✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 122786|回復: 1203
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 淫蕩人妻百荷 加碼解鎖雙飛超值套餐

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:  淫蕩人妻百荷 https://ppp5789.com/thread-481624-1-1.html

2:高/重/杯/歲:163/51/E/36 (胸部個人覺得只有小D左右)

3:出沒地點:中壢(需先開房)

4:價格/時間/次數:2.5/1/1  3.5/2/2 (正確 我約3.5/2/2

5:參考相片:如下  

6:服務項目: 可以KISS LG  69 打奶泡  無套BJ 戴套做 禁止入珠 粗魯 吸毒客 酒後勿邀約 (正確

7:邀約時間:11:00--23:00

8:聯絡方式  Line

本來原本看麥超板突然推出I級艷后特輯想見識一下世界奇觀立馬儲值升級為一年VIP會員馬上邀約結果在跟妹妹敲好時間後臨時通知來紅只好含淚作罷

在小頭衝勁大於大頭後就開始搜尋翻最後看見百荷看完身體密碼就馬上邀約,皇天不復有心人還好妹妹有空就立馬驅車前往旅館

開好房間後沒多久就傳來敲門聲,開門一見妹妹就是穿著一身OL套裝+黑絲雖然我不是服裝控但是感覺還不賴,見面小聊幾句就開始脫衣服前往浴室洗澡

在洗澡時MM說我的小弟弟乾淨標緻而且硬度很棒讓他感覺比按摩棒還讚,簡單洗完澡後就來到床上開始正戲

躺上床後MM就握起我的老二開始BJ了起來在吞吐之間可以感覺到MM BJ技巧真的不賴讓我享受了一把,後面就口含小雨衣就幫我的弟弟穿上衣服開始正戲

在經過10來分鐘激戰撞到床都有移位小弟弟始終無法出水但是已經感覺有點小累(畢竟約2S)就躺下讓MM開始BJ了起來,在口手並用大約10來分鐘後隔著小雨衣

在MM嘴巴中完成有套口爆後MM也不停吸允要把所有的汁液都榨出來,在結束第一輪後妹妹表示我的狀況比較持久問我要不要先在約他一個姊妹過來嚐嚐看

MM表示姊妹的口技非常了得且可以讓我無套口爆而且騎乘位的能力不錯我立馬表示沒問題通通來,約莫10分鐘後MM的姐妹就到旅館敲門

門打開後看到另一個跟MM不同風格的姊妹身材較於纖細一點MM偏肉,進門後MM的姐妹就開始脫除衣服三個人一起到床上稍作休息一下準備第二輪的激戰

在我表示沒問題後MM的姊妹就開始拍在我的跨下開始無套BJ,與MM不同他的姊妹屬於較高速的吸允芳是我個人也比較喜歡這種方式,過程中MM也沒閒著趴在我身上吸允我的奶頭

在吹了將近3~4分鐘左右MM的姐妹就拿起小雨一套上我的弟弟就坐上來開始了騎乘位,在搖一陣子我沒出水後就'改成背後式開始激烈撞擊MM的姊妹

在撞擊過程中MM也沒閒著在我背後撫摸我的奶頭同時還會幫我推腰助喝一邊喊著幹死他幹死他,在進攻一樣約10來分鐘依然沒有出水我也累個半死後

一樣回到床上躺著享受MM姊妹口手並用高速吸允最後將濃濃子孫全部射到MM姊妹口中,無套口爆過程中MM姊妹依然沒有停下持續吸允幫我做清槍

邊吸舌頭邊舔感覺的的只有舒爽而已,最後再一起去洗澡MM姊妹也是說我凍頭非常好而且弟弟夠大所以有點累

最後在房間時間到時就結束今日意外的雙飛約會體驗

最後還是呼籲各位PPP團友不要強迫MM進行沒有的服務例如:無套之類的無理要求,當一個PPP好團友

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

所以雙飛要另外加價嗎還是原來的3.5

當然是要加價阿  詳情 回復 發表於 2021-7-6 19:23
回復 支持 反對

所以是3.5K就爽飛!?
原來太持久也有這個好處XD
羨慕~好賺幫路過QAQ~

當然要另外加價的阿  詳情 回復 發表於 2021-7-6 19:24
回復 支持 反對

回復 支持 反對

sosorara0510 發表於 2021-7-6 17:19
所以是3.5K就爽飛!?
原來太持久也有這個好處XD
羨慕~好賺幫路過QAQ~

當然要另外加價的阿

回復 支持 反對

當然要另外加價的~~~~~~~
回復 支持 反對

恭喜大大解鎖雙飛 回覆來看圖
回復 支持 反對

感起來不錯,存好體力來沖一發試試?
回復 支持 反對

大大體力真好 2次都10分鐘 這要天天運動才有辦法

10分 算久嗎? 我雖然每次都有10分以上 ,但種覺得 妹妹沒有舒服到  詳情 回復 發表於 2021-7-7 11:53
回復 支持 反對

回覆看福利,感謝分享
回復 支持 反對

期待隱藏服務,非常好奇
回復 支持 反對

等解封後 我也要來衝一波 感謝分享
回復 支持 反對

大大真是勇猛阿 感覺很讚
回復 支持 反對

不知道姐妹的基本信息是怎樣
回復 支持 反對

挖、雙飛欸…男人中的夢想