對

解封後一定要約爆我的女神
回復 支持 反對

最近回報文也滿滿變多了、看來大家都憋壞了
回復 支持 反對

看到那麼多的回報內容真的想讓人來做一場美夢,期待解封後的那一天
回復 支持 反對

真的誠意十足XD 解封衝
回復 支持 反對

真的是程意十足阿~快點解封吧  忍好久了........
回復 支持 反對

有一種預感
感覺之前刷一排程程文的風潮又要再起了
不管有沒有疫情
女神就是女神
回復 支持 反對